КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-01-2009, 15:39
ответ для Настасья на сообщение "Ужас какой!:010:"
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Ужас какой!
у нее уже правда старческий маразм, ладно пойду вас читать, вы как всегда много написали
Старый 14-01-2009, 15:41     #1042
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
всем привет, пришла только что от врача, думала ее сегодня убью...
просто мрак... держись!))

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение

Ну и не сопротивляйся!
В крайнем случае переложишь в кресло или на руках довезешь.Проблема в том,что если будут швы,то в машине сидеть (на мягком) очень сложно и больно...а тут еще мелкого держать
скорее всего свекровь или моя мама будет держать в таком случае
Старый 14-01-2009, 15:41     #1043
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
всем привет, пришла только что от врача, думала ее сегодня убью, мои ограничения в пищи дали о себе знать ,прибавка не большая Слава Богу. Попросила ее вписать мне еще одну работу по совместительству, она как начала причитать, что как это человек может работать одновременно на нескольких работах, что такое нельзя писать, мы вместе с медсестрой ей объясняем, что ФСС разрешает, Вам то какая разница, она аж вся трястись началась, как это так, потом наехала на меня, что я сейчас принимаю, я ей пытаюсь объяснить, она даже не слушает, кричит, медсестра уже подключилась, ей уже сама объясняет, вот как маленькому ребенку, по словам, расставляя запятые успокоилась вроде, но когда речь зашла о декрете, вот тут опять началось, все опять на эмоции: чтобы пришла и уже сидела в 14 часов под дверью, иначе больничные не выпишем, как будто я позже когда-то приходила, это она вечно опаздывает на час, чтобы ничего не забыла принести, все это на крике, ужас просто
сумасшедшая какая-то бабулька...
Катюха! Держись!!!
Старый 14-01-2009, 15:42     #1044
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
всем привет, пришла только что от врача, думала ее сегодня убью,... все это на крике, ужас просто
Она у тебя все жжет и жжет
Старый 14-01-2009, 15:42     #1045
plandelta
Мега-элита

plandelta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
а "80" - это уже превышение скорости аж на 20 км/ч
ох, поверь, я РЕДКО превышаю
Старый 14-01-2009, 15:43     #1046
Zhanin
Старожил

Zhanin отсутствует

Цитата:
Саму люльку да, а малыша-то нельзя... а если не дай Бог (ттт тыщу раз) что, то это не поможет
я свое мнение не навязываю, но мне кажется что если что (ттт не дай Бог) то в кресле ребенок переломает себе все косточки-хрящики ремнями, которыми он будет пристегнут, посмотри краш-тесты в инете на автокресла детские, ты увидишь как манекен ребенка ведет себя в момент удара

а в люльке он во-первых лежит горизонтально, нет нагрузки на позвоночник и его ничего не давит, он не потеет (летом в кресле ребенок очень потеет, т.к. спинка совсем не дышит, даже со специальными матрасиками для лета, чтобы типа не потели дети), а во-вторых он зищищен накидкой на люльку, ремнями и если уж очень боишься, то можно подоткнуть пеленку с двух сторон под матрасик в люльке
Старый 14-01-2009, 15:45     #1047
M@lvina
Старожил

M@lvina отсутствует

Цитата:
у нее уже правда старческий маразм, ладно пойду вас читать, вы как всегда много написали
да уж,старушка уже совсем плоха стала
Старый 14-01-2009, 15:47     #1048
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение
я свое мнение не навязываю, но мне кажется что если что (ттт не дай Бог) то в кресле ребенок переломает себе все косточки-хрящики ремнями, которыми он будет пристегнут, посмотри краш-тесты в инете на автокресла детские, ты увидишь как манекен ребенка ведет себя в момент удара

а в люльке он во-первых лежит горизонтально, нет нагрузки на позвоночник и его ничего не давит, он не потеет (летом в кресле ребенок очень потеет, т.к. спинка совсем не дышит, даже со специальными матрасиками для лета, чтобы типа не потели дети), а во-вторых он зищищен накидкой на люльку, ремнями и если уж очень боишься, то можно подоткнуть пеленку с двух сторон под матрасик в люльке
то, что не потеет и лежит - это я согласна, очень хорошо! сужу по племяннику, у которого вся вся голова и спина преет в кресле. Но фиг знает, что лучше - косточки переломает или вообще из машины вылетит (ттт!!) конечно хочется максимум безопасности и комфорта для бэбика...
краш тесты видела для взрослых, для малышей смотреть не буду
Старый 14-01-2009, 15:48     #1049
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Zhanin Посмотреть сообщение

Пеленка я думаю не спасет от удара.А кстати говоря,есть же люльки с пристежкой для малыша.Вроде как в Жане 3 в 1.Там прямо на липучку большущую пристегиваешь ребенка за живот.
Но когда мы были в центре продажи колясок,нам сразу консультант сказал-что это все фигня.Для успокоения родителей и что краш тесты даже не делают с ними,потому как бессмысленно.не безопасные они.А лушче всего хвалили Макси-Кози кресла.
Старый 14-01-2009, 15:55     #1050
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
просто мрак... держись!))
Цитата:
Сообщение от plandelta Посмотреть сообщение
сумасшедшая какая-то бабулька...
Катюха! Держись!!!
держусь как могу

Цитата:
Сообщение от Сара Вудраф Посмотреть сообщение
Она у тебя все жжет и жжет
да, дура она, извините, уже, что ругаюсь, она меня правда достала уже

Цитата:
Сообщение от M@lvina Посмотреть сообщение
да уж,старушка уже совсем плоха стала

что-то я вас даже читать не могу, просто пролистала, то что написали, мозги сейчас в раскорячку