| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Si4ki на сообщение "Это я ! сегодня!"
|
|
Мега-элита
|
ПРИКОЛЬНЫЕ ВЫ!! Маленькие и аккуратные.
Есть еще куда расти... Девочки, у кого сегодня ростовой бросок. Я вас хорошо понимаю... У меня тоже пуз сегодня ощутимо растягивается. Дышать тяжело, ем по чуть-чуть. Послезавтра (это если по первому УЗИ), т.е. в четверг, переваливаемся в третий триместр... А если по второму, то с воскресенья там, вроде как. Осталось к трем срокам добавить 38 недель развития от овуляции-оплодотворения, так вообще красота будет - ПДР 31.08. (второе УЗИ), 04.09. (первое УЗИ), 07.09. (38 недель от овуляции), 09.09. (по ПДПМ). ![]() |
|
|
ответ для -=ASYA=- на сообщение "СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ..."
|
|
Мега-элита
|
И линейка опять тормозит... Уже на два дня... Завтра, если что, опять ее реабелитировать придется...
![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Карина, прикольный завтрак...
![]() Я бы из этого набора слопала бы все кексики и круассаны. ![]() Ну, может быть, еще траву. Больше не влезет. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Сегодня сварила новый суп. Очень прикольно получилось.
Мы после "ОСТОРОЖНО ЕДА" перешли на полностью здоровую пищу (по-максимуму, взможному в современных условиях). И теперь покупаем в КАРУСЕЛИ охлажденную говядину (безкостные куски большие), ее я варю в 5-литровой кастрюле, бульон остужаю и убираю в холодильник. И раз в пару дней их него варю разные супчики. Сегодня туда, помимо стандартных картошки-морковки-лука, спустила два свежих, но немного "подвяленных" огурца - из тех, что так просто не будешь есть и попробовала ВПЕРВЫЕ использовать чечевицу (до этого ни разу ее не покупали). Получилось очень вкусно. Больше на рассольник похоже, особенно если сметану добавить, но все равно, огурцы-то не соленые, немного другой вкус. Да, а мясо это (из бульона) - вместо колбасных изделий употребляем, в суп можно покрошить немного, в салаты и т.д. Весь прикол в том, что из готового бульона супчики быстро варить можно. Уже какие только не перепробовала варить... Комбинаций множество. Курицу, кстати, после этой передачи вообще перестали есть. (Я ее и так не особо любила - муж хотел больше, а я за компанию. Теперь не просит. )А рыбу я тоже не могу есть - в послетокикозный период переела. ФУ!!!Разве что селедку оооочень редко, с картошкой. К остальной рыбе жуткое отвращение. И с токсикозного времени до сих пор не ем борщ - это я несколько недель в период токса один борщ без мяса есть могла... Муж даже ночью заставлял вставать и есть (т.к. ничто другое не лезло, ела его) - иначе утром вообще жутко тошнило... Переела. ![]() А еще, я сегодня объелась черешни... Теперь дышать вообще оч.тяжело. (Привет, Алиска!!! ) |
|
|
ответ для orange_lemon на сообщение "Сегодня сварила новый суп. Очень..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А что там с курицей?"
|
|
Мега-элита
|
Кур практически везде в огромных количествах подкармливают витаминами и антибиотиками - чтобы не болели всякими сальмонеллами и гриппами и массу набирали быстрее, чтобы мясо их потом меньше портилось. Эти антибиотики накапливаются у них в организме, а потом мы их едим. Т.о. эти "куриные" антибиотики попадают в наш организм, ослабляя его. (Мы же сами по жизни стараемся антибиотики принимать в очень крайних случаях, а получается, принимаем их с продуктами питания.)
А вообще, очень правильные передачки. Советую посмотреть. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Доброе утро, беременюшки!
Я смотрю отличный режим у нас до трех ночи на ногах ![]() |
|
|
|
|
Наш человек
|
доброе утро)))
ну - кто до 3 ночи, а кто с 7 утра! меня мелкий разбудил до туалета сбегать и решил что больше мне сна не положено))))) |
|
|
ответ для Варенькина мама на сообщение "Доброе утро, беременюшки!
Я смотрю..."
|
|
Наш человек
|
так....прочла все что пропустила и пустилась во все тяжкие
![]() ![]() в свою любимую ЖК поехала я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для АФРА на сообщение "так....прочла все что пропустила и..."
|
|