@}->-- "Принимаем поздравления - у ПЧЕЛОК МАЙЯ дни рождения!!!" --<--{@ - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-05-2007, 19:04
ответ для Зозик на сообщение "Поможем чем сможем..."
ДорогушА
Старожил

ДорогушА отсутствует

Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Конечно поддержим!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091 :
Цитата:
Сообщение от Rotta Посмотреть сообщение
Пусть роды будут легкими:@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Krisik Посмотреть сообщение
Конечно!!! Наши кулачки @@@@@@@@@.....
....всетки беременность не вечна.....уверенна скоро все случится...
Цитата:
Сообщение от Масик Посмотреть сообщение
И от нас кулачки!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Цитата:
Сообщение от blondy Посмотреть сообщение
Девочки, а почему так некоторые долго рожают,и им не делают какую нибудь стимуляцию? Ведь если устал человек ,извелся,так не лучше ли помочь ......
Цитата:
Сообщение от Катенок я Посмотреть сообщение
Поможем чем сможем @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем большое Спасибо! Вот и я не пойму почему ее не простимулируют,сказали подождем еще недельку и тогда...
Старый 07-05-2007, 19:06     #1042
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Цитата:
Сообщение от dan_anna Посмотреть сообщение
Привет, девочки! А мы ходили на первую прогулку на маминых руках))). Прикольно так - прохожие умиляются... А я гордая такая - у меня ДОЧЬ!

Про клубнику хотела сказать - у меня вроде нет алергии ни на что, у мужа тоже, в беременность ела замороженную клубнику постоянно, а за несколько дней до родов свежей откушала... у дочи хомячиные щеки были бордового цвета... думаю, что как раз от клубники... но все прошло через день...
ДА,доча у вас прелесть! А на фотке видно,что щечки бордовенькие,мой муж заметил сразу,и сказал-"небось как ты, лопала клубничку"
Старый 07-05-2007, 19:20     #1043
blondy
Ветеран

blondy отсутствует

Ох!Пойду погуляю вокруг дома.Хочется уже скорей с колясочкой гулять... Всем пока!
Старый 07-05-2007, 19:28     #1044
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

САЛЮТ!!!!!! Мы вернулись... Соскучились по вам!

Всех родивших девочек поздравляю с долгожданными малышами!
Старый 07-05-2007, 19:30     #1045
Perchinka
Guest

Ну как ещё малышку выманить?????У неё уже всё есть, всё самое лучшее, сестричка ждёт! Я сегодня и окна мыла и не знаю что ещё сделать или съесть...ну как её выманить!!!????
Старый 07-05-2007, 19:33     #1046
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аленуська Посмотреть сообщение
пойду тогда за фруктами в магазин, а то меня почему-то последние дни только на сладенькое и очень мучное тянет...
Ой, девАчки, аналогичная ситуация... Я ем все, что НИЗЯ... Вот сегодня первый день - я

взялась за себя... Теперь слаще морковки ничего есть не буду... Я поправилась на 9 кг...

Поясница начинает болеть... Да, и бегемотика рожать будет тяжело... так что буду тренировать

свою силу воли ))
Старый 07-05-2007, 19:34
ответ для Perchinka на сообщение "Ну как ещё малышку выманить?????У неё..."
Жозема
Мега-элита

Жозема отсутствует

Цитата:
Сообщение от Perchinka Посмотреть сообщение
Ну как ещё малышку выманить?????У неё уже всё есть, всё самое лучшее, сестричка ждёт! Я сегодня и окна мыла и не знаю что ещё сделать или съесть...ну как её выманить!!!????
Перчинка, а не рановато выманивать детку?
Старый 07-05-2007, 19:39     #1048
Perchinka
Guest

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Перчинка, а не рановато выманивать детку?
дак уже и схватывает и ноет и стреляет периодически, и пробка отходит уже 2 недели...да и устала я быть как слон в посудной лавке!!!!!Ходить тяжело, ночью сплю плохо....да и размеры меня пугают.....
Старый 07-05-2007, 19:39     #1049
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от bodrenok Посмотреть сообщение
Ой, девАчки, аналогичная ситуация... Я ем все, что НИЗЯ... Вот сегодня первый день - я

взялась за себя... Теперь слаще морковки ничего есть не буду... Я поправилась на 9 кг...

Поясница начинает болеть... Да, и бегемотика рожать будет тяжело... так что буду тренировать

свою силу воли ))
в добавок к яблочкам купила мАААленькую такую шоколадочку типа для любимого мужа . и разве 9 кг это много у меня вон все 14-15 и чевствую себя легко и непринужденно
Старый 07-05-2007, 19:42     #1050
Аленуська
Элита

Аленуська отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамулек Посмотреть сообщение
Девочки очень хочу обратиться к Вам с просьбой.
Моя подружка уже две недели лежит на дородовом и не может родить,а врачи настаивают,что все должно произойти естественным путем. В общем извелась она и очень устала. Вот и обращаюсь к Вам с просьбой: давайте подержим все вместе кулачки за нее и за ее легкие роды@@@@@@@@@@@@.
Если мои кулачки понадобятся кому-нибудь из Вас ,то можете всегда расчитывать на меня.

@@@@@@@@@@@@@@@@@ наверно ранова-то она пошла сдаваться в роддом. но все равно мы все за нее переживаем и надеемся что на днях .держим много много кулачков и даже в нашем пузе кулачки