***2008*** Январята 008 улыбаются, гулят - все весну встречать хотят! ***2008*** - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-03-2008, 01:50     #1041
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Ну вот... все разошлись спать... а я наелась запеканки, сын уснул на руках и мне не встать... жалко будить...

А еще я сегодня первый раз попробовала дать сыну пустышку... Купила дешевую на пробу. Сунула первый раз после еды сразу чтобы засыпал, он стал ее усиленно сосать, так мне его так жааалко стало, он старается, а оттуда ничего не течет, по его лицу было видно недоумение ! Но, к моему удивлению, заснул в течение 5 минут под качание кроватки и колыбельную песню... но радость моя недолгой была... буквально через пару минут пустышка выпала изо рта и он тут же проснулся... Я снова засунула, подперла ее, но он ее все равно выранил... Больше он ее не взял ! После этого сколько ему не давала ее, он сразу ее выплевывал. Вот сейчас лежит и сосок мой просто так гоняет... А мне так хотелось верить, что соска нам поможет...
Старый 16-03-2008, 01:57     #1042
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Танеч Посмотреть сообщение
Ну вот... все разошлись спать... а я наелась запеканки, сын уснул на руках и мне не встать... жалко будить...

А еще я сегодня первый раз попробовала дать сыну пустышку... Купила дешевую на пробу. Сунула первый раз после еды сразу чтобы засыпал, он стал ее усиленно сосать, так мне его так жааалко стало, он старается, а оттуда ничего не течет, по его лицу было видно недоумение ! Но, к моему удивлению, заснул в течение 5 минут под качание кроватки и колыбельную песню... но радость моя недолгой была... буквально через пару минут пустышка выпала изо рта и он тут же проснулся... Я снова засунула, подперла ее, но он ее все равно выранил... Больше он ее не взял ! После этого сколько ему не давала ее, он сразу ее выплевывал. Вот сейчас лежит и сосок мой просто так гоняет... А мне так хотелось верить, что соска нам поможет...
Не все ещё разошлись...
А если вынимаешь сосок - просыпается?
Старый 16-03-2008, 02:08     #1043
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от кисека Посмотреть сообщение
Не все ещё разошлись...
А если вынимаешь сосок - просыпается?
Привет, полуночница !
Ну не всегда... но часто... все равно если перекладывать буду в кроватку, то проснется... Но думаю, что сейчас придется... у меня уже рука отсохла ...
Старый 16-03-2008, 02:18
ответ для Tanech на сообщение "Привет, полуночница ! ;) Ну не..."
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Привет, полуночница !
Ну не всегда... но часто... все равно если перекладывать буду в кроватку, то проснется... Но думаю, что сейчас придется... у меня уже рука отсохла ...
Присыпается и сам уже не засыпает в кроватке?
Я свою кладу, одеяльцем ручки прикрываю и на лицо ещё немножко надвигаю и дальше обычно она сама засыпает. Иногда для ускорения процесса кроватку покачаю, а ещё Варьку хорошо доусыпляет поглаживание по голове
Старый 16-03-2008, 02:23
ответ для Tanech на сообщение "Угумс, именно она ! ;) Я ж туда..."
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Угумс, именно она ! Я ж туда беременная ходила Теперь там Китрович плавает, тоже почти с рождения
Молодцы такие, что занимаетесь с рождения

Девочки, наша Леночка в группу в Контакте очень интересные видео выложила. Там показывается, как делать ежедневный массаж деткам. Всем советую посмотреть

Вопросик... У вас тоже детки просыпаются каждые 15-30 минут, чтобы пукнуть? Это вообще нормально, или это я что-то не то ем...
Старый 16-03-2008, 02:26     #1046
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Присыпается и сам уже не засыпает в кроватке?
Я свою кладу, одеяльцем ручки прикрываю и на лицо ещё немножко надвигаю и дальше обычно она сама засыпает. Иногда для ускорения процесса кроватку покачаю, а ещё Варьку хорошо доусыпляет поглаживание по голове
если он просыпается в кроватке, то начинает сразу плакать... А если я ему сама руки держу (он сильно ими машет), то начинает психовать и вырываться, от чего просыпается еще быстрее, чем сам бы себя разбудил ими... НАМ кроватка нужна чтобы послушать мобиль и попозировать для фоток, типа вот мы какие примерные (эти фотки потом идут бабушке, дедушке)
Старый 16-03-2008, 02:30     #1047
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Все, спокойной ночи !
У меня уже руки отсохли держать ребенка...

ЗЫ . Завтра на весь день ухожу с Китровичем из дома... придут рабочие, будут укладывать ламинат... Вечером вылезу наверное...
Старый 16-03-2008, 02:49     #1048
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Молодцы такие, что занимаетесь с рождения

Девочки, наша Леночка в группу в Контакте очень интересные видео выложила. Там показывается, как делать ежедневный массаж деткам. Всем советую посмотреть
Прикольные видео, меня особенно с мячем заинтересовало, вот только пример показывают на 9-ти месячном , а нашим вроде ещё не всё можно...

Цитата:
Сообщение от Snowy Посмотреть сообщение
Вопросик... У вас тоже детки просыпаются каждые 15-30 минут, чтобы пукнуть? Это вообще нормально, или это я что-то не то ем...
У нас вроде такого нет, но ядумаю если не плачет, то ничего плохого в этом нет
Цитата:
Все, спокойной ночи !
У меня уже руки отсохли держать ребенка...

ЗЫ . Завтра на весь день ухожу с Китровичем из дома... придут рабочие, будут укладывать ламинат... Вечером вылезу наверное...
Спокойной ночи
Старый 16-03-2008, 02:52     #1049
кисека
Активный участник

кисека отсутствует

Пойду и я спать, завтра ведь доча как обычно в 7 поднимит
Всем кто ещё не спит спокойной ночи!!
Старый 16-03-2008, 04:03     #1050
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Прикольные видео, меня особенно с мячем заинтересовало, вот только пример показывают на 9-ти месячном , а нашим вроде ещё не всё можно...

У нас вроде такого нет, но я думаю если не плачет, то ничего плохого в этом нет

Спокойной ночи
Не плачет, но проснется, покряхтит, потужится, пукнет, и опять заснет. Правда засыпает он не всегда, порой вообще просыпается, чтобы покакать Что-то он часто на это дело отвлекается

Про видео - да. Малыш там огромный! Но есть, например, видео "Как носить малыша, чтобы нам было удобно". Там всю вторую часть этого мувика тоже массаж идет. Только тот, который делается аж с 3 недель! Так что смотри