Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ФЕНЬКА на сообщение "@@@ ОСЕНЬ для 2006 мартят - листья..."
|
Элита
![]() |
Вот это действительно страшилка так страшилка
![]() |
![]() |
ответ для Vendredi на сообщение "Девочки... Расскажу вам на ночь..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Девочки, не бейте - я заказала черные
![]() Ну, просто у меня уже есть осенняя обувь коньячного цвета, ну куда мне больше... ![]() Плюс, я не разу не заказывала у Quelle, мало ли что... ![]() ![]() Шепотом - они 1290 рэ стоят... Машуля Про птичку расскажу, конечно! В субботу едем на птичий рынок!!! ![]() Про доску я тебе утром напишу артикуль и название - холодно идти на кухню за каталогом...))) ![]() Лорелея Я как раз и боялась того, что часто надо выпускать ![]() ![]() Но как разводчики говорят, они не из летучих... ![]() ![]() Ну, буду по кухне выпускать - тут хоть если отскребать, так хоть от фасадов, а не с дивана... ![]() ![]() ![]() Насчет комбеза, я было подумала заказать кому-нибудь привезти нам ![]() Анжелика Ты в своем репертуаре!!! ![]() ![]() ![]() Про кафе - вот блин в Москве есть кафе, или даже сеть кафе - спешиал для детей... Там и меню, и атмосфера, и площадка - в общем, всё для матери и дитя! Корова какая та называется! Ну почему в Питер всё на 5 леи позже приходит?! ![]() |
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Ольга, добро пожаловать в самую..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Оль, меня смутило только одно, сканирование аппаратом, есть ли онкологические клетки или нет. Если есть, то это уже рак, а зарождаются раковые клетки в организме любого человека каждые 8 минут, но их убивают клетки - защитники. Так что это может быть фикция, выманивание денег. А рак кожи в 60 % случаев вскакивает на неизмененной коже, то есть к родинкам отношения не имеет вообще. Просто на родинке увидеть проще.
|
![]() |
ответ для ПОЛЕЧКА на сообщение "Девочки, не бейте - я заказала..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Я рейму в финке одну осенную отхватила за 20 евриков. Но это была распродажа. Другую чуток подороже, но не за 5000, как в юниоре. |
|
![]() |
ответ для Vzhig на сообщение "Оль, меня смутило только одно,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Может, я что-то не поняла.... Но выманивать деньги у меня она точно не будет ![]() А вот про все остальное - еще страшнее жить теперь с такими знаниями. Мдя... |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Хотите разбавлю страшилку, у подруги моей тетки на позднем сроке нашли, пролечили, уже 7 лет прошло. Все нормально.Соседке , так вообще легкое вырезали лет 15 назад - ничего. Еще и руку обожгла - пошла гангрена, руку отрезали, ничего живет, посвистывает. Ей уже лет 80.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Ну не то что выманивание, просто это страховка. Для пациента. И успокоение. А если вскочит, то все равно кирдык.Хотя, справедливости ради следует заметить, то чаще всего вскакивает базалиома, а она очень хорошо лечится даже в запущенных случаях.
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Вика, мне, в первую очередь, успокоение и нужно.
И к гинекологу схожу! А то после родов и не была ни разу. |