Августяшкам третий год... Эх, весёленький народ! (августята 2005) - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 18-09-2007, 17:08     #1041
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Кстати нас сегодня выписали и мы завтра пойдем первый раз в детский сад. Как сложится этот день......? Страшненько.
Удачи вам!!!
Старый 18-09-2007, 17:47     #1042
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Анютке @@@@@, чтобы все наладилось.
Старый 18-09-2007, 17:48     #1043
svetuly
Мега-элита

svetuly отсутствует

Сейчас в новостях Матвиенко сказала, что детские учереждения и больницы начинают отапливать в этот четверг.
Старый 18-09-2007, 17:56     #1044
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Здорово... а у нас воды горячей нет уже 2 мес, вс евокруг раскопано под чистую так, ято к дому не подойти не подъехать - только полями... и в садике ремонт!
Старый 18-09-2007, 17:59     #1045
Снежный Рассвет
Наш человек

Профиль Снежный Рассвет

Снежный Рассвет отсутствует

Цитата:
Сообщение от Melkiy mum Посмотреть сообщение
Здорово... а у нас воды горячей нет уже 2 мес, вс евокруг раскопано под чистую так, ято к дому не подойти не подъехать - только полями... и в садике ремонт!
Ого
Старый 18-09-2007, 18:49     #1046
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Ага... с запасом небольшим. Марин, все-таки лучше померяйте... Может в ДМ у вас есть они?
Ага, если бы у нас ДМ был
Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
А у нас я в стенке, кот -- на голове (моей), деть в центре, папа спит, пытаясь не свалиться, с краю то же самое, в общем
Прикольно
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
зато сестренка его!!!!! жевет, как хочет - никакого режима.... спит только у мамы на животике или под бочком....
Ага, девочки - они такие....Я до полутора лет(пока окрмить не бросила) спала в ужасном положении.....
Цитата:
Сообщение от asimptota Посмотреть сообщение
а вообще по поводу Сашки у меня новые волнения.... он заговорил, но исключительно и от души коверкая все слова, .. это пройдет???? или теперь дорога точно к логопеду????
Оля, хорошо, что вообще что-то говорит. Мы и этого не скажем пока. А говорят еще, что мальчики обычно позднее девочек заговаривают.
Цитата:
Сообщение от Taffy Посмотреть сообщение
Марина, по поводу Керри - ты на меня в заказе, все же не ориентируйся. ...
Ася, я буду брать 92 и если его не будет - 98 размер. Это у нас второй комплект, поэтому ничего страшного, если штанишки подогнем малеха.
Старый 18-09-2007, 18:53     #1047
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш Посмотреть сообщение
Марина,у нас на полу в коридоре и гостинной лежит ламинат (но самый высококачественный) с фаской.
Лен, а грязь в эти фаски не забивается? Мужу он не нравится именно по этой причине. И еще - не помнишь, где покупали его или название ламината? Мы пока вроде на Pergo остановились. А на кухне у вас тоже пробка?
Старый 18-09-2007, 19:42     #1048
Marina&Co
завсегда с народом

Профиль Marina&Co

Marina&Co отсутствует

Цитата:
Сообщение от Darielle Посмотреть сообщение
Марина, что-то вспомнилось, что ты про закаливание-обливания писала когда-то? Или у меня глюк? Если не глюк, то не расскажешь, что вы со Златкой такого делаете?
Обливать ножки темлым душиком и прохладной водой из кувшина. Потом можно поключать обливания тела. Вообще был классный топик про закаливание в малышах, поищи поиском.
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
У Анюты, похоже, ангина. Температура стремится к 39, врач пока антибиотики не выписала, сказала завтра придет и выпишет если ничего не изменится.
Цитата:
Сообщение от Пончик Посмотреть сообщение
За кулачки спасибо, у меня ребенок сегодня на руках обвисал и глазки закатывал. Страшно ужас как.
Ой, Лен, поправляйтесь скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Кстати нас сегодня выписали и мы завтра пойдем первый раз в детский сад. Как сложится этот день......? Страшненько.
И мы тоже завтра первый раз! Удачи вам! Пиши потом, как сложится.
Цитата:
Сообщение от svetuly Посмотреть сообщение
Сейчас в новостях Матвиенко сказала, что детские учереждения и больницы начинают отапливать в этот четверг.
Уряяяяяяяяя.... не зря мы отсиделись дома полмесяца.
Старый 18-09-2007, 20:15     #1049
Фольклорный элемент
Наш человек

Профиль Фольклорный элемент

Фольклорный элемент отсутствует

Девочки, мне нужен совет.
Сашка идет в сад - хнычет, правда в группе не плачет. Но спать не остается категорически. Я ее забираю в полпервого, и сколько так буду забирать не известно. Но самый ужас начинается дома. Она не остается ни с кем! Даже с папой! Чуть-что "Мама, не уходи!" Съездила на одно собеседование, так Сашка истерила все время пока меня не было дома. Пришлось отменить все остальные собеседования. Приехала в четверг вторая бабушка (Сашка по ней очень скучает и любит ее очень), она вышла с ней погулять. Но Сашка не отошла от парадной "Где мама? Звони!"
А раньше она всегда спокойно отпускала меня везде и с удовольствием оставалась с любой бабушкой или с папой

Сегодня орала даже тогда когда я пошла в туалет. А когда я оставила ее с мамой на улице на пару минут - орала пока я не вышла.
Муж говорит, что ничего страшного, мама боиться оставаться с ней, а я разрываюсь между желанием выйти на работу и желанием чтобы ребенок нормально привык к садику. Подскажите, а? Не заморачиваться с поиском работы, скажем так, до НГ или продолжать ездить по собеседованиям и искать "свою" работу?
Старый 18-09-2007, 20:38     #1050
Melkih mum
Хранитель

Профиль Melkih mum

Melkih mum отсутствует

Думаю да, стоит пока подождать и начинать что-то искать ближе к НГ, тогда и работы думаю прибавится...