Турция 2008 =) давайте кучковацца! лето уже скоро =) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб путешественников > Едем в отпуск

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-02-2008, 09:19     #1041
olenkaforever
Мега-элита

olenkaforever отсутствует

Я ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ ОТЕЛЯХ И ТУРФИРМАХ ЗАПУТАЛАСЬ, КАК Я ПОНИМАЮ МНЕ ЭТИМ ЛЕТОМ В 70 Т.Р НЕ УЛОЖИТЬСЯ!!!!
Старый 26-02-2008, 09:41     #1042
tatli
Хранитель

Профиль tatli

tatli отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
я просто расчитывала, что мой второй пойдет хотя бы не как взрослый!!!!!
За 2го (до 2х лет) в большинстве отелей Вы заплатите 50 дол. - посадочный талон на самолет, но за Вас (сингл) в некоторых отелях до 75 % стоимости двухместного номера могут запросить, за старшего ребенка в районе 11-13 тысяч за авиабилет. Надо искать отели, где синглы недорого идут
Старый 26-02-2008, 09:44     #1043
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от tatli Посмотреть сообщение
За 2го (до 2х лет) в большинстве отелей Вы заплатите 50 дол. - посадочный талон на самолет, но за Вас (сингл) в некоторых отелях до 75 % стоимости двухместного номера могут запросить, за старшего ребенка в районе 11-13 тысяч за авиабилет. Надо искать отели, где синглы недорого идут
а какие турфирмы у нас не самые дорогие и не обманут????
Старый 26-02-2008, 10:05
ответ для Katin_Papa на сообщение "Помогите советом"
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin_Papa Посмотреть сообщение
Знатоки Турции!
Посоветуйте, пожалуйста.
В второй половине июня мама с дочкой 4 лет хочет выехать в Турцию, на море в и заграницу в первый раз.
Из пожеланий - чтобы была для такого возраста ребенка интересная анимация, хороший, песчаный пляж и не очень крупный отель. Выбираться из отеля не планируется на экскурсии.
И чтобы не слишком дорого.
Такая же компания:я и ребенок будет 5 лет, но склоняюсь на конец июня, Перелопатила кучу отелей в восторге от Лары, НО жалко денег т.к. хотелось бы еще куда-нибудь съездить, там 68 тыс. получается на 2 недели...раздразнилиеще не смотрела если вчервером может дешевле??
Старый 26-02-2008, 10:07     #1045
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от olenkaforever Посмотреть сообщение
а какие турфирмы у нас не самые дорогие и не обманут????
Вас ввели в заблуждение. Инфант (Ваш младший) при расселении ВООБЩЕ не учитывается в подавляющем большинстве отелей.
Поэтому Ваше размещение называется сингл+ребенок. И старший будет проживать БЕСПЛАТНО, опять же, в подавляющем большинстве отелей.
В районных отделениях Невы (а также Ривьеры и прочих "сетевиков") очень часто сидят некомпетентные девочки. Поэтому неразумно воспринимать их слова как истину. Более того, они Вам и инфанта за ребенка посчитали
В какое время Вы собираетесь ехать? На сколько? Почему сейчас цены смотрите? Когда "человеческих" цен и нормальных предложений еще нет
Если очень хочется оплатить тур заранее, то у той же Ривьеры тьма бюджетных вариантов на Ваш вариант даже сейчас
Старый 26-02-2008, 10:08     #1046
kitten
Элита

kitten отсутствует

Знающие люди, подскажите! Если я еду с ребенком 7 лет, мне нужно даббл брать?
Старый 26-02-2008, 10:08     #1047
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

По турфирмам мне нравятся цены у Обновления и Солвекса. Нева только горит интересно. У "форумских" турфирм тоже интересные цены бывают.
Старый 26-02-2008, 10:09     #1048
Melifaro
индиго в розовых очках

Профиль Melifaro

Melifaro отсутствует

Цитата:
Сообщение от kitten Посмотреть сообщение
Знающие люди, подскажите! Если я еду с ребенком 7 лет, мне нужно даббл брать?
Нет. Сингл+ребенок. Более того, он еще и бесплатно проживать может в ряде отелей
Старый 26-02-2008, 10:13     #1049
лЯжу на плЯжу
Наш человек

лЯжу на плЯжу отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Нет. Сингл+ребенок. Более того, он еще и бесплатно проживать может в ряде отелей
А как найти токовой?
Старый 26-02-2008, 10:15     #1050
olenkaforever
Мега-элита

Цитата:
Сообщение от Melifaro Посмотреть сообщение
Вас ввели в заблуждение. Инфант (Ваш младший) при расселении ВООБЩЕ не учитывается в подавляющем большинстве отелей.
Поэтому Ваше размещение называется сингл+ребенок. И старший будет проживать БЕСПЛАТНО, опять же, в подавляющем большинстве отелей.
В районных отделениях Невы (а также Ривьеры и прочих "сетевиков") очень часто сидят некомпетентные девочки. Поэтому неразумно воспринимать их слова как истину. Более того, они Вам и инфанта за ребенка посчитали
В какое время Вы собираетесь ехать? На сколько? Почему сейчас цены смотрите? Когда "человеческих" цен и нормальных предложений еще нет
Если очень хочется оплатить тур заранее, то у той же Ривьеры тьма бюджетных вариантов на Ваш вариант даже сейчас
дак смотрю на сколько сореентироваться и чтоб не потратиться на всякие пустяки!!!!а за сколько примерно надо на август путевку приобретать???Мне мою старшую за взрослого посчитали(в 3 года то!!!!), а младшего как за ребенка в итоге путевка по подсчетам турфирмы нева мне обходится где-то 75-80 т.р!!!и это при всем том,что мне считали 3 звезды отель, а вот какой не помню!!!!