***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2006, 23:34     #1041
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gretchen
Всем привет! Решила заглянуть к вам на огонек, уж больно теплая у вас компания. Мы из соседних октябрюшек, возьмите плиз нас к себе! Мы - это маленький бандит Василиса Дмитриевна и мама Даша, родились мы 13 октября.
Присоеденяйтесь!
Мы тоже здесь не очень давно, но нам здесь ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ
Старый 28-03-2006, 23:36     #1042
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Лиза, а почему бы не купить что-то красивое на небольшом каблучке?
Я тут просто поймала себя на том, что мне все лень. И в солярий лень, и на спорт лень, и даже пудрой пользоваться до выхода на улицу - тоже. Типа и так сойдет.
Так и в клушу недолго превратиться (это я о себе, конечно).
Сегодня съездила в офис - реально почувствовала себя человеком, причастным к обществу, а не просто большой сисей
Поэтому поеду куплю себе завтра что-нить красивое, чтобы дома носить в woman secret.
И обувь буду покупать только женственную - никаких тапок, блин!
Ха, мне даже на улицу выходить лень, а ты про пудру. Крашусь два раза в неделю в субботу и воскресенье.
Тоже люблю womansecret, мужу на 8 марта заказала там подарок, что-нибудь приятное для дома. Он конечно умудрился выбрать не самый удачный вариант, белый верх с вышивкой и поясом с кисточками. Мало того что стирать приходится часто-часто от деткиных радостей, так еще из-за стиля я похожа на спятившую солистку фольклерного ансамБЛЯ на пенсии

А обувь я осенью купила женственную из тех же соображений, теперь думаю, где бы пару кедов прикупить, потому что красиво, но гулять в ней все-таки неудобно. а по весне теплой гулять много буду, буду загорелая и стройная, если перестану на прогулке мимо хлебных ларьков ходить и плюшки трескать.
Старый 28-03-2006, 23:38     #1043
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
Лена, а просто коляску катать туда-сюда не пробовали? в смысле, я уверена, что пробовали- какой результат? нам вот помогает...:
Лиз, пробовали конечно. когда морозы были...хуже спит гораздо и очень мало по времени - редко-редко больше часа...

Цитата:
Сообщение от Rowan
жаль ты раньше не читала- самая толстая здесь я! у меня почти 20 кг лишних и чего я радуюсь?
гы... у меня примерно столько же...муж на меня посмотрел сегодня и сказал что зашьет мне рот...
Старый 28-03-2006, 23:40     #1044
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rowan
а еще я себе присмотрела сегодня туфли на весну. типа мокасины на небольшом каблуке... теперь размышляю, покупать или нет. так хочется красивой обуви, а не бесформенных тапок
а чего думать - покупай!!!!
на каблуках с коляской по парку то самое то ...землю месить... (Лиз - это я про себя размышляю - забыла когда каблуки одевала...)
Старый 28-03-2006, 23:42     #1045
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya

Нюсище, а какой у мужа ник-то хоть на том самом форуме? Мне жуть как интересно

а что за форум?
Старый 28-03-2006, 23:44     #1046
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

девочки - а у вас с личкой проблем нет? у меня вот сообщения там не открываются, а сегодня пришло аж 5 сообщений от одного человека...одинаковых...
Старый 28-03-2006, 23:44     #1047
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkaya
Насчет погоды: ох как мне мрачняк этот надоел! Такое ощущение, что снова осень наступила, которая плавно в зиму материализуется потом...блиииииииииииииииин...

Нюсище, а какой у мужа ник-то хоть на том самом форуме? Мне жуть как интересно

Девочки, Масямба так прецца реально от регги!! Это ваще чудо какое-то...Сегодня капризила страшно, я ей включила - все, тишина, ребенки нет, лежит, слушает, долбанную плоскую Джулию слюнявит...красотааа...

ага-ага, читали мы про ваш "урбанистический разгар зимы"

ой, да ладна те, он там пару раз то и высказался всего.... читатель.... все про гомеопатию свою ник - Бру.

мой тоже очччень регги уважает! Юль! надо мне у тя сборничек реггишный скопировать, ок?

про клушу Юллллля! ты хоть клуш-то видела когда-нибудь??? как это ты в нее собираешься превратиться?? если тока оборотного зелья выпьешь литра два...залпом...

Максимку поздравляем с четвереньками!!! вот как благотворно влияют на деток тусовки!!! Максик - маленький чемпион!!! Он вообще у нас самый-самый! стойкий солдатик
Старый 28-03-2006, 23:48     #1048
Romashka*
Наш человек

Профиль Romashka*

Romashka* отсутствует

Катюша вообще умница и мастер на все руки
А какие в школе она сочинения в стихах писала!!!!!!!!
Прошло почти 13 лет, а я помню
Старый 28-03-2006, 23:51     #1049
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

А я вот что-то в ужасе по поводу обуви. И новой и имеющейся. Потому как месяц назад тааааааааааааааак треснулась мизинцем
А вообще, я тут всё-таки в Милан, наверное, поеду и не возьму с собой ни одних брюк. Только короткие юбки и удобные тапки и мокасины на каблуке Балдинини(Лиза, привет )
Старый 28-03-2006, 23:53
ответ для Манасик на сообщение "а что за форум? :008:"
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
а что за форум?
туц-туц-туц

- у Вас музыку заело
- это не "заело", это хаус - в моем противоречивом прошлом молодежная эстрада

(с)

Xdance

ээээээх....
молодость мояяяяя, Беларусияяяяяя.......
крики патизан........
виски, пармезан........