МММММ (Март 2004) в новом году - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05-03-2007, 10:51     #1041
TLR
Наш человек

TLR отсутствует

Вот, нашла страничку этого топика, кде говорится об этом. http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...EC#post2448075
Старый 05-03-2007, 14:51     #1042
АсталавистА
Элита

Профиль АсталавистА

АсталавистА отсутствует

Всем привет.
Сегодня я дома, взяла больничный, у Женьки t до 39,3 по два раза в сутки поднимается, Маша тоже дома со мной, долечиваемся в очередной раз. Решили больше пока в сад не ходить, там у нас одна воспиталка осталась на всех, подменяют ее из других групп, с детьми не гуляют, делают естессно все кое-как, нянечка тоже то есть, то нету, сейчас из 20 с лишним ходит только 9 человечков.Буду документы оттуда забирать, баста. С сентября пойдем в сад рядом с домом. Мама моя тоже плохо себя чувствует, опять чуть в больницу не положили - давление и сердце.Будет опять моя тетушка с Машей посиживать, она 3 дня в неделю, а 2 дня моя мама. Плюс сама тоже болею, пью антибиотики, иначе дело кончится серьёзным гайморитом, уже и так все признаки, плюс кашель бронхитный мой любимый. А мне диплом писать надо, очень хочу в июне уже закончить наконец своё высшее образование...Сдавать его уже 15 апреля, одна надежда, что на работе сильного загруза не будет, там и буду писать.
Старый 05-03-2007, 15:05     #1043
ASYKA
Наш человек

Профиль ASYKA

ASYKA отсутствует

Машенька, Вику и вас всех с прошедшим Днем Рождения!!!

Счастья и радости вашей семье. А главное здоровья всем!!!

Как Вике Гоша??? Интересно ее надолго хватит.

Игнату дарил дядя плакат Знаток. Игнат как только всё в нем изучил, так забросил.
На ДР он заказал мне Змей Горыныча. Уже куплен ему. Хотя все были против. Но для мен желание ребенка - закон.

Диана, с возвращением вас домой. Скорейшего полного вам возвращения. Сил и терпения на пункции.
Старый 05-03-2007, 18:28     #1044
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Олю прооперировали, все прошло удачно. От наркоза отошла хорошо, болтает уже всвсю, не остановишь. Глаз пока заклеен, завтра-послезавтра снимут. Сама жалуется только на то, что попа от укола болит
Маше операцию назначили предварительно на пятницу. Сама чувствует себя не особо хорошо, все болит, ломит, усталость дикая. Как выяснилось противопоказания из-за компрессионного перелома именно в этой части существенные, полгода нельзя садиться. Только лежать и стоять. Когда она сможет стоять тоже большой вопрос, как перейти к вертикальному положению без промежуточного сидения, неясно. Лежит уже очень долго, и сразу на ноги.... Но можно только так.
Опять переменили вид требуемых ходунков, эти найти попроще.
Старый 05-03-2007, 18:34     #1045
Morla
AlkA-Zeltser

Профиль Morla

Morla отсутствует

Цитата:
Сообщение от TLR Посмотреть сообщение
Алла, у нас на форуме есть девочка стомированная. Поищи ее в топике про Алису (Можно ли вылечить рак). Алиса тоже, кстати. Они там давали ссылку на центр помощи-- в том числе психологической -- стомированным. Много людей с этими проблемами, оказывается. Жене Степанову тоже ставили, когда у него сепсис кишечный был.
Ты Маше расскажи, что много людей это проходят. Очень надеюсь, что скоро прооперируют. Что слышно об этом? Когда планируют?
Тань, то ли я не до конца понимаю, то ли ты ошибочно полагаешь, что мы ожидаем на неделе операцию по низведению колостомы? Маше с ней еще жить примерно полгода до низведения, это уже будет плановая госпитализация и еще один послеоперационный период. Ту которую мы ждем - это будет окончательно зашиваться другой бок, где была рваная рана, которую не зашили до конца, потому что через нее выходили необходимые до сих пор дренажи.

Про центр мы в курсе, спасибо, но это скорее вопрос после выписки.
Старый 05-03-2007, 21:09     #1046
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Спасибо всем за поздравления!
Вике Гоша понравился, но не скажу , что она в диком восторге. Так поигрывает с ним.Буквы кой какие уже выучила, цифры, все фигуры и цвета нажимает.
Сегодня , что то Вика у меня совсем разболелась, ночью вырвало , понос начался. Вызвала врача, врач сказала такой грипп .Я сама уже получше, завтра придется на работу уже идти. Правда слабость дикая, но ничего не поделаешь.
Старый 05-03-2007, 21:13     #1047
МАШЕНЬКА
Элита

Профиль МАШЕНЬКА

МАШЕНЬКА отсутствует

Очень рада за Олю, хорошо , что все прошло удачно.
Старый 05-03-2007, 21:16     #1048
Нина
Старожил

Профиль Нина

Нина отсутствует

Маша, Вика, Оля, Женечка - поправляйтесь.

Алла - как ты сама себя чувствуешь?

Рада за Олю, что все хорошо прошло.

Завтра у Наташи праздник в садике, на него не попадаю, работаю. Попросила снять на камеру. Сейчас сидим, учим стих.
Старый 05-03-2007, 21:39     #1049
Estrella
в поисках новой любви

Профиль Estrella

Estrella отсутствует

Девочки. Всех именинников/именинниц поздравляю! Желаю всем здоровья - остальное приложится...
Диана, очень рада за вас с Маратиком! Пусть все окончательно придет в норму!
Алла, ты молодец -- замечательная подруга. Маше очень повезло.

У нас все нормуль, сижу на больничном третью неделю, работаю дома, точнее - в дурдоме. То бронхит, то ОРВИ... Но это ж пустяки, вылечимся
Старый 05-03-2007, 22:41     #1050
Muha
в раздумьях...

Профиль Muha

Muha отсутствует

я надеюсь, что Сашку завтра выпишут в сад и он-таки сходит туда в среду и в пятницу.