""Крепко любим мы друг дружку - ожидаем ОКТЯБРЮШКУ!!!"2008" - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 20:45     #1041
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от rigyk Посмотреть сообщение
А мне ну ОООООЧЧЕЕЕЕНННЬ хочется.....
А насчет табака и туалетной воды - я отучила, теперь курит только на лестнице и каждый раз после этого зубы чистит, и туалетной водой только перед уходом на работу пользуется!
Мне,слава богу,повезло - муж не курит! И раньше-то запах сигарет плохо переносила,а теперь вообще от легкого запаха тошнить начинет
Старый 26-02-2008, 20:46     #1042
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Я пока держусь но боюсь не надолго меня еще хватит... Сегодня утром наше воздержание спас будильник
Нас тоже будильник спасает,хоть воздержание и не такое еще долгое,но оооочччеееенььь сложно устоять
Старый 26-02-2008, 20:55
ответ для апрелька на сообщение "Кроме вит. Е и фотлиевой..."
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Кроме вит. Е и фотлиевой назначили:
Викасол по 1 таб 3 р/д (это кровоостанавливающее), метацин по 1 таб. 2р/д (от тонуса), еще моя врачиха из консультации рекомендовала дюфастон по 1 таб 2 р/д, а врач из платной клиники сказала лучше утрожестан по 1 кап. 3 р/д - вот у меня сомнения что же все-таки лучше??? Пока пью дюфастон, но гложат сомнения, завтра попытаюсь в консультацию прорваться, может уточню этот вопрос!
Но самое смешное, что меня просто убивает - МАЗОК НА УГРОЗУ нормальный, а угроза есть причем конкретная!!!
Мне тоже самое прописали,с утрожестаном,хотя узи показало,что все в порядке,но легкая мазня есть
А ты уже купила лекарства? Метацин нигде найти не могу
Старый 26-02-2008, 21:10
ответ для elenavlada на сообщение "Мне тоже самое прописали,с..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
Мне тоже самое прописали,с утрожестаном,хотя узи показало,что все в порядке,но легкая мазня есть
А ты уже купила лекарства? Метацин нигде найти не могу

Метацин я покупала в аптеке "Фиалка" на Аллее Поликарпова, но насчет него нужно звонить в аптеки и узнавать, есть ли он. И еще могут спросить рецепт.
Старый 26-02-2008, 21:26     #1045
elenavlada
Частый гость

Профиль elenavlada

elenavlada отсутствует

Цитата:
Метацин я покупала в аптеке "Фиалка" на Аллее Поликарпова, но насчет него нужно звонить в аптеки и узнавать, есть ли он. И еще могут спросить рецепт.
Спасибо!!! Рецепт доктор выписал,а вот на узи сегодня чуть до истерики не довели,доктор меня не расслышал и решил,что у меня уже 8 недель,а не 4 и сказал,что плодное яйцо деформировано,я чуть не впала в шоковое состояние, и так нервничала из-за мазни,а тут еще такое говорят!!! Когда он исправился,было большое желание его стукнуть
Старый 26-02-2008, 22:03
ответ для elenavlada на сообщение "Спасибо!!! :103: Рецепт доктор..."
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

Цитата:
Главное для нас - это покой И хорошее настроение
мы вот вчера кольца купили (не успели пожениться до беременности ), еле нашла такие, какие хотела, но нашла ведь!
Какое радостное событие впереди! Я вот очень люблю свадьбы.

Цитата:
Сообщение от апрелька Посмотреть сообщение
Кроме вит. Е и фотлиевой назначили:
Викасол по 1 таб 3 р/д (это кровоостанавливающее), метацин по 1 таб. 2р/д (от тонуса), еще моя врачиха из консультации рекомендовала дюфастон по 1 таб 2 р/д, а врач из платной клиники сказала лучше утрожестан по 1 кап. 3 р/д - вот у меня сомнения что же все-таки лучше??? Пока пью дюфастон, но гложат сомнения, завтра попытаюсь в консультацию прорваться, может уточню этот вопрос!
Но самое смешное, что меня просто убивает - МАЗОК НА УГРОЗУ нормальный, а угроза есть причем конкретная!!!
Утрожестан считается натуральным, а дюф синтетическим. Я утрик тоже принимаю, вагинально - меньше побочек.

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Лучше бы мне тоже снились бы эротические, мне вообще такие плохие снятся. Сегодня видела в поле зелый лаковый гроб, в который и легла сама (((( я с таким страхом проснулась, прям со слезами на глазах. Заснула, снится другой сон. Мы с мужем уехали на море и вдруг начинается цунами, сильные волны которые закрывают отель! Потом я сажусь в машину в такси. таксист пьяный оказыватся, я прошу его остановиться, а он как будто не слышит и только газ прибивляет, нас заносит, начинает кружит и мы врезаемся в др. машину. Жива осталась, выскочила из машины и бежать... Меня эти сны вообще не радуют...
Мне тоже страсти снятся, но я думаю, что психика не справляется с грядущими переменами, скоро все устаканится и будут снится только красивые цветные сны.

Цитата:
Сообщение от bukaxa Посмотреть сообщение
Вот, вот, вот!!! У меня тоже постоянно температура 37,1 и знобит очень часто!!! Тоже кутаюсь, одеваюсь теплей! Постоянно говорят, что у меня баня в комнате )))) Ну что поделать, если мне холодно!!! ))) Хотя я конечно проветриваю помещение.
Нашлись родственные души. Я то думала это только у меня такое.
Старый 26-02-2008, 22:04     #1047
Пузя
Частый гость

Пузя отсутствует

Крысёнок, ну у нас с тобой вообще все как под копирку - и страхи и озноб, наверное потому что первая беременность.
Старый 26-02-2008, 22:15
ответ для elenavlada на сообщение "Спасибо!!! :103: Рецепт доктор..."
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от elenavlada Посмотреть сообщение
Спасибо!!! Рецепт доктор выписал,а вот на узи сегодня чуть до истерики не довели,доктор меня не расслышал и решил,что у меня уже 8 недель,а не 4 и сказал,что плодное яйцо деформировано,я чуть не впала в шоковое состояние, и так нервничала из-за мазни,а тут еще такое говорят!!! Когда он исправился,было большое желание его стукнуть
Я бы точно стукнула! Ну как так можно?!
Старый 26-02-2008, 22:15     #1049
rigyk
Мега-элита

rigyk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пузя Посмотреть сообщение
Крысёнок, ну у нас с тобой вообще все как под копирку - и страхи и озноб, наверное потому что первая беременность.
А у меня ничего такого нет..... Хотя и первая
Старый 26-02-2008, 22:22     #1050
Абилити
Старожил

Абилити отсутствует

А никто не знает про РАдугу, там как врачи?
У меня все РД очень далеко. В Превый мел не хочу, там раньше без детей мамы лежали, не знаю как сейчас. 15(17) вроде ремонтировать собираются... а куда еще ехать не знаю. В прошлый раз меня в 16 Д 2,5 часа везли... с приключениями, боюсь что в этот раз могу не доехать...

Наверно я рано об этом думаю,но я помню что на последних неделях уже не хотелось по РД ездить доктора выбирать...