| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для MustaKoira на сообщение "popova, нет фоток вашей мамы у меня нет..."
|
|
Активный участник
|
Женя, скажи пожалуйста, а наши родословные еще не приехали в Питер (Бертина, Фауста и Фиделькина)?
|
|
|
ответ для Olunchik на сообщение "Топик о лабрадорах и их сожителях."
|
|
Наш человек
|
О, смотрю не одни мы такие полненькие. У Хрю точно также свисает животик, как и у нас. И что делать, ума не приложу. Вроде и порции уменьшила. Гонять ее конечно надо, но мне с моим пузом пока это не под силу.
Вчера ездили на дасу, пытались Ирму искупать. Мужу пришлось самому заходить в ледяную воду чтобы завести нашего псевдолабра в воду. Она у нас какая-то не водоплавающая или начитанная Тургеневских рассказов. И ведь хорошо же после такой жары на улице зайти в прохладную водичку, так нет же она скулит и все к дому рулит, боится чтобы не утопили. Видели бы ввы это зрелище - глаза полные ужаса, скулит и гребет изо всех лап к дому. Мне прямо стыдно стало. И к какому Гудвину нам за смелостью обращаться?... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Zwezdochka - сижу на даче с ними в обнимку ( с родухами вашими)
как поеду в город позвоню, инет страшно тут глючит, хотя в прошлом году проблем не было, в цивилизации бываю редко ![]() LanaAlera - не боись вырастут новые, лучше предыдущих ![]() ЛЮДИ, если чего срочно Вы мне лучше звоните!!! |
|
|
ответ для Zwezdochka на сообщение "Женя, скажи пожалуйста, а наши..."
|
|
Активный участник
|
Женя. спасибо большое за родухи.
Сейчас насмотрелась фоток шоколадных лабрадоров, вот сижу и думаю, как удержаться и НЕ брать вторую собаку. Ведь меня с двумя лабрами из съемной квартиры выгонят. Помогите излечиться от лабромании . Женя, у тебя нет щеночка девочки шоколадки?![]() |
|
|
ответ для MustaKoira на сообщение "Zwezdochka - сижу на даче с ними в..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
девочки а сколько стоят сейчас лабрики, очень хочется, можно подрощенного щеника постарше. И где на них посмотретьь можно?
|
|
|
|
|
Участник
|
Zwezdochka - не шоколадок нет сейчас, но будут
![]() iasy2576 - у меня есть подрощенная палевая девочка (4 месяца), можно гулять, все прививки, полностью самостоятельная особа. Если интересно то звоните. |
|
|
|
|
Мега-элита
|
Женька! Поздравляю тебя с Днём Рождения! ![]() 24.05.2007. |
|
|
|
|
Наш человек
|
ВСЕМ ПРИВЕТИКИ! Нужен совет, моя мелочь в последнее время просто оборзела
, постоянно кусается и больно, прочитала и про газету и пробовали кусать за ушко и за шкирку к полу, после этих мер она просто звереет, моя свекровь ее просто боится т.к. она просто скалиться и бросается и старается укусить,даже когда просто гладишь она один раз даст погладить и сразу наровит схватить , вообщем помогите найти подход, а то какой то не лабр, а стафф просто по характеру![]() |