Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Заметила такую вещь - стоит двум..."
|
Ветеран
![]() |
Всем доброго утречка!!!
Маненька - комбез замечательный и сама красавица!!! Капелютка - хвастайся стрижкой!! Сергеевна - стиралка форева! На счёт коляски перечитала вчера кучу топиков. Судя по отзывам Эммальюнга рулит. Нет есть конечно приверженцы других колясок. Я точно буду Эмму покупать только с моделью мне как-то сложно определиться. Может обсудим эту тему? |
![]() |
ответ для Annet на сообщение "2007 * С НАЧАЛА ВЕСНЫ ДЕКАБРЯТА В ПУТИ..."
|
Хранитель
![]() |
по калькулятору у меня недобор
![]() ![]() Мне не очень-то походить есть с кем ... мужа не затащишь в магаз, тем более детский ...... я смотрю так по ынету, сравниваю ..... |
![]() |
ответ для Mashen"ka на сообщение "Девочки, спасибо за комплименты моим..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Меня всегда интересовала, как они собственные беременности переносят, эти врачи из ЖК?! Я была позавчера, врач была не моя, а сестра - моя. Сестра мне: "многовато вы опять набрали!" - а сама хитро на меня смотрит. А врач: "в следующий раз перед приходом устройте разгрузочный день!!" ![]() И я поняла, что жить можно! А моя подруга, после родов двух детей за три года, сильно растолстела. А сейчас перестала есть мучное и сладкое, налегла на овощи-фрукты, орехи, сократила мясо - и за пару месяцев её уже не узнать!!! Животик сморщился, бёдра как в 16 лет. И это ещё при отсутствии фитнеса - только двое детей и ГВ. |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "Всем доброго утречка!!!
Маненька -..."
|
Элита
![]() |
Девочки, ну можно я попозже фотку пришлю..Просто как-то стесняюся я..
В Юниоре сейчас большой завоз Эмм., есть три вида, соответственно 3 ценника .Расцветки всевозможные. Я читала на сайте Центра продажи колясок, они вроде обещали, что и к ним привезут Эмм к сентябрю-октябрю. |
![]() |
ответ для капелюточка на сообщение "Девочки, ну можно я попозже фотку..."
|
|
Ветеран
![]() |
Цитата:
![]() Эммы в Юниоре я видела. Их там вроде даже больше чем 3 вида. Я даже пытала продавца, но это было где-то в июле ещё. Кстати мужа я тоже пока в детские магазы затащить не могу. Но это пока... |
|
![]() |
ответ для Британка на сообщение "А чего стесняться-то? Все свои. Может..."
|
Мега-элита
![]() |
Меня записали на курсы в 18 РД на 1 октября!!!
![]() ![]() ![]() Только мне не сообщели ни расписание, ничего ![]() Я примерно знаю, что с 11 утра, а по каким дням? |
![]() |
ответ для Британка на сообщение "А чего стесняться-то? Все свои. Может..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
По поводу коляски - думала сперва купить люльку - в районе 10т.р. ну чуть подороже... а прогулку потом... А почитала ваши рассказы про Эмму и оказалось - что у нее прогулочный блок идет в комплекте, я правильно поняла? Сразу же захотелось тоже купить эту чудесную коляску ![]() Тем более что в ее надежности никто не сомневаеться... а то у моей невестки была проблема - купили коляску, а через пару месяцев у нее сломалась ось ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Slingomama на сообщение "Меня записали на курсы в 18 РД на 1..."
|
Элита
![]() |
Анюта молодец!!
Будут теперь у тебя новые "танцы" с 1 октября.. Я хочу узнать еще о курсах в Умном малыше, они находятся неалеко от М.Комендантский пр., а Лео тоде арендуют в качестве занятий в бассейне. девоньки, производители Эммы уже приплачивать нам должны, за такую поддержку.. |
![]() |
ответ для CHeerKY-wirKY на сообщение "Девочки, всем привет!
По поводу коляски..."
|
Наш человек
![]() |
Я хочу брать недорогую люльку и потом,где-нибудь в апреле хорошую прогулку.Я по прошлому опыту против "Два в одном".Тем более,сейчас много хороших колясок прогулочных -и где детку утеплить можно и от дождика спрятать и полноценно спать уложить
|
![]() |
ответ для Патленд на сообщение "Я хочу брать недорогую люльку и..."
|
Мега-элита
![]() |
доброе утро) вот и мне так кажется, что в данном случае "два в одном" - не самый лучший вариант. Люлька у меня есть, а прогулку буду буду по весне отдельно, хорошую покупать....ИМХО.
|