| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gretchen на сообщение "Всем привет! Решила заглянуть к вам на..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Мы тоже здесь не очень давно, но нам здесь ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ ![]() |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Лиза, а почему бы не купить что-то..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
. Крашусь два раза в неделю в субботу и воскресенье.Тоже люблю womansecret, мужу на 8 марта заказала там подарок, что-нибудь приятное для дома. Он конечно умудрился выбрать не самый удачный вариант, белый верх с вышивкой и поясом с кисточками. Мало того что стирать приходится часто-часто от деткиных радостей, так еще из-за стиля я похожа на спятившую солистку фольклерного ансамБЛЯ на пенсии А обувь я осенью купила женственную из тех же соображений, теперь думаю, где бы пару кедов прикупить, потому что красиво, но гулять в ней все-таки неудобно. а по весне теплой гулять много буду, буду загорелая и стройная, если перестану на прогулке мимо хлебных ларьков ходить и плюшки трескать. |
|
|
|
ответ для Rowan на сообщение "ну ни фига себе ты размахнулась! в..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
|
|
ответ для Rowan на сообщение "а еще я себе присмотрела сегодня туфли..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
на каблуках с коляской по парку то самое то ...землю месить... (Лиз - это я про себя размышляю - забыла когда каблуки одевала...) |
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Насчет погоды: ох как мне мрачняк этот..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Наш человек
|
девочки - а у вас с личкой проблем нет? у меня вот сообщения там не открываются, а сегодня пришло аж 5 сообщений от одного человека...одинаковых...
|
|
|
ответ для Melkaya на сообщение "Насчет погоды: ох как мне мрачняк этот..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
ага-ага, читали мы про ваш "урбанистический разгар зимы" ой, да ладна те, он там пару раз то и высказался всего.... читатель.... все про гомеопатию свою ник - Бру.мой тоже очччень регги уважает! Юль! надо мне у тя сборничек реггишный скопировать, ок? про клушу Юллллля! ты хоть клуш-то видела когда-нибудь??? как это ты в нее собираешься превратиться?? если тока оборотного зелья выпьешь литра два...залпом... Максимку поздравляем с четвереньками!!! вот как благотворно влияют на деток тусовки!!! Максик - маленький чемпион!!! Он вообще у нас самый-самый! стойкий солдатик ![]() |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Катюша вообще умница и мастер на все руки
А какие в школе она сочинения в стихах писала!!!!!!!! Прошло почти 13 лет, а я помню ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
А я вот что-то в ужасе по поводу обуви. И новой и имеющейся. Потому как месяц назад тааааааааааааааак треснулась мизинцем
А вообще, я тут всё-таки в Милан, наверное, поеду и не возьму с собой ни одних брюк. Только короткие юбки и удобные тапки и мокасины на каблуке Балдинини(Лиза, привет ) |
|
|
ответ для Манасик на сообщение "а что за форум?
:008:"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
- у Вас музыку заело - это не "заело", это хаус - в моем противоречивом прошлом молодежная эстрада (с) Xdance ээээээх.... молодость мояяяяя, Беларусияяяяяя....... крики патизан........ виски, пармезан........ |
|