Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-05-2008, 01:15     #1041
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Сообщение от katrin812 Посмотреть сообщение
А вам предлагали деньги за неё?? Другую машину покупать собираетесь?
Мы сами вышли на нам озвучили сумму и мы послали на... я не смогла бы ездить после кого то в нашей машине, пускай подавятся да и поощрять не хотели
Да собираемся, но сейчас все сложнее стало ..... по этому когда еще... не знаю даже, да и какую не знаем... хотя.... выбирать приятно аппетит беспочвенно растет
Старый 23-05-2008, 01:24     #1042
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Poison Ivy Посмотреть сообщение
Мы сами вышли на нам озвучили сумму и мы послали на... я не смогла бы ездить после кого то в нашей машине, пускай подавятся да и поощрять не хотели
Да собираемся, но сейчас все сложнее стало ..... по этому когда еще... не знаю даже, да и какую не знаем... хотя.... выбирать приятно аппетит беспочвенно растет
Это мне знакомо Покупайте менее угоняемую теперь.В нашей стране это важный критерий
А угонщикам руки поотрубать!!!!!!!!!!
Старый 23-05-2008, 01:28     #1043
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Это мне знакомо Покупайте менее угоняемую теперь.В нашей стране это важный критерий
А угонщикам руки поотрубать!!!!!!!!!!
У вас то же что то увели???
Знаешь..... ну не хочу я машину покупать только потому, что ее не угоняют.... противно..... может глупо конечно но... хочется покупать, то что нравится все бы ничего... если бы наши страховщики работали, как надо и оценивали машину действительно на столько, сколько она стоит на сегодняшний день что бы получил деньги и смог на них купить в магазине другую ..... воПчем дальше один мат...
Старый 23-05-2008, 02:03     #1044
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
У вас то же что то увели???
Знаешь..... ну не хочу я машину покупать только потому, что ее не угоняют.... противно..... может глупо конечно но... хочется покупать, то что нравится все бы ничего... если бы наши страховщики работали, как надо и оценивали машину действительно на столько, сколько она стоит на сегодняшний день что бы получил деньги и смог на них купить в магазине другую ..... воПчем дальше один мат...
Нет,у нас только эвакуаторы уводили Я про аппетит
А мы и застраховали машину на сумму её стоимости,только вот с каждым годом эта сумма сокращается по причине того что машина "стареет"...
А у вас как было??
Старый 23-05-2008, 02:15     #1045
Poison Ivy
Элита

Poison Ivy отсутствует

Цитата:
Нет,у нас только эвакуаторы уводили Я про аппетит
А мы и застраховали машину на сумму её стоимости,только вот с каждым годом эта сумма сокращается по причине того что машина "стареет"...
А у вас как было??
Понятно да аппетит дело такое...

Так и мы на всю стоимость, но на 2 год страховки уже -20% как ты и говоришь "стареет" + курс доллара, НО машины в салоне подорожали, а страховка НЕТ Если короче, то страхуют ниже рыночной стоимости. И не купишь на эти деньги машину даже того года которого угнали вот.... бардак короче.... а еще меня из себя выводит, то что за каждой бумажкой приходится мужу бегать самому спрашивается, а за что страховая деньги получает??? млин....
Старый 23-05-2008, 10:51     #1046
Queen Viktory
Мега-элита

Queen Viktory отсутствует

Цитата:

Так и мы на всю стоимость, но на 2 год страховки уже -20% как ты и говоришь "стареет" + курс доллара, НО машины в салоне подорожали, а страховка НЕТ Если короче, то страхуют ниже рыночной стоимости. И не купишь на эти деньги машину даже того года которого угнали вот.... бардак короче.... а еще меня из себя выводит, то что за каждой бумажкой приходится мужу бегать самому спрашивается, а за что страховая деньги получает??? млин....
А что за страховая?
Старый 23-05-2008, 11:35
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Девочки, спасибо за ответы по моему списку. Я ничегошеньки не помню. Такое впечатление, что и не рожала.
Старый 23-05-2008, 11:43
ответ для Queen Viktory на сообщение "А что за страховая?"
salekate
Ветеран

salekate отсутствует

ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Совсем мы забегались и пропали...а месяц вообще на даче сидели....ляпотааа!!!
Как быстро детишки растут...вот вроде Юша тока-тока родила, а уже 1,5месяца сыночку! Супер!!!
А мы растем...маму радуем! уже вовю агукаем и улыбаемся!

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Девы, привет!
Я за советом, что-то затянула свой визит к лору, а тут в мазках нашли стаф и в горле и в носу. Решила пойти к лору по страховке, не к скандинавскому, слушайте она меня тут же в объятья и промывать, мазать, вообщем у меня там слезы ручьем, вата в ноздрях, еще прошлась серебром, все жжет, тьфу..... ну это ладно, но промывала она антибиотиком цефазолин, я его еще немножко заглотила с непривычки, уверяла меня что на моем сроке ничего страшного, ежели местно орошать, в инструкции в инете, препарат применяется при бер-ти только по жизненным показаниям, ну, понятно, что, наверное, не при орошении, но все равно переживаю...
Завтра буду звонить своему врачу посоветуюсь, но все же хотела спросить, кто делал в Скади, мне сказали, промывание стоит порядка тысячи рублей, мне назначили не менее пяти раз....вообщем что скажете, кто делал , во сколько обошлось и каковы результаты? мне надо уже по быстренькому избавиться...
у меня такое было в 35 недель....делала это промывание за тыщу рэ - ни фига не помогло! Пошла рожать с тем же стаффом...и ничё! все живы здоровы. мы полностью на ГВ и у дочи даже проблем с животиком не было, не то, что дисбак или ещё что-нить....так что поддаваться панике рано - надо наверное промыть и полечить для самоуспокоенися, но не сходить с ума, если не пройдет. Удачи!!!

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
В Швеции носят с рождения (от 3, 5 кг) и врачи только поддерживают.
На руках не так безопасно, можно упасть и выронить ребенка.
мы вот с этой недели в Коалакерри бэйби зажигаем! Супер!!!Довольны все!!!

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
ДА,но, когда ре на руках, хоть ак-то сгруппироваться можно...
А если гололед, а ре в кенге, а мама падает...ДАже представить страшно
а не надо в гололед в кенгге ходить...вот и весь сказ

Цитата:
Я слышала обратное,что якобы напротив рекомендуют ББ!Кому верить??
своим ощущениям...нам например сейчас уже горизонтально не интересно, нам надо вертикально все рассматривать...а на руках очень трудно постоянно сохранять нужной ситлы нажим на попу, чтобы ребзя не "проседал", а на руках мы много времени проводим. Поэтому слинг-рюкзачок стал для нас находкой! там спина поддерживается суперски!!!

Цитата:
Сообщение от legacy Посмотреть сообщение
Логике...Мне кажется, что чем позже начнется нагрузка на спинку, тем лучше...И вообще все должно быть в меру...
+10000...мы же не говорим о том, чтобы малыша 24/7 таскать в кенге...
Старый 23-05-2008, 12:04     #1049
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:

Мы ещё (ттт) пока не попадали под страховые случаи,но т.к. мы страховались у своего хорошего знакомого (он в "Русском мире" работает),то есть шанс что в нужный момент он подсуетится.Хотя я согласна,страховые компании ну очень не любят расставаться с деньгами...И стоимость машины с каждым годом падает безбожно...
Старый 23-05-2008, 12:10     #1050
katrin812
Хранитель

katrin812 отсутствует

Цитата:
Сообщение от salekate Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ, ВСЕМ ПРИВЕТИЩЕ!!!
Совсем мы забегались и пропали...а месяц вообще на даче сидели....ляпотааа!!!
Ох...Как я вам завидую-на даче время проводите.А у нас даже нет таковой.Муж считает дачу обузой и бессмысленным финансовым предприятием (он всегда всё подсчитывает ).А мне так хочется свой домик загородом...