| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Япона мама на сообщение ":069:удачной поездки:069:"
|
|
Мега-элита
|
НУ.... где все? уже ведь должны вернутся...
|
|
|
ответ для yusha' на сообщение "***"Скандинавские" мамы WELCOME.Vol..."
|
|
Ветеран
|
Вернулись
Но только, глядя на погоду за окном и вспоминая цветущий Париж нет сил пока написать отчет Может, Аня Юша задушит депрессию и что-нибудь напишет? |
|
|
|
|
Мега-элита
|
фуххх...депрессия это не то слово совсем.... даже не знаю,наверно,не нужно нам было ехать...впечатления заглушены жутким сожалением от того,что все это закончилось-((
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
я сегодня целый день с ребенком,нет времени пока сосредоточиться и написать как это было прекрасно!
да еще и чемодан не разобрать,вроде бы и шопинга особо не было,но что куда приткнуть пока не ясно) к вечеру выложу отчет,честное слово! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Всем привет! Писать об этом действительно, на удивление, трудно. Но, с другой стороны, меня радует, что все испытывают подобные эмоции. Значит поездка все же состоялась. Больше пока ничего сказать не могу....
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Думаю,надо в ближайшем будущем организовать встречу,где подробно и услышать рассказ от всех участников поездки-))
В двух словах примерно так... не смотря на то,что все прогнозы обещали нам холод и дождь,Париж явился нам солнечным,безоблачным,цветущим и конечно же безумно красивым городом! Конечно,надо признать,что кроме меня в Париже,все участники бывали много-много раз,а я только один раз и то 10 лет назад,я воспринимала все более восторжено,для меня все все было ново и интересно. Три дня мы гуляли,плавали по Сене,общались,шопились и смеялись,смеялись,смеялись...туфли просто горели у нас на ногах. проводя вечера в самых вкусных и стильных заведениях города,ставили по ночам отель на уши а за утренним кофе,опять были полны сил насладиться Парижем.После знакомства с кухней Парижа,я поняла,что просто НИКОГДА не ела настоящей спаржи,гребешков,фуагра и самого обыкновенного салата!! а десерты...ну что говорить привезла опять обратно пару лишних килограмм ![]() Хочу выразить отдельное и большое спасибо нашей СавМам,только благодаря ей,я познала настоящую французскую кухню,а не туристический шит ![]() В одном заведении,в который мы пошли пообедать,нам "уступила" столик Сесиль Саркози,а через столик обедали Роман Полански и Пирс Броснан,и будь я по смелей,точно бы ущипнула последнего ![]() ![]() Отдельно хочется упомянуть вечер в Парижской опере.Смотрели мы поппури из постановок Баланчина/Нуриева/Форсайта. вывод нет ничего лучше нашего классического балета,но и нет ничего лучше современного танца,который мы увидели в первом и последним отделении. Форсайт впечатлил на столько,что в какой то момент я просто неприлично открыла рот ![]() в общем резюмируя это маленькое приключение,хочу сказать,что расставались в аэропорту со слезами на глазах и обещанием друг другу это ОБЯЗАТЕЛЬНО повторить! |
|
|
|
|
Активный участник
|
Плачу....
|
|
|
ответ для savmam на сообщение "Плачу...."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ну конечно "так себе"-)))примерно вот так-))
Последний раз редактировалось yusha', 25-12-2008 в 00:07. |
|
|
|
|
Активный участник
|
Да, кстати, было действительно иногда плохо!!!! Ну вот, например, в клубе, глядя мне в глаза, бармен пытался доказать, что в моем стакане с колой есть виски (попробовав). А вот нам с Аней Ю так не казалось. Потомучто в ее стакане виски точно имелся. Пришлось грязно ругаться по французски...но все же пришлось купить вторую порцию. Ну разве не огорчение? (Да простят меня наши дети - скажите, если я должна это удалить....)
|