| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для natalishka на сообщение "а меня вот после первого ГВ грудь вся..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЮлИ на сообщение "Помидорка, а сейчас вы продолжаете..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а банку после родов 2 раза делала, пока больше нет необходимости ттт я ее подсмотрела у другого массажиста, к кторому на анитцеллюлитный массаж ходила ![]() он мне тогда около 10 процедур сделал, а потом я решила что сама ничуть не хуже справлюсь. справилась ![]() даже растяжки на бедрах которые со мной уже лет 8, стали намного менее выраженными. |
|
|
|
ответ для Маленький Бегемотик на сообщение ":)):)):))
ну я парную и до беременности..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() про обертывания-я не говорила что нельзя. просто как то опасливо... логику сама не понимаю. |
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Вообще-то антицеллюлитными средствами в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
а в турецкую парную наверное даже будучи беремменной двойней ходить буду ттт![]() и вообще! я постриглась сегодня ![]() ![]() ![]() завтра тонироваться пойду ![]() буду вся такая затонированная ![]() вот только фотика пока нет ![]() |
|
|
|
ответ для llisichka на сообщение "да, с груди их не убрать ,наверное... с..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Nata volna на сообщение "Маленькие хитрости для красоты мам:)"
|
|
Ветеран
|
моя подруга ходила в салон и убирала растяжки-аппарат типа пескоструя,которым перила на мостах чистят
. кожу шлифует, те слои снимает-потом у нее болячки были и вообще процедура болезненная,но у нее новый мужчина появился![]() |
|
|
ответ для llisichka на сообщение "моя подруга ходила в салон и убирала..."
|
|
|
Космонавт
|
Цитата:
я слышала, что ампулы Лиерака очень хорошо помогают, но они не убирают растяжки совсем, а только делают их слегка менее заметными. ампулы дорогие, курс долгий. ну. может после ГВ попробую поразвлекаться. но на лазер я не готова. |
|
|
|
ответ для llisichka на сообщение "моя подруга ходила в салон и убирала..."
|
|
Участник
|
Девы, кто нибудь ходил на миостимуляцию? Подруга зовет за компанию, а что это толком не знает. Что она дает и стоит ли ее делать?
|
|
|
ответ для elfa на сообщение "а пояс то греет и слегка колется... а я..."
|
|||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
А то что на одну группу крови разные продукты, то это абсолютно нормально,т.к. там не совсем по группе крови, а по индивидуальному запросу организма, не знаю как правильно написать, короче говоря, сдавать кровь надо каждые 3 месяца,т.к. твой организм изменяется и список продуктов обновляетсяЦитата:
![]() Купила еще обруч массажный -3 дня покрутила, теперь жду, когда синяки пройдут ![]() |
|||
|
|
ответ для Guzyal на сообщение "Я худела по этому методу, скинула 10 кг..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
После первого раза все так болит, как будто вас дубинками били. Постепенно привыкаешь и тяжести вообще не чувствуешь. Я теперь еще гелем Фитнес боди перед кручением мажусь (тем, который активный сжигатель жиров, холодящий) и кручу 15 мин в одну сторону и 15 в другую. 4 дня так покрутила - бока уже почти исчезли!!! ![]() |
|