==2007=Золотые листья падают, февраляток осень радует=2007== - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-09-2008, 01:09     #1041
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Машик,а что это ты нас с баней проигнорировала??
Старый 19-09-2008, 01:39     #1042
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

Цитата:
Сообщение от Дюшеска Посмотреть сообщение
Машик,а что это ты нас с баней проигнорировала??
с какой баней?
Вы в баню ходили? не знала этого
Старый 19-09-2008, 01:45     #1043
Mashick
Наш человек

Mashick отсутствует

-
так ничего про баню и не нашла.
тайный сговор?
Старый 19-09-2008, 01:59
ответ для Mashick на сообщение "http://podpisi.babymania.org/b/91cfb38a3..."
Ulitochka
Наш человек

Профиль Ulitochka

Ulitochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Мы заболели,кстати. Прогулки по поликлиникам даром не проходят.Ночью температурил. КАщель жуткий.Поймали,наверное что-нить.
начался сезон простуд поправляйтесь!

мне как-то даже неудобно говорить,что у нас тоже похолодало с нашими плюс 20

Цитата:
Сообщение от МамаХулиганчика Посмотреть сообщение
А Дельфин не с трех лет?
Мы пока ходим на три часа(сегодня с 8-11 утра),ну незнаю,просто у них все новенькие многие плачут,дубак вот и не высаживают,да и мой не умеет
А наказывают-сажают за стол и говорят сидеть
У подружки дочка каждый день сидит-мы пока один разседня ттт нормально,тока не стал есть запеканку,как и все детки,пришли,домой,так устал,что даже от кашки отказалсяголодным и уснул
Оля, а при чем тут высаживания? Они что по запаху не чувствуют, что ребенок покакал? Памперс могли бы поменять. Ну такое наказание нормальное вполне, хорошо что не лупят.

Цитата:
Сообщение от Svetlanishna Посмотреть сообщение
Катя, ну у вас и расценки за сад Это частный или гос.? У вас какие сады?
Хотя, у нас частные сады тоже ого-го стоят.
Это им еще везет. Вот у нас расценки Если на полный день то больше 1000 долларов в месяц. У меня Миша три года назад ходил с 8 утра до 3 дня, мы пплатили 500$ в месяц.А сейчас я уверена цены выросли. При этом в садике не кормят, надо свое приносить. Ну точнее могут кормить за отдельную плату, но всякой ботвой типа чикенов и пиццы. Я предпочитала с собой давать еду. А спят между прочим дети на полу на матрасиках, в одежде и обуви. Это типа на случай экстренной эвакуации. И так во всех американских садах. Но в остальном садик был отличный, Миша туда обажал ходить.
Старый 19-09-2008, 09:37
ответ для Ulitochka на сообщение "начался сезон простуд:(..."
МамаХулиганчика
Элита

МамаХулиганчика отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение
начался сезон простуд поправляйтесь!

мне как-то даже неудобно говорить,что у нас тоже похолодало с нашими плюс 20

Оля, а при чем тут высаживания? Они что по запаху не чувствуют, что ребенок покакал? Памперс могли бы поменять. Ну такое наказание нормальное вполне, хорошо что не лупят.

Это им еще везет. Вот у нас расценки Если на полный день то больше 1000 долларов в месяц. У меня Миша три года назад ходил с 8 утра до 3 дня, мы пплатили 500$ в месяц.А сейчас я уверена цены выросли. При этом в садике не кормят, надо свое приносить. Ну точнее могут кормить за отдельную плату, но всякой ботвой типа чикенов и пиццы. Я предпочитала с собой давать еду. А спят между прочим дети на полу на матрасиках, в одежде и обуви. Это типа на случай экстренной эвакуации. И так во всех американских садах. Но в остальном садик был отличный, Миша туда обажал ходить.
Прикольные садикиспать в одежде и обуви-как же тогда организм отдохнет????
Старый 19-09-2008, 09:37
ответ для Ulitochka на сообщение "начался сезон простуд:(..."
Иллюзия Свободы
Элита

Иллюзия Свободы отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ulitochka Посмотреть сообщение

Старый 19-09-2008, 10:08     #1047
Дюшеска
Старожил

Дюшеска отсутствует

Всем доброе утро!!!!
Да уж ,что то американцы плохо заботятся о здоровье молодого поколения.....надо ж на полу и в одежде,я думала фильм где Шварцнегер играет воспитателя и дети спят в одежде на полу вымысел....оказывается списано с натуры

Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
с какой баней?
Вы в баню ходили? не знала этого
Машуль....да я просто тебя спрашивала,не хочешь как-нибудь в Радужную баньку сходить....или Вам нельзя?
Старый 19-09-2008, 10:22     #1048
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Всем доброе утро!!!!
Да уж ,что то американцы плохо заботятся о здоровье молодого поколения.....надо ж на полу и в одежде,я думала фильм где Шварцнегер играет воспитателя и дети спят в одежде на полу вымысел....оказывается списано с натуры

Машуль....да я просто тебя спрашивала,не хочешь как-нибудь в Радужную баньку сходить....или Вам нельзя?
Даш, а ты ходишь?
Я про эту баньку все вспоминаю
хотя далеко нам....
Старый 19-09-2008, 12:01     #1049
Джованина
Мега-элита

Профиль Джованина

Джованина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
Сама себе порчу перенапряглась с началом учебного года. многовато на себя взвалила
устала и уже вообще ничего не хочу.
У нас уже несколько дней топят, а завтра (ура?) придут менять стояк с холодной водой. Воть.
Завязывай с этим делом перенапрягаться в смысле Ну и пусть там побыстрее вам стояк заменят

Цитата:
Сообщение от Dainty Посмотреть сообщение
я по прежнему месту жительства тоже так. а сейчас совсем расслабилась, даже ребенку разрешаю ( в моем присутствии) двери открывать. хотя, наверное зря. надо восстанавливать бдительность. надеюсь на домофон, что без него тока соседи заходят, но ведь всякое может быть?
У нас есть домофон, но толку ноль -зайти может кто попало. Все очень просто -если понабирать подряд несколько квартир -кто-то наверняка ждет и откроет без вопроса..ну или там-почта,сантехник и тыпы..

Цитата:
Сообщение от марина86 Посмотреть сообщение

У нас тоже не топят,и воды горячей 4-ре дня не было наконец-то сегодня дали.
Мы дома ходим в колготках ,ковточке с начёсом . А перед купанием минут 5 голенькая ,босичком(закаляемся).
Цитата:
Сообщение от Mashick Посмотреть сообщение
у нас как стали топить, Максим ходит в трусиках, футболке и носках., снимет носки- ходит босой.
Вот режете ножом по сердцуЯ купила обувь для дома Ефиму -большие сандалии,что бы не мерз и палец больной влез. Топить у нас не собираются.

Цитата:

Я не Маша, но тоже хочу в баню Обожаю!!!
Но с вами не пиду -далеко очень
Кстати про лечение соплей. Вчера прогрела Ефима в ванной горячей подольше до красного лица, натерла горячим барсучим жиром пятки,грудь,спинку и О ЧУДО!!! сегодня не текут сопли!! Конечно, не совсем прошли, но хоть он дышать смог и спал ночью!! И откашливать стал мокроту. РЕКОМЕНДУЮ!!! Вот ничего лучше простого прогревания и ентого жира не нашла еще! Кроме этого правда зарядили на ночь раствор для ингаляций в увлажнитель и йодную сетку на носу нарисовали. Вот. Всем желаю скорейшего выздоровления!!!
Старый 19-09-2008, 12:08     #1050
Вертихвостики
Мега-элита

Вертихвостики отсутствует

Цитата:
Сообщение от GERUND Посмотреть сообщение
Вот ничего лучше простого прогревания и ентого жира не нашла еще!
А где сам жир-то нашла?