Январенок нас толкает, осень встречу приближает! - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 17:13     #1041
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

плюс для самой роженницы и ребенка-после общего наркоза не дают малыша сразу(ну после КС),да и отходняк у многих не из приятных.После эпидуралки у меня небыло вообще ничего.
Старый 06-09-2007, 17:16     #1042
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки, хочу купить кислородный коктейль в аптеке, говорят очень полезно, у нас во 2 роддоме дают его, но я вечно по времени не попадаю, позвонила в аптеку, стоит 14 порций 340 р. что ли.
Хочу попробывать.
Старый 06-09-2007, 17:17     #1043
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу Посмотреть сообщение
плюс для самой роженницы и ребенка-после общего наркоза не дают малыша сразу(ну после КС),да и отходняк у многих не из приятных.После эпидуралки у меня небыло вообще ничего.
Да, но так страшно...., тебе не было страшно, когда ее делали?
Старый 06-09-2007, 17:18     #1044
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

наверное,все что делается естественно-это правильно и лучше,такими нас создал Бог,и должны мы страдать во время родов...Но...я слаба в этом смысле,в смысле боли...Поэтому,предпочитаю прибежать к помощи дохтуров
Старый 06-09-2007, 17:23     #1045
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Цитата:
Сообщение от princesska Посмотреть сообщение
Да, но так страшно...., тебе не было страшно, когда ее делали?
Чесно сказать,мне было так хреново от боли,что о страхе я не думала вообще,плюс были знакомые за границей и у нас которые родили так и были довольны,плюс муж мне говорил,что все ок,если больно,не мучайся.Ну если б даже всего этого я не знала,я бы все равно сделала в тот момент,тк я не терпеливая ужасно.Ну,вот мама моя,к слову,говорит,что легче родить,чем к стоматологу идти,но у нее болевой порог как у бультерьера,она сама признает это
Старый 06-09-2007, 17:37     #1046
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

Ну стоматолог для меня лично - это цветочки- убтончики... мне и нервы без наркоза удаляли - сама просила без наркоза ( ну правда, они полуживые были)... а пломбы дык ваще не разу в жизни не делала с наркозом...Просто меня приучили без наркоза к стоматологу ходить. Да я и не жалею.
Мне ещё с разморозка не нравилась, после того как зубы выдергивали... бррррр... отходняк для меня хуже боли...
...... хотя конечно зубная боль не сравнима с болью при родах
Старый 06-09-2007, 17:42     #1047
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Цитата:
Сообщение от Чученька Посмотреть сообщение
Ну стоматолог для меня лично - это цветочки- убтончики... мне и нервы без наркоза удаляли - сама просила без наркоза ( ну правда, они полуживые были)... а пломбы дык ваще не разу в жизни не делала с наркозом...Просто меня приучили без наркоза к стоматологу ходить. Да я и не жалею.
Мне ещё с разморозка не нравилась, после того как зубы выдергивали... бррррр... отходняк для меня хуже боли...
...... хотя конечно зубная боль не сравнима с болью при родах
Ой нет, без заморозки я никуда. я даже сознание один раз почти потеряла, так плохо от боли стало... но роды это все таки другое...
Старый 06-09-2007, 17:42     #1048
Чученька
Элита

Чученька отсутствует

В детстве помниться, всех сажали в жуткое стоматологическое кресло и было их помимо твоего в кабинете штук по 5-6 иногда. Ставили огроменным ( как казалось тогда!!) шприцом анастезию, а потом дёргали молочные зубы..... мдя,... шека надувалась -а потом пару часов происходила разморозка... даже не знаю, что было неприятней сам процесс вырывания зуба или отходняк от разморозки
Старый 06-09-2007, 17:43     #1049
princesska
Хранитель

princesska отсутствует

Девочки, че про коктейль скажете, а??? мож кто пробывал??
Старый 06-09-2007, 17:45     #1050
Сара-Барабу
Мега-элита

Профиль Сара-Барабу

Сара-Барабу отсутствует

Ню не знаю,я всегда с анестезийкой,милое дело.Я это вообще не воспринимаю,как что-то болезненное и ужасное,неприятно,конечно,когда это тебе угольчик делают,но,вобщем ерунда.Стоматолог я вообще-то