Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Ап-пельсинка на сообщение "Январенок нас толкает, осень встречу..."
|
Мега-элита
![]() |
плюс для самой роженницы и ребенка-после общего наркоза не дают малыша сразу(ну после КС),да и отходняк у многих не из приятных.После эпидуралки у меня небыло вообще ничего.
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, хочу купить кислородный коктейль в аптеке, говорят очень полезно, у нас во 2 роддоме дают его, но я вечно по времени не попадаю, позвонила в аптеку, стоит 14 порций 340 р. что ли.
Хочу попробывать. |
![]() |
ответ для Сара-Барабу на сообщение "плюс для самой роженницы и..."
|
Хранитель
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
наверное,все что делается естественно-это правильно и лучше,такими нас создал Бог,и должны мы страдать во время родов...Но...я слаба в этом смысле,в смысле боли...Поэтому,предпочитаю прибежать к помощи дохтуров
![]() |
![]() |
ответ для princesska на сообщение "Да, но так страшно....:001:, тебе не..."
|
Мега-элита
![]() |
Чесно сказать,мне было так хреново от боли,что о страхе я не думала вообще,плюс были знакомые за границей и у нас которые родили так и были довольны,плюс муж мне говорил,что все ок,если больно,не мучайся.Ну если б даже всего этого я не знала,я бы все равно сделала в тот момент,тк я не терпеливая ужасно.Ну,вот мама моя,к слову,говорит,что легче родить,чем к стоматологу идти,но у нее болевой порог как у бультерьера,она сама признает это
![]() |
![]() |
|
Элита
![]() |
Ну стоматолог для меня лично - это цветочки- убтончики... мне и нервы без наркоза удаляли - сама просила без наркоза ( ну правда, они полуживые были)... а пломбы дык ваще не разу в жизни не делала с наркозом...Просто меня приучили без наркоза к стоматологу ходить. Да я и не жалею.
Мне ещё с разморозка не нравилась, после того как зубы выдергивали... бррррр... отходняк для меня хуже боли... ...... хотя конечно зубная боль не сравнима с болью при родах ![]() |
![]() |
ответ для Чученька на сообщение "Ну стоматолог для меня лично - это..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
|
Элита
![]() |
В детстве помниться, всех сажали в жуткое стоматологическое кресло и было их помимо твоего в кабинете штук по 5-6 иногда. Ставили огроменным ( как казалось тогда!!) шприцом анастезию, а потом дёргали молочные зубы..... мдя,... шека надувалась -а потом пару часов происходила разморозка... даже не знаю, что было неприятней сам процесс вырывания зуба или отходняк от разморозки
|
![]() |
|
Хранитель
![]() |
Девочки, че про коктейль скажете, а??? мож кто пробывал??
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ню не знаю,я всегда с анестезийкой,милое дело.Я это вообще не воспринимаю,как что-то болезненное и ужасное,неприятно,конечно,когда это тебе угольчик делают,но,вобщем ерунда.Стоматолог я вообще-то
![]() |