Жители Коломяг!Все сюда - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-01-2007, 23:31
ответ для Алексаша на сообщение "Жители Коломяг!Все сюда"
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Сегодня звонили из Егозы - подняли плату на 100 руб. Теперь платить за занятия 1500.
Чего-то они мне все меньше и меньше нравятся. Посмотрела договор - в договоре прописано, что родитель обязуется платить 1400 руб., а они будут доводить до сведения об изменении платы. Дополнительное соглашение к договору с них взять, что ли?
Хочу рассказать про спектакль, на который мы ходили вместо пропавшего занятия. Спектакль длился минут 25, причем для 2-х лет он был, мягко говоря, не по возрасту. Темой спектакля были собаки. Моя к собакам очень настороженно относится (в годик на нее собака прыгнула и повалила на землю), так она, как услышала, что спектакль про собак и сейчас к нам выйдут собачки (она думала, что живые) с ревом рванула к выходу. Места для зрителей оказалось маловато, поставили дополнительные стулья не напротив ширмы, а вдоль стен.
Я, если честно, думала, что будет кукольный спектакль (где актеры за ширмой), но у них было двое актеров - молодые парень с девушкой.
Спектакль был основан на стихах о собаках "Старушка и пудель", "Дама сдавала в багаж" и пару котротеньких стихотворений о собаках (одно точно написала Барто). Думаю, дети не очень много поняли, но, в основном, сидели тихо. Правда, мальчик рядом с нами при словах "песик издох" очень сильно рыдал и успокоился только тогда, когда песик ожил.
В общем, Егозу рекомендовать никому не буду, благо, сейчас появилась ей альтернатива.
Старый 16-01-2007, 13:56     #1042
narokha
Элита

Профиль narokha

narokha отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юльчик с Ладушкой Посмотреть сообщение
Это про Марину речь? Бедная мамочка, бедная Анечка. Мы два дня видимся регулярно на прогулках, она всё меня Мариной называет, скучает наверное
У моей соседки есть на примете няня, могу узнать по-подробнее.
Так вот кого Аня за Марину принимает )
А Марина нас еще летом бросила - она в Сертолово живет, ездить не удобно. Дружим по телефону.
У Марины сыну 11 лет, и муж прекрасный. Они, правда, тоже времени требуют...
Замуж собирается наша Ксеня, она вся из себя на выданье, 24 года... Руки золотые и все остальное тоже. На такой любой женится.
Если можно узнать про няню - узнай пожалуйста! Большое коломяжское спасибо )
Старый 16-01-2007, 14:58     #1043
Смуглянка
Мега-элита

Профиль Смуглянка

Смуглянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ronnia Посмотреть сообщение
В общем, Егозу рекомендовать никому не буду, благо, сейчас появилась ей альтернатива.
Ну вообще.... а мы уезжали на праздники.. спектакли пропустили.. а щас одно занятие проболели..
а НИЧЕГО ЖЕ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ в Егозе.. свинство просто
Еще и оплату подняли?... ващеее..
Старый 16-01-2007, 17:29     #1044
DAX
Элита

Профиль DAX

DAX отсутствует

Девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Коломягах нотариус? Если да, то напишите адрес. Спасибо.
Старый 16-01-2007, 17:42
Хомкина мамка
Ветеран

Профиль Хомкина мамка

Хомкина мамка отсутствует

Девочки, подскажите, может кто чего знает. Нужна уборка трешки раз в неделю. Может кто кого посоветует? Или, может, кто тоже такими услугами пользуется: сколько платите?
Старый 16-01-2007, 19:30     #1046
Алена_Б
Наш человек

Алена_Б отсутствует

Ой, а мы тоже няню ищем, нам нужна с марта по май (включительно) на часов 5-6 в день, раза три в неделю, а с сентября уже на полный рабочий день (10-19), пятидневка. Может кто-нибудь может кого порекомендовать, буду очень признательна
Старый 16-01-2007, 21:46     #1047
Ronnia
Ветеран

Профиль Ronnia

Ronnia отсутствует

Цитата:
Сообщение от Смуглянка Посмотреть сообщение
а НИЧЕГО ЖЕ НЕ КОМПЕНСИРУЮТ в Егозе.. ..
Оля, посмотрите в договоре, в пункте "Особые условия", там написано "один раз в год предоставляется 50%-ая скидка на оплату месяца, в котором ребенок присутствовал на одном занятии, либо отсутствовал полностью".
Старый 16-01-2007, 22:10
Мадам
Ветеран

Профиль Мадам

Мадам отсутствует

ЗДРАВСТВУЙТЕ КОЛОМЯЖЦЫ! ВОТ СТОЮ ТУТ УЖЕ МЕСЯЦА ДВА ТИХИНЕЧКО,Т.К. ПЕРЕЕХАЛИ НЕДАВНО,ПРОСВЕТИТЕ ПРО РАЗВИВАЛКИ- О ЕГОЗЕ ОТЗЫВЫ НЕ ОЧЕНЬ,А ЧТО ЕСТЬ АЛЬТЕРНАТИВА, НАМ-ГОД И ДЕВЯТЬ ЗАХОДИЛИ В СОЛНЫШКО-НЕПРИЛИЧНО ДЁШЕВО,АТМОСФЕРА ДОБРОЕЛАТЕЛЬНАЯ (1-Е ЗАНЯТИЕ),НО САМИ ЗАНЯТИЯ НЕПОНЯТНЫЕ (ХОТЯ ОПЯТЬ ЖЕ 1-Е ЗАНЯТИЕ),ПОЧЕМУ ТАМ ТАК МАЛО ДЕТЕЙ ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ НАШЕГО ВОЗРАСТА?ЧТО ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ?
Старый 16-01-2007, 22:41     #1049
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Про Солнышко ничего не слышала, а где это?
Мы ходим в "Деловую волну", Новоколомяжский,11, тел. 982-76-02, нам нравится.
Ещё есть Крошка.ру где-то в Орловских коттеджах адрес наверное Ул. 1-я Утиная, но точно не знаю, где-то в топике была информация об этом центре, да и сайт у них есть.
Старый 16-01-2007, 22:45     #1050
Юльчик с Ладушкой
Старожил

Профиль Юльчик с Ладушкой

Юльчик с Ладушкой отсутствует

Цитата:
Сообщение от DAX Посмотреть сообщение
Девушки! Подскажите, пожалуйста, есть ли у нас в Коломягах нотариус? Если да, то напишите адрес. Спасибо.
Маша, не уверена на 100%, но, по-моему, в Коломягах нет нотариуса, мы, когда надо было, ездили на Королёва, рядом с поликлиникой, по этой же стороне. А вообще мне кажется в инете есть список всех нотариусов с адресами и телефонами, опять же сайт не подскажу, но поиском можно поискать.