| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katuchka на сообщение "Девочки а чем закончился опрос про..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Девочки, у меня Марьяша оказывается..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
... Тут вроде как собирались эстафету (кто быстрее ползает) устраивать... так мы с Вами в одном стиле выступать будем ... |
|
|
|
ответ для anndima на сообщение "Ой, как повзрослела - а нарядов-то,..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
Девочки,вот мы и вернулись домой,а посему хочу похвастать фотками,а то очень уж давно не показывала своего красавчика.
1)Нам 6 месяцев 2)Весело! 3)С кошкой(поцелуя не произошло,просто сфоткано так) 4)Просто красивая фотка! 5)Папа дай пива! 6)А мама дала! ![]() |
|
|
ответ для lenycopsy на сообщение "Солнце светит, солнце греет- Августятки..."
|
|
Элита
|
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Ой, Катюша, пишу это, а сама думаю, какую чушь пишу. Вернее, какие мелочи мы обсуждаем тутс. Но ведь это нас волнует действительно, даже такая мелочь умора. Никогда бы не подумала.А про горшок ой не могу... Че-то подумала (горшки обсуждать в нете), но ведь действительно интересен чужой опыт. У нас есть довольно простой со спинкой. |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Юля, ну ты даешь! дождалась хозяйку!..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
А вот я в метро сей час с коляской на массаж катаюсь, нигде пока не встретила такие рельсы.. ![]() |
|
|
|
ответ для Неваляшка на сообщение "Кажется, пластиковый грубый очень, ведь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Можно ещё и в "Тутусик" позвонить!![]() |
|
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
про горшки - у Степана было 6 горшков (один отдали, два разбили, один одевали на голову, со всеми игрались, но не в один еще не написали), у Карины пока всего один. Что могу посоветовать\ что извлекли из нашего опыта - дорогие и навороченные не покупайте (больше 200 с копеками - смысла нет, просто поверьте), не в стоимости (и навороченные музыкой и игрушками тоже не надо - это лишнее), как оказалось, дело, главное, чтобы было удобно сидеть (и если горшок состоит из двух частей, то надо внимательно посмотреть нет ли зазоров, иначе вся писанина будет на полу)и дырка была большая (особенно важно для мальчика - чтоб писун помещался).В любом случае, выбор у каждого свой - но через мои руки столько горшков и памперсов прошло....скоро буду специалистом в этих вопросах! Слюнявчики - я покупала всякие, и пластиковые, и тряпочные (иккевские), и тряпочные с клеенкой, и просто клеенчатые. Посоветовать могу одно - купить пока какой-нибудь один (понравившийся и недорогой), если ребенку в нем будет комфортно, то можно еще по необходимости купить еще). Наш Степан ни в какую одевать не хотел пластиковый (это все-таки удобнее для мамы, чем для ребенка - меньше убирать и стирать) - хотя сейчас в садике позволяет себе его одевать; тряпочные с клеенчатым - как компромис между удобством для малыша и мамы (не так громоздко как пластиковые, и одежда не так испачкана и намочена, и можно с собой взять , в отличие от пластиковых, в гости, например). Хотя у меня знакомые, которые только пластиковым пользовались - на вкус, и цвет... |
|
|
|
ответ для кариша на сообщение "С таким-то именем?:) ;)
Спасибо за..."
|
|
Мега-элита
|
Только на имя и голубые папины глаза надежда остается!
Последний раз редактировалось anndima, 30-08-2007 в 00:09. |