СЕНТЯБРЯТКИ!!! ТРИМЕСТР ТРЕТИЙ!! МЫ СЧАСТЛИВЕЙ ВСЕХ НА СВЕТЕ:))))) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 04-06-2008, 01:30
ответ для Si4ki на сообщение "Это я ! сегодня!"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Si4ki Посмотреть сообщение
Это я ! сегодня!
ПРИКОЛЬНЫЕ ВЫ!! Маленькие и аккуратные. Есть еще куда расти...

Девочки, у кого сегодня ростовой бросок. Я вас хорошо понимаю...
У меня тоже пуз сегодня ощутимо растягивается. Дышать тяжело, ем по чуть-чуть. Послезавтра (это если по первому УЗИ), т.е. в четверг, переваливаемся в третий триместр... А если по второму, то с воскресенья там, вроде как. Осталось к трем срокам добавить 38 недель развития от овуляции-оплодотворения, так вообще красота будет - ПДР 31.08. (второе УЗИ), 04.09. (первое УЗИ), 07.09. (38 недель от овуляции), 09.09. (по ПДПМ).
Старый 04-06-2008, 01:35     #1042
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

И линейка опять тормозит... Уже на два дня... Завтра, если что, опять ее реабелитировать придется...
Старый 04-06-2008, 01:37     #1043
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Карина, прикольный завтрак...
Я бы из этого набора слопала бы все кексики и круассаны.
Ну, может быть, еще траву. Больше не влезет.
Старый 04-06-2008, 01:53     #1044
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Сегодня сварила новый суп. Очень прикольно получилось.
Мы после "ОСТОРОЖНО ЕДА" перешли на полностью здоровую пищу (по-максимуму, взможному в современных условиях). И теперь покупаем в КАРУСЕЛИ охлажденную говядину (безкостные куски большие), ее я варю в 5-литровой кастрюле, бульон остужаю и убираю в холодильник. И раз в пару дней их него варю разные супчики. Сегодня туда, помимо стандартных картошки-морковки-лука, спустила два свежих, но немного "подвяленных" огурца - из тех, что так просто не будешь есть и попробовала ВПЕРВЫЕ использовать чечевицу (до этого ни разу ее не покупали). Получилось очень вкусно. Больше на рассольник похоже, особенно если сметану добавить, но все равно, огурцы-то не соленые, немного другой вкус.

Да, а мясо это (из бульона) - вместо колбасных изделий употребляем, в суп можно покрошить немного, в салаты и т.д.

Весь прикол в том, что из готового бульона супчики быстро варить можно. Уже какие только не перепробовала варить... Комбинаций множество.

Курицу, кстати, после этой передачи вообще перестали есть. (Я ее и так не особо любила - муж хотел больше, а я за компанию. Теперь не просит. )

А рыбу я тоже не могу есть - в послетокикозный период переела. ФУ!!!
Разве что селедку оооочень редко, с картошкой. К остальной рыбе жуткое отвращение.

И с токсикозного времени до сих пор не ем борщ - это я несколько недель в период токса один борщ без мяса есть могла... Муж даже ночью заставлял вставать и есть (т.к. ничто другое не лезло, ела его) - иначе утром вообще жутко тошнило... Переела.

А еще, я сегодня объелась черешни... Теперь дышать вообще оч.тяжело. (Привет, Алиска!!! )
Старый 04-06-2008, 02:25     #1045
Lady *Valentinka*
Элита

Lady *Valentinka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от orange_lemon Посмотреть сообщение
Курицу, кстати, после этой передачи вообще перестали есть. (Я ее и так не особо любила - муж хотел больше, а я за компанию. Теперь не просит. )
А что там с курицей?
Старый 04-06-2008, 03:02
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "А что там с курицей?"
orange_lemon
Мега-элита

orange_lemon отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
А что там с курицей?
Кур практически везде в огромных количествах подкармливают витаминами и антибиотиками - чтобы не болели всякими сальмонеллами и гриппами и массу набирали быстрее, чтобы мясо их потом меньше портилось. Эти антибиотики накапливаются у них в организме, а потом мы их едим. Т.о. эти "куриные" антибиотики попадают в наш организм, ослабляя его. (Мы же сами по жизни стараемся антибиотики принимать в очень крайних случаях, а получается, принимаем их с продуктами питания.)

А вообще, очень правильные передачки. Советую посмотреть.
Старый 04-06-2008, 07:24     #1047
Варенькина мама
Мега-элита

Варенькина мама отсутствует

Доброе утро, беременюшки!

Я смотрю отличный режим у нас до трех ночи на ногах
Старый 04-06-2008, 08:32     #1048
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

доброе утро)))
ну - кто до 3 ночи, а кто с 7 утра! меня мелкий разбудил до туалета сбегать и решил что больше мне сна не положено)))))
Старый 04-06-2008, 08:34     #1049
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

так....прочла все что пропустила и пустилась во все тяжкие в свою любимую ЖК поехала я
Старый 04-06-2008, 08:37     #1050
Потапчёнок
Наш человек

Потапчёнок отсутствует

Цитата:
Сообщение от АФРА Посмотреть сообщение
так....прочла все что пропустила и пустилась во все тяжкие в свою любимую ЖК поехала я
ой, солнце, удачки тебе большой-большой мешок!!! я верю что всё у тебя должно быть нормально и наконец-то будет врач, который не будет трепать вам нервы!