Солнце светит, солнце греет- Августятки хорошеют. - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-03-2007, 23:09     #1041
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katuchka Посмотреть сообщение
Девочки а чем закончился опрос про горшки? Что-то я пропустила. Какой лучше купить?

Итакой вопрос какими слюнявчиками вы пользуетесь? Кто нибудь пробывал пластиковые слюнявчики?
У нас 2 горшка, один с крышкой в виде кошки. Всегда хотела горшок в виде стульчика, потому что он высокий, ребенку удобно садиться. Может и куплю Владе, хотя 3 горшка...
Старый 17-03-2007, 23:12     #1042
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от lenycopsy Посмотреть сообщение
Девочки, у меня Марьяша оказывается ползает, только в своей оригинальной манере, на пузе, перекатами и передвиганием попы, о как.
О, у нас та же манера ползанья (если это можно так назвать)... Тут вроде как собирались эстафету (кто быстрее ползает) устраивать... так мы с Вами в одном стиле выступать будем...
Старый 17-03-2007, 23:15     #1043
кариша
Мега-элита

Профиль кариша

кариша отсутствует

Цитата:
Сообщение от anndima Посмотреть сообщение
Ой, как повзрослела - а нарядов-то, нарядов-то...На мамку похожа!
Я смотрю, и у Вас волосиков прибавилось - а у нас нет....кто ж нас полюбит...лысых...
С таким-то именем?
Спасибо за комплименты!
Старый 17-03-2007, 23:16     #1044
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Девочки,вот мы и вернулись домой,а посему хочу похвастать фотками,а то очень уж давно не показывала своего красавчика.
1)Нам 6 месяцев
2)Весело!
3)С кошкой(поцелуя не произошло,просто сфоткано так)
4)Просто красивая фотка!
5)Папа дай пива!
6)А мама дала!
Изображения

Старый 17-03-2007, 23:18     #1045
Инночка
Элита

Профиль Инночка

Инночка отсутствует

Изображения

Старый 17-03-2007, 23:18     #1046
Неваляшка
Элита

Неваляшка отсутствует

Цитата:
Итакой вопрос какими слюнявчиками вы пользуетесь? Кто нибудь пробывал пластиковые слюнявчики?
Кажется, пластиковый грубый очень, ведь ребя руками машет, ногами, не очень-то приятно по пластмассе колотить, да и на шее как это держится? Мы раньше тряпочными (с обратной стороны клеенка) пользовались, но от стирок воняют быстро. А щас тонкие клеенчатые купила, такая благодать, протер мокрой тряпкой (хоть во время кормления - чтоб дальше не размазалось) и чисто и не пахнет. И размерчиком побольше, чуть не до колен. И руки чаще под ним. Почище как-то кушать стали.
Ой, Катюша, пишу это, а сама думаю, какую чушь пишу. Вернее, какие мелочи мы обсуждаем тутс. Но ведь это нас волнует действительно, даже такая мелочь умора. Никогда бы не подумала.А про горшок ой не могу... Че-то подумала (горшки обсуждать в нете), но ведь действительно интересен чужой опыт. У нас есть довольно простой со спинкой.
Старый 17-03-2007, 23:28     #1047
mb0308
Наш человек

mb0308 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Юля, ну ты даешь! дождалась хозяйку! угонять надо было срочно, тем более с мужем
Кстати седня попали в подземный переход, и двойные колесики фих входят в рельсы (ну которые вдоль ступенек)
Джульетта я бы на вашем месте взяла и обзвонила все ближайшие ЗМ, особенно новые магазины, где места многа, там выбор большой.Где-нибудь найдется обязательно ваша мечта!

А вот я в метро сей час с коляской на массаж катаюсь, нигде пока не встретила такие рельсы..
Старый 17-03-2007, 23:28     #1048
Katuchka
Мега-элита

Профиль Katuchka

Katuchka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неваляшка Посмотреть сообщение
Ой, Катюша, пишу это, а сама думаю, какую чушь пишу. Вернее, какие мелочи мы обсуждаем тутс. Но ведь это нас волнует действительно, даже такая мелочь умора. Никогда бы не подумала.А про горшок ой не могу... Че-то подумала (горшки обсуждать в нете), но ведь действительно интересен чужой опыт. У нас есть довольно простой со спинкой.
Можно ещё и в "Тутусик" позвонить!
Старый 17-03-2007, 23:32     #1049
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Девочки а чем закончился опрос про горшки? Что-то я пропустила. Какой лучше купить?

Видимо, сегодня день рекордов нашей семьи -
про горшки - у Степана было 6 горшков (один отдали, два разбили, один одевали на голову, со всеми игрались, но не в один еще не написали), у Карины пока всего один. Что могу посоветовать\ что извлекли из нашего опыта - дорогие и навороченные не покупайте (больше 200 с копеками - смысла нет, просто поверьте), не в стоимости (и навороченные музыкой и игрушками тоже не надо - это лишнее), как оказалось, дело, главное, чтобы было удобно сидеть (и если горшок состоит из двух частей, то надо внимательно посмотреть нет ли зазоров, иначе вся писанина будет на полу)и дырка была большая (особенно важно для мальчика - чтоб писун помещался).В любом случае, выбор у каждого свой - но через мои руки столько горшков и памперсов прошло....скоро буду специалистом в этих вопросах!
Слюнявчики - я покупала всякие, и пластиковые, и тряпочные (иккевские), и тряпочные с клеенкой, и просто клеенчатые. Посоветовать могу одно - купить пока какой-нибудь один (понравившийся и недорогой), если ребенку в нем будет комфортно, то можно еще по необходимости купить еще). Наш Степан ни в какую одевать не хотел пластиковый (это все-таки удобнее для мамы, чем для ребенка - меньше убирать и стирать) - хотя сейчас в садике позволяет себе его одевать; тряпочные с клеенчатым - как компромис между удобством для малыша и мамы (не так громоздко как пластиковые, и одежда не так испачкана и намочена, и можно с собой взять , в отличие от пластиковых, в гости, например). Хотя у меня знакомые, которые только пластиковым пользовались - на вкус, и цвет...
Старый 17-03-2007, 23:34     #1050
anndima
Мега-элита

Профиль anndima

anndima отсутствует

Цитата:
Сообщение от кариша Посмотреть сообщение
С таким-то именем?
Только на имя и голубые папины глаза надежда остается!

Последний раз редактировалось anndima, 30-08-2007 в 00:09.