Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Закрыто |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "ДЫШИ! ДЫШИ! ДЫШИ!
ТЫ СМОЖЕШЬ!!!!"
|
Наш человек
![]() |
1. Церковь на Бухарестской
2. Казанская (кажется так, на Московском, вроде бы 100, там женский монастырь) 3. Никольский собор 4. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на Приморском проспекте 5. СпасоПреображенский собор 6. Церковь Сергия Радонежского на средней рогатке |
![]() |
ответ для Лёль на сообщение "Помолитесь и подержите кулачки за моего..."
|
Мега-элита
![]() |
1. Церковь на Бухарестской
2. Казанская (кажется так, на Московском, вроде бы 100, там женский монастырь) 3. Никольский собор 4. Церковь Благовещения Пресвятой Богородицы на Приморском проспекте 5. СпасоПреображенский собор 6. Церковь Сергия Радонежского на средней рогатке |
![]() |
ответ для Светланочка на сообщение "Оленька, есть сайт..."
|
Частый гость
![]() |
Только что с этого сайта подала записочку за Сереженьку!
Сережку из бумажного кома вытащила! Оленька, мы с НИМ!!!!!! МЫ С ТОБОЙ!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Ветеран
![]() |
Оля, мы в выходные уедем, компьютера не будет, но мы с вами.
Сережка, порадуй нас хорошими новостями |
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Мы с вами! Держитесь! Держим кулачки все @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Сережка, мы с тобой! Мы рядом, мы желаем тебе здоровья. Потерпи, мальчик, все будет хорошо и ты скоро будешь опять дома! Тебя ждут!!! |
![]() |
|
футта нутта
![]() |
Малыш, Сереженька, дыши, выбирайся к маме поскорее, вот она, всегда рядом, она ждет и зовет
как же мы все этого хотим и ждем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
![]() |
ответ для Лёль на сообщение "1. Церковь на Бухарестской
2...."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Я завтра к утренней службе пойду. |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
Оленька, ваш сынулечка обязательно поправиться, он будет жить долго и все у него будет хорошо, я не просто в это верю, Я ЭТО ЗНАЮ!!!!!
Сил вам. Сереженька , солнышко, открывай скорее глазки, обрадуй мамочку. Ты сильный и у тебя все получиться!!!!! наши кулачки вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@ |
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Привет Серж...а я продолжу рассказ...о себе...я просто русая..всегда ношу волосы в хвосте, у меня сын, классный любимый сын Ромка, и очень любимый муж...Сережка.
а еще у меня на плече(шопотом) тату, в виде дельфина, котор, выпрыгивает из воды к рассвету.. внизу море, в на верху картинки...красный восход!! я люблю тату...всякие разные..вот такой у меня бзик...мечтаю еще сделать...люблю разглядывать журналы и представлять, как бы и где бы я разместила такую картинку... только не спрашивай меня зачем, мне тату-незнаю! понимаешь, я с 16 мечтала, что у меня будет татушка...кто о чем мечтает а вот о такой мелочи... а сейчас я мечтаю, о том что бы ты выписался из больницы, представляю как мы приедем тебя встречать, моя любимая сына Ромка,папа Сережка, и Я... пы.сы. только не расстраивай маму, если захочешь что то сделать на своем теле, спроси? а друг она окажется не против? ![]() ... Оля я тут!! читаю...ты сама понимаешь, дети...а писать каждый пол часа, я не могу, у меня муж работает пока дома...я вот только с утра и вечерком... а если есть минутка, то бегу читать новости... я с тобой!! и с Сережкой... Жму ваши руки!! |