| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для шуша на сообщение "ТУРЦИЯ 2008 =) давайте кучковацца! лето..."
|
|
Мега-элита
|
Я ВООБЩЕ ВО ВСЕХ ЭТИХ ОТЕЛЯХ И ТУРФИРМАХ ЗАПУТАЛАСЬ, КАК Я ПОНИМАЮ МНЕ ЭТИМ ЛЕТОМ В 70 Т.Р НЕ УЛОЖИТЬСЯ!!!!
![]() |
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "я просто расчитывала, что мой второй..."
|
|
Хранитель
|
За 2го (до 2х лет) в большинстве отелей Вы заплатите 50 дол. - посадочный талон на самолет, но за Вас (сингл) в некоторых отелях до 75 % стоимости двухместного номера могут запросить, за старшего ребенка в районе 11-13 тысяч за авиабилет. Надо искать отели, где синглы недорого идут
|
|
|
ответ для tatli на сообщение "За 2го (до 2х лет) в большинстве отелей..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Katin_Papa на сообщение "Помогите советом"
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
, Перелопатила кучу отелей в восторге от Лары, НО жалко денег т.к. хотелось бы еще куда-нибудь съездить, там 68 тыс. получается на 2 недели...раздразнили еще не смотрела если вчервером может дешевле?? |
|
|
|
ответ для olenkaforever на сообщение "а какие турфирмы у нас не самые дорогие..."
|
|
индиго в розовых очках
|
Вас ввели в заблуждение. Инфант (Ваш младший) при расселении ВООБЩЕ не учитывается
в подавляющем большинстве отелей.Поэтому Ваше размещение называется сингл+ребенок. И старший будет проживать БЕСПЛАТНО, опять же, в подавляющем большинстве отелей. В районных отделениях Невы (а также Ривьеры и прочих "сетевиков") очень часто сидят некомпетентные девочки. Поэтому неразумно воспринимать их слова как истину. Более того, они Вам и инфанта за ребенка посчитали ![]() В какое время Вы собираетесь ехать? На сколько? Почему сейчас цены смотрите? Когда "человеческих" цен и нормальных предложений еще нет ![]() Если очень хочется оплатить тур заранее, то у той же Ривьеры тьма бюджетных вариантов на Ваш вариант даже сейчас |
|
|
|
|
Элита
|
Знающие люди, подскажите! Если я еду с ребенком 7 лет, мне нужно даббл брать?
|
|
|
|
|
индиго в розовых очках
|
По турфирмам мне нравятся цены у Обновления и Солвекса. Нева только горит интересно. У "форумских" турфирм тоже интересные цены бывают.
|
|
|
ответ для kitten на сообщение "Знающие люди, подскажите! Если я еду с..."
|
|
индиго в розовых очках
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Нет. Сингл+ребенок. Более того, он еще..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вас ввели в заблуждение. Инфант (Ваш..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Мне мою старшую за взрослого посчитали(в 3 года то!!!! ), а младшего как за ребенка в итоге путевка по подсчетам турфирмы нева мне обходится где-то 75-80 т.р!!!и это при всем том,что мне считали 3 звезды отель, а вот какой не помню!!!!![]() |
|