Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-01-2009, 11:32     #1041
Belek
Элита

Belek отсутствует

Приветикиииииииии!!!!
У меня благодаря диете -1 кг. за 1 день)))))) видимо лишняя вода уходит)))))
надеюсь врач будет довольна))
Старый 16-01-2009, 11:41     #1042
chitalka
Участник

chitalka отсутствует

Всем приветик!
Только что с капельницы, делают от отёков. До дома еле доехала - оч. в туалет хотелось. Они наверное мочегонные. Запретили есть практически всё: соленое, жирное, сладкое. Пить не более 4 ст. в день, причём овощи и фрукты тоже считать за воду
А тут ещё шейный хондроз непонятно от куда. Голова ваааааще не поворачивается. Вчера грела и муже попросила помассировать - один фиг болит очень
Старый 16-01-2009, 11:48     #1043
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Спасибо!! Нет, договор надо заключить на 30-й неделе!!!
Причем, если хочешь в 2-ку попасть, то надо бы пораньше подсуетиться, где-то на 28-29 неделе - а то туда желающих многовасто
Плюс с февраля все-таки будет подорожание - нам сегодня точно сказали - 10-15%
Выбрали 2-ю программу, только за анестезию денег не взяли, сказали - потом платить, по выписке...
А ты какую программу хочешь?
Я тут новенькая совсем недавно нашла этот форум.
Скажите, а вы в двойке наблюдаетесь или только рожать собираетесь?
Я тоже хочу в 2-ку, но я там не наблюдаюсь, хочу вот договор на роды по 2 программе и думаю может взять еще сопровождение с 30 недель. Как думаете имеет смысл?
Старый 16-01-2009, 11:52     #1044
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Сообщение от ksu_spb Посмотреть сообщение
Я заключила ДОГОВОР в 2-ке!!!!!!!!! Ура!!!!!!!
Молодец, поздравляю с договором
Я наверное тоже вторую программу буду брать, хотя очень хочется третью , но ценник просто убивает

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
Это Саше один денечек - первая минутка дома
Хорошенький

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
Приветикиииииииии!!!!
У меня благодаря диете -1 кг. за 1 день)))))) видимо лишняя вода уходит)))))
надеюсь врач будет довольна))
Умничка , и я уже третий день держу себя в руках, -1кг 200гр

Цитата:
Сообщение от chitalka Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Только что с капельницы, делают от отёков. До дома еле доехала - оч. в туалет хотелось. Они наверное мочегонные. Запретили есть практически всё: соленое, жирное, сладкое. Пить не более 4 ст. в день, причём овощи и фрукты тоже считать за воду
А тут ещё шейный хондроз непонятно от куда. Голова ваааааще не поворачивается. Вчера грела и муже попросила помассировать - один фиг болит очень
Держись, надо немного потерпеть, уже последний триместр остался.
Старый 16-01-2009, 11:54     #1045
mama_katya
Ветеран

mama_katya отсутствует

Всем привет!
Цитата:
Сообщение от helimadoe Посмотреть сообщение
по-этому мы намеренно не использовали качалку, и никому не советую, у меня много подруг так поросло, целыми ночами качали
У нас качалка, но не на колесиках, а на стопорах. А мне нравиться. В свое время подруга посоветовала - у нее ребенок когда подрос расскачивал кроватку обычную, и она сломалась. И действительно, Ника как стала вствать в кровтке, очень любила сама ее раскачивать. А я качала примерно месяца 2 первых, а потом как-то не надо стало. Еще ночью удобно, когда просыпается, но не конца - покачала немного, попить дала и дальше спит. К укачиванию моя не привыкла, никогда не требовала. Зато я на руках никогда не укачивала. У всех все по-разному, никогда не угадаешь, как будет. А кроватка стоила 3 года назад тысяч пять, все-таки тогда обычную можно было купить за 2 тысячи. На колесиках , наверное, не очень удобно - это же все время кровать качаться будет.
Старый 16-01-2009, 11:55     #1046
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Я тоже хочу в 2-ку, но я там не наблюдаюсь, хочу вот договор на роды по 2 программе и думаю может взять еще сопровождение с 30 недель. Как думаете имеет смысл?
Привет! Кто наблюдается, кто нет. Если ты до этого в простой ЖК наблюдалась, я бы взяла сопровождение с 30 недель. Только обязательно у того доктора, который будет роды принимать. Кстати, если ведение будешь брать, тебе скидку на роды должны сделать 10%.
Старый 16-01-2009, 11:55     #1047
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
Добро пожаловать!
Я в 2ке наблюдаюсь с самого начала. Очень довольна.
Дума что есть смысл взять сопровождение с 30 недель, т.к. врач уже будет заранее знать все твои особенности.
Старый 16-01-2009, 12:04     #1048
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Привет! Кто наблюдается, кто нет. Если ты до этого в простой ЖК наблюдалась, я бы взяла сопровождение с 30 недель. Только обязательно у того доктора, который будет роды принимать. Кстати, если ведение будешь брать, тебе скидку на роды должны сделать 10%.
Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Добро пожаловать!
Я в 2ке наблюдаюсь с самого начала. Очень довольна.
Дума что есть смысл взять сопровождение с 30 недель, т.к. врач уже будет заранее знать все твои особенности.
Спасибо большое, так и сделаю, врача я выбрала, Палей Ксана Михайловна, один раз даже ходила уже к ней, но рано было еще договор заключать, было 23 недели. Сейчас, видимо ,надо снова на прием и на договор и на сопровождение к ней же.
А когда у у вас ПДР? У меня 12-15 апреля
Старый 16-01-2009, 12:05     #1049
Konya
Ветеран

Konya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Стриж Посмотреть сообщение
Молодец, поздравляю с договором
Я наверное тоже вторую программу буду брать, хотя очень хочется третью , но ценник просто убивает
Я тоже 2ю программу взяла, в палате люкс я была у девочки - не впечатлило... Ну кровать двуспальная, ну мебель... Но сама палата маленькая для такого количества мебели... Потом туда включены фуршеты всякие и много чего ненужного на мой взгляд. Лучше на эти деньги дитю напокупать всякого
Старый 16-01-2009, 12:11     #1050
Стриж
Элита

Профиль Стриж

Стриж отсутствует

Цитата:
...........
А когда у у вас ПДР? У меня 12-15 апреля
У меня ПДР 20 апреля, а рожать буду у Гневышевой

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Я тоже 2ю программу взяла, в палате люкс я была у девочки - не впечатлило...
Сама понимаю, что палата люкс неоправданно дорого получается, но за то она уже совсем не напоминает больничную палату....