Осенние денёчки, в саду большие лужи в Рыбацком и Металлике холодный ветер кружит... - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2008, 17:44     #1041
Lenta
Старожил

Lenta отсутствует

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
В Металлострой мы переезжаем..

Поздравляю, наконец-то))))
там мне нравится мы вот сначало тоже там кв. подискивали, но в итоге купили в Пантонном, вот тоже занимаемся ремонтом
Старый 18-09-2008, 17:48     #1042
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Паулина Посмотреть сообщение
Давай вместе визы делать
Давай, тока мне сначала нужно паспорт сделать, вот думаю биометрический сразу или не выпендриваться?
Цитата:
Сообщение от Алёныч Посмотреть сообщение
Нам сегодня звонили из вашей школы, зазывали в первый класс и на курсы, 29 сентября приглашали на собрание, схожу послушаю...приятно, когда не запугивают как в 571 ....
Сходи обязательно, вдруг душа ляжет

Цитата:
Сообщение от ФЕНЬКА Посмотреть сообщение
Славка успокоился, узнав, что продажа нашей хибары возможна, а ремонт не убийственный..
Я в счастье))
Ну, слава богу, снова мир в доме
Цитата:
Сообщение от Джулиана Посмотреть сообщение
Ну вот,все не так плохо,оказывается,а очень даже хорошо,рада за твое настроение
Олянчик,выздоравливай,душа наша
Ой,девы,вчера смотрели "Мы из будущего",наревеласьЭто значит,очень достойный фильм!
Юль, за "душу" спасибо
Я тоже ревела в конце фильма, была под сильным впечатлением, вот бы его ввести в обязательную программу школьную вместо каких-нибудь нудных поучительных текстов про любовь к родине, уважение к памяти павшим, к ветеранам войны и т.д. Мне кажется был бы бОльший эффект.
Старый 18-09-2008, 18:01     #1043
Олянчик
Хранитель

Профиль Олянчик

Олянчик отсутствует

Наташенька, с днем рождения!!!!

Старый 18-09-2008, 18:02
ответ для Олянчик на сообщение "Наташенька, с днем..."
natanik
Небожитель

Профиль natanik

natanik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Олянчик Посмотреть сообщение
Наташенька, с днем рождения!!!!

спасибо
Старый 18-09-2008, 18:48     #1045
Паулина
Небожитель

Профиль Паулина

Паулина отсутствует

Ух какие красивые хризантемы, мои любимые осенние цветы

Я купила в Вырице, у бабушки кустики хризантем, посадила под окном, выкопали

Фаня, Ирк, кинь мне сЦилку на твою диету
Старый 18-09-2008, 18:54     #1046
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

ой, а не недавно Фаня наша приснилась такая стройная, даже завидки брали. а встретились мы с ней в теантре
во сне, то бишь в театре также фигурировали Аленыч с семействомПаулина и муж Фанин (вживую не видела его ни разу
Старый 18-09-2008, 18:57     #1047
Tango
Наш человек

Профиль Tango

Tango отсутствует

Галя, спасибо за наводку!

Алена, мы на курсы записались. я сказала, что с вами, (((если вы еще не передумали
меня ничем вобще не пугали. встретила грубовато,но потом на все вопросы отвечала вежливо

у Глайкиной воспиталки дочка ходит в571 во 2 класс. сказала, что в 1 вобще была лафа полнейшая
Старый 18-09-2008, 19:21     #1048
Дважды мама
Наш человек

Дважды мама отсутствует

Всем привет! Наконец-то инет на форум пустил.
У нас все нормально, Катя в школе освоилась, пятерок по контрольным принесла. Но приходится уроки вместе делать по большей части. Уже 2 занятия сходили на балет. Купили кате форму- купальник, трико и тапочки, она вся такая беленькая-хорошенькая...Пока нравиться, нагрузки пока не сильно большие, а хореографическая подготовка пригодиться.
Аля в саду освоилась. Внук нашего министра с ней в группу ходит Хорошо - не обижает. Дорога утомляет - полдня в машине провожу, особенно по понедельникам и пятницам. Часто за город выезжаем, в лес-горы.
Вождение мое пока так себе-гараж трудно дается, но я всего 4 занятия откатала так что все впереди еще...

Кого с поздравлениями пропустила-
Старый 18-09-2008, 20:53     #1049
ФЕНЬКА
Хранитель

Профиль ФЕНЬКА

ФЕНЬКА отсутствует

Ир.. Это не совсем диета..
ВОТ ссылка на топик..
Старый 18-09-2008, 21:04
ответ для Tango на сообщение "Галя, спасибо за наводку!..."
Алёныч
Мега-элита

Алёныч отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tango Посмотреть сообщение
у на вчера в саду собрание было
Алена, у вас ходил кто-нибудь?
расстроили меня очень.
во-первых, практически во всех садах, и в наем, ессно, программу развивающую, заменили на обучающую. главная причина - "недостаточн развивающая среда", короче денег на развитие нет.
я бесконечно страомодна, я не отказываюсь, но я считаю, что ребенка учить должны в школе, а в садике главная задача - успешная социализация. главное, чтоб был здоров и счастлив. а у нас со всех сторон - подготовка к шкое, шкоа, школа... и ради самой школы... никаких игр ролевых - для чего эта школа нужна - чтоб кем-то стать потом. просто школа-школа...

с выпускным позиция примерно такая - чем больше сдадите денег, тем больше позовем клоунов.
Алена, ты говорила что фильм можешь смонтировать. ты до них это донеси как-ниудь, а?

и еще, наша воспиталка хочет в группу телевизор - типа подарок садику. тут вобще ноу комент.
девы, давайте коллективно придумаем альтернативу, чтоб это было в группу. ока мне придумалось: кондишн или очиститель-увлажнитель воздуха. прошу помощи!!!!!!!!!!

пошла к Аглайке окна заклеивать
У меня Денис ходил на собрание. про программу согласна, но у нас даже в топике постоянная гонка и по развивалкам и по спорту и по досугу, дни у детей насыщены мероприятиями и конечно же различными обучалками, так что считаю, что сад идёт только на поводу,у нас мамашек, чтобы не дай бог их не обвинили в отсталости от общества. ТV как подарок от группы саду почему- бы и нет, всё равно будем что-то дарить. ЕЛ говорила, что её предыдущие выпуски дарили всё для спорт зала, а др. дарят исключительно для группы . Очиститель-увлажнитель вещь хорошая, но если ЕЛ нужен ТV, то пусть будет. Про фильм: Галя обещала принести фильм профессионала, который за 500р с чел делает фильмы для выпуска (он старшей дочки делал такой фильм) , я возьму посмотреть, если там действительно профессиональная съёмка и монтаж, то может и стоит, а если обычный Пинакл, то конечно могу взяться, только боюсь у многих это вызовет скептицизм. Фильм для себя буду делать всё равно. Денис в понедельник хочет прийти детей поснимать)) ,да у меня и с праздников много записей накопилось.
Не переживай так, у нас с тобой школа впереди, вот с ней у меня большие сомнения и метания...почему-то..((

Цитата:
Сообщение от Lenta Посмотреть сообщение
А вот такой вопросик созрел, это наверно конечно нужно узнавать лично, но вот в Рыбацком я не могла попасть на аквааэробику, постаянно мест не было, как там с загруженностью????
когда я ходила в поликл., то аква мне не нравилась, вёл мужик непонятный ((мест было дофига...сейчас может тренер хороший, так и местов нет...

Цитата:
ааа, вот еще что меня утешило: дочь моя старшая вчера дома играла, как будто мы живем в москве, она - директор банка, Глайка в этом банке - кассир, а я - рисую фундаменты . по выходным мы ездим в Питер бабушку навещать
вот увидишь сон в руку, Варя у тебя точно будет деловой бизнес- леди ...
мы от вашего домика ещё не отошли, а тут такие игры..))

Цитата:
может утром когда....
я считаю, что она итак слишком много учится, см пост выше
когда она со мной плвает, она - беззабтный ребенок, а когда занимается с тренером - все равно волнуется, страрается, корче- не отдыхает. а мне от бассейна именно разгрузка нужна, бесилка. в нарукавниках она все равно будет в воде двигаться-плесаться, какая разница? я ж не ради плаванья, а ради здоровья..

не хотите с нами в воскресенье где-нибудь на батутах потусить?
будем рады компании это ко всем относится
Кать, а возьми нас с Тёмиком к себе на хвост в бассейн...

Цитата:
Галя, спасибо за наводку!

Алена, мы на курсы записались. я сказала, что с вами, (((если вы еще не передумали
меня ничем вобще не пугали. встретила грубовато,но потом на все вопросы отвечала вежливо

у Глайкиной воспиталки дочка ходит в571 во 2 класс. сказала, что в 1 вобще была лафа полнейшая
меня вчера пригласили на собрание в 570 школу 29 сентября в 18-00, давай вместе сходим, послушаем....у меня Денис отказывается, говорит, что он определился, а я вот в запутках....

Девочки из 571, напишите про своих первоклашек, нам сказали, что с первого класса дети должны находится в школе до 15-30 на всяхих дополнительных занятиях, это правда??