| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Looloo на сообщение "Angora,
в вашей ситуации - перебор с..."
|
|
Небожитель
|
Спасибо за советы! а то в магазине посоветовали просто залить... Сомик - прилипала. Говорят тоже грязнуля... температура не большая я грелку на минимум включаю. Говорят золотые не любят тепла а еще же лампа греет... А какой внешний фильтр поставить? он не очень шумный? Мне бы потише... Про лампу: у нас вот одно растение совсем плохо, а есть еще... длинное такое, как трава длинная, я не знаю названий, так оно так успешно плодится, тчо даже думаю раздать немного, один угол совсем зарос. Я сфотографирую и покажу тут все наши растения и их проблемы вечером.
Раздавать рыбок так не хояется... привыкла к ним... особенно к золотым... они у нас уже год... Сомик меньше, с осени |
|
|
ответ для Angora на сообщение "Спасибо за советы! а то в магазине..."
|
|
Небожитель
|
Вот вои растения, там видно и черную борошу и на длинных растениях тоже какая о кака и то желтенькое, которое когда то было красивым с большими листьями на длинной ножке, там тоже видно... загибается кажется... под ним сомик выглядывает и золотые ...Кстати измерили золотых - вместе с хвастом 9 см.
|
|
|
ответ для Медвежонок на сообщение "Аквариумисты - айда в новый форум!!"
|
|
Мега-элита
|
уважаемы акваиумисты?? можно я влезу с вопросом??
![]() нашла вот такой сайтик на иностранном языке http://www.liveaquaria.com/product/categ.cfm?pCatId=830 , там очень много фоток рыб... и каждая рыба в сером кружечке.. Эти кружки что-то обозначают(например соразмерность с какой-нибудь монетой)( они просто разной толщины ) или это просто декор??? |
|
|
|
|
Небожитель
|
Мне кажется просто декор, потому что там гупешка и крупные рыбки получаются иначе одного размера.
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Мне кажется просто декор, потому что..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Небожитель
|
|
|
|
ответ для Angora на сообщение "Мне кажется просто декор, потому что..."
|
|
Мега-элита
|
согласна, просто стиль оформления...
Angora, желтенькому растению света мало, однозначно.... остальные оч. даже ничего...а сомика не видно почти, это анциструс? птерик? или кто? (прилипал много разных, от 4 до 40см размером, с разными привычками). а небольшая температура - это все-таки сколько? 18, 22, 25....золотухам до 22 - оптимум... Дружные какие они у вас (з.Ы. обычно рыбок как раз без хвоста меряют - так объективней получается)Про фильтр спрошу у знающих людей, напишу... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ангора, если у Вас самка сома анцитруса (без усиков), то при Вашем желании могу отдать взрослого самца, а то у меня их два!
|
|
|
ответ для KATYUHA на сообщение "Ангора, если у Вас самка сома анцитруса..."
|
|
Небожитель
|
по моему без усо, кто именно мне судить сложно, но не думаю что возьму еще кого то - просто потому что подозреваю перенаселение.
У меня без хвоста 4 рыбки по 6 см... на 60 литров это много? Про температуру - скорее 22 градуса, не 18 это было бы слишком прохладно кажется. А то что дружные этоточно - не едыт хвосты друг другу и держаться вместе, хоть золотые разного вида, два вуалехвоста и одна - обычная. Ручные очень! Потому наверное и не хочу с ними расставаться, вот сомик диковат. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Angora, соимк - штука в акве полезная, объедки подбирает.... Перенаселение, канеш, есть, но фильтр хороший спасет. Тут советуют итальянский, Project вроде называется, PR2. У человека в 110л стоит, в вашем случае - как раз подойдет!
|