| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для pоison на сообщение "далось Вам купчино) вам там в чем-то..."
|
|
Небожитель
|
вобще где то там
![]() пс. для меня раньше Купчино было где то на другом континенте ![]() этим летом с мелкой загремела в больницу куда загремела-понять не могла, шок явный с собой только деньги (к счастью) ни памперсов (она еще тогда в них была) ни переодеться-зубы почистить нефига-и время 9 вечера-все закрыто. Стою я в палате взираю на карусель... думы думаю вижу самолетики все садяцо и садяцо-упс, значит Пулково, пораскинув тем, что в голове-прихожу к выводу Купчино![]() Вот карусель там хорошая-с одной стороны, я когда бросив ребенка в палате. за часа 1,5 до операции как раненая лань ломанулась в нее через дороги там стока всего прикольного краем глаза увидела (то чего найти давно не могла)правда не судьба была затариться. и минус каруселе-я там попить-пожрать так и не обнаружила ![]() ![]() ![]() Так что в Купчино!!! Здыбанская Карусель ![]() Пс. в мою что не далеко зашла, до этого вообще в каруселях не была. ацтоище жуткий, Окей рулит и вне конкуренции ![]() Но и в нем купчинскокарусельного ассортимента нет ![]() |
|
|
ответ для Лора на сообщение "вобще где то там :))
пс. для меня..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
![]() ![]() кстати.. ув Карусели. как заходишь есть лестница на второй этаж-там перекусить и можно, как раз) это вы были на бухаресткой 5. а я живу от больницы минутах в 20 хотьбы)вот если б знала- помогла бы тебе. чем смогла. |
|
|
|
|
|
Активный участник
|
купчино-столица питера) кто не согласен-просто завидует)
![]() ![]() [/quote] Берите выше - Купчино - Столица Мира (Билли Новик, Billy'sBand) Эх, а песТня житейская такая... |
|
|
ответ для Krista30 на сообщение "купчино-столица питера) кто не..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "Лорочка)) а теперь как там в сказке?..."
|
|
|
Небожитель
|
Цитата:
спасибки Рина ![]() ![]() у меня было жуткое сожеление, что в инет не вылезти с криком хелп ![]() есть кто рядом, помогите хоть чем то ![]() вот Ленту я не видела. А на 2й этаж как раз и забежала, вид у меня был аховый нужно думать (и охрана больницы открыла закрытый выход когда я вылетела на них -а другой в тех котокомбах я не нашла бы ![]() )и охрана с продавцами в каруселе подскочили-девушка у вас что то случилось? вам помочь? ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "да в филатовской мы были (как я на..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
не дай бог конечно по такому поводу. но вообще-скину свой тел.. мало ли что... |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "сейчас все позади? как здоровье?
не..."
|
|
Элита
|
Я до замужества жила на пл. Стачек, а сейчас на Ленинском пр., почти у метро. Разница в рамках одного района оогромная! На пл. Стачек прошло мое детство и когда я там бываю, как будто глоток свежего воздуха чувствую
Хотя там с экологией - АХ . А на Ленинском, где сейчас живу, все время все куда-то бегут, торопятся как муравьи в муравейнике( это я в положительном смысле). Мне такой темп очень тяжело переносить, хотя за 9 лет уже привыкла![]() Мне кажется, что личные впечатления во многом определяют характеристику района для каждого человека .А Купчино рулит, это факт, частенько там бываю ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "сейчас все позади? как здоровье?
не..."
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Лора на сообщение "Спасибки:flower:
все позади к..."
|
||||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
.хотя может и повезёт.но ведь никто не думал, что финский у прибалтийской будут засыпать. Цитата:
![]() ![]() |
||||
|
|
|
|||
|
Хранитель
|
Цитата:
Цитата: