ЗАГРАН.МАГАЗИНЫ, ДОСТАВЛЯЮЩИЕ В РОССИЮ! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Тратим деньги

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-10-2008, 00:18     #1
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
Девочки, нет ли таких, кто заказывал вещи и в Landsend и в JCpenny? Мне никак не выбрать, где куртку заказать... С Landsend я знакома, и в размере уверена, но "зацепила" одна модель в JCp - но такие разные отзывы о качестве их вещей
может кто может сравнить и сказать что лучше?
Landsend супер фирма! Ни с одним товаром в JSPenny не сравнится. (Их, имхо, вообще нельзя сравнивать, тк Landsend качественная достаточно дорогая одежда для сельского среднего класа, а JSPenny больше магазин для мексов, чуть лучше Wallmart).
У меня вся верхняя одежда для детя и моя одежда для прогулок из Landsend. Носится отлично. Пуховики у них изумительные, из гусиного пуха.
Я кста, себе буквально на днях вот такой заказала

http://www.landsend.com/pp/AngelDown...4&origin=index
Жду
Старый 29-10-2008, 00:20
ответ для Mojito на сообщение "Landsend супер фирма! Ни с одним..."
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Mojito Посмотреть сообщение
прелесть вещица!
Старый 29-10-2008, 00:24
ответ для Kunoichi на сообщение "прелесть вещица! :flower:"
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kunoichi Посмотреть сообщение
прелесть вещица!
Основная его прелесть еще в том, что он практически невесомый и при этом теплущий .
Я его меряла, но серебристого цвета не было, пришлось заказывать.

Еще я их одеяла из гусиного пуха нежно люблю, они просто фантастические.
Старый 29-10-2008, 00:32
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мульяна Посмотреть сообщение
Посмотрите - в JCpenny часто бывают отзывы на вещи,может и на Вашу куртку есть?
есть, и даже хорошие, но все равно сомневаюсь...

Цитата:
Landsend супер фирма! Ни с одним товаром в JSPenny не сравнится. (Их, имхо, вообще нельзя сравнивать, тк Landsend качественная достаточно дорогая одежда для сельского среднего класа, а JSPenny больше магазин для мексов, чуть лучше Wallmart).
У меня вся верхняя одежда для детя и моя одежда для прогулок из Landsend. Носится отлично. Пуховики у них изумительные, из гусиного пуха.
Я кста, себе буквально на днях вот такой заказала

http://www.landsend.com/pp/AngelDown...4&origin=index
Жду
И что спрашивается, я столько времени мучалась - нет чтобы давно спросить! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
тем более, что я похожую на вашу модель присмотрела (эта мне тоже очень-очень нравится, и как раз в серебристом цвете, но решила не рисковать - мне большой размер нужен, и на длинном пуховике не хочется горизонтальной простежки )

заодно спрошу - не подскажите, как их пуховики ведут себя после стирки? там написано "Machine wash" - но вдруг...
Старый 29-10-2008, 01:35     #5
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от Филис Посмотреть сообщение
заодно спрошу - не подскажите, как их пуховики ведут себя после стирки? там написано "Machine wash" - но вдруг...
Ведут себя на 5+ . У меня деть пуховый комбез оттаскал 2 зимы подряд, стирала я его раз 8 точно, выглядит как новый. Стираю в машине на деликатном режиме. Сушу в сушилке с теннисными мячиками. Но пару раз стирала в Питере у мамы, у нее нет сушилки, сушила на батарее, периодически встряхивая, чтобы пух распушился и быстрее сох. Все прекрасно высохло.
Старый 29-10-2008, 22:42
ответ для Mojito на сообщение "Ведут себя на 5+ :). У меня деть..."
Филис
Элита

Филис отсутствует

Цитата:
Ведут себя на 5+ . У меня деть пуховый комбез оттаскал 2 зимы подряд, стирала я его раз 8 точно, выглядит как новый. Стираю в машине на деликатном режиме. Сушу в сушилке с теннисными мячиками. Но пару раз стирала в Питере у мамы, у нее нет сушилки, сушила на батарее, периодически встряхивая, чтобы пух распушился и быстрее сох. Все прекрасно высохло.
еще одно большущее спасибо!!!!!!!!!!

воспользуюсь вашей добротой и поинтересуюсь - а Landsend какие-нибудь существенные скидки практикует (сезонные или праздничные)? а то у них есть overstock и sale вещи, но скидки там совсем небольшие
Старый 29-10-2008, 04:51
bumpkin
Наш человек

bumpkin отсутствует

Аня, а мужские теплые куртки ты у них брала? Чегойто я не могу ничего мужу найти. У него совершенно суперские были гаповские пуховики, но уже второй год я их у них не вижу. И тут я посмотрела: что-то не глянулось мне. Посоветуй чего-нить.
Старый 29-10-2008, 06:16     #8
Mojito
Мега-элита

Профиль Mojito

Mojito отсутствует

Цитата:
Сообщение от bumpkin Посмотреть сообщение
Аня, а мужские теплые куртки ты у них брала? Чегойто я не могу ничего мужу найти. У него совершенно суперские были гаповские пуховики, но уже второй год я их у них не вижу. И тут я посмотрела: что-то не глянулось мне. Посоветуй чего-нить.
Ой, ну я ж не эксперт, я просто до шмоток жадная
Ань, мужские не брали ни разу, у меня муж их забраковывает по внешнему виду почему-то . Он носит исключительно Коламбию, которая Титаниум, у него к ним любовь нежная , а в сильные морозы коламбиевский же пуховик, купленный лет 5 назад в Питере в СпортМастере. Но он реально теплущий, на от -15 и ниже, так что одевает его пару раз за зиму.

Но я не думаю, что качество мужского у них хуже, чем женского и детского. Сейчас у них доствка бесплатная, а сдать можно в любой Сирс. Закажи, посмотри, может, понравится.
Старый 29-10-2008, 00:10     #9
Мульяна
Элита

Мульяна отсутствует

Посмотрите - в JCpenny часто бывают отзывы на вещи,может и на Вашу куртку есть?
Старый 29-10-2008, 08:51     #10
Eka27
Гость

Профиль Eka27

Eka27 отсутствует

Девушки, а у кого нибудь на примете есть не дорогой посредник?