~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~ - Страница 105 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-04-2009, 10:50     #1
ranetca
Ветеран

ranetca отсутствует

Всем доброе утро!
хотя у нас оно не очень...меня опять подташнивало вчера вечером...(пойду покупать тест)
сегодня у меня голова болит...у мамы кружится (она пару раз ударилась об полку за кроватью), ещё и машину не завести уже 2 дня...вызвала друга...будет толкать.
муж звонил по скайпу, сказал, что Лондон ему уже надоел и он хочет домой!
Старый 07-04-2009, 10:52     #2
Мама Соньки
Ветеран

Мама Соньки отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Мы сегодня на узи головы идем...И что там нам скажут.
удачи!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 07-04-2009, 10:59     #3
mariya-nagatkina
Участник

mariya-nagatkina отсутствует

Очередная бессоннач ночь и у меня ( хотела сейчас поспать, но пока кормила ребенка, пока сама завтракала, пока уложила - и сон пропал. помыла полы и шатаюсь по квартире.

а узи головы зачем делают?
Старый 07-04-2009, 11:07     #4
Ука
Наш человек

Ука отсутствует

Ой девчи... заболела я по полной... грипп как он есть! в пятницу то парень чихнул на меня в поликлиннике.... утром... а вечером уже 37,6... потом два дня с 38,6 (у меня по жизни не бывает температуры) вобщем влежку.... вот сегодня первый день 36,6 но кашель и насморк теперича вобщем жесть жесткая.
врачица пришла, так бегом бежала, видать заразиться боялась сказали если за два дня температура не уйдет,то госпитализация... но сл бг вроде... вот пью антибиотики пеницилинового ряда.... ну и для живота чтоб у маси не болел... все дни параллельно борюсь за молоко. пока вроде ничего, ттт

А ЧТО С ЗАКУПКОЙ????????? Я все проболела??? или у меня есть ШАНСЫ???
Старый 07-04-2009, 11:10     #5
Яблочная мята
Наш человек

Яблочная мята отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Жанна~ Посмотреть сообщение
Катя (Катена) в больнице. только что с ней разговаривала. Они с полинефритом в инфекционой лежат. Пришлось вызвать неотложку, потому что температуру не сбить было.

УЗИ показало, увеличенную почку, и сказали что врожденный полинефрит у них, и поставили на учет. Моча прям мутная. Она говорит, что врачи ужас. и вообще вокруг все с гриппом и прочими болячками , и она уже болеет, горло болит.. п... ц полный.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ука Посмотреть сообщение
Ой девчи... заболела я по полной... грипп как он есть! в пятницу то парень чихнул на меня в поликлиннике.... утром... а вечером уже 37,6... потом два дня с 38,6 (у меня по жизни не бывает температуры) вобщем влежку.... вот сегодня первый день 36,6 но кашель и насморк теперича вобщем жесть жесткая.
врачица пришла, так бегом бежала, видать заразиться боялась сказали если за два дня температура не уйдет,то госпитализация... но сл бг вроде... вот пью антибиотики пеницилинового ряда.... ну и для живота чтоб у маси не болел... все дни параллельно борюсь за молоко. пока вроде ничего, ттт

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Старый 07-04-2009, 11:15     #6
Денисовичи
Наш человек

Профиль Денисовичи

Денисовичи отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелилотус Посмотреть сообщение
Мы сегодня на узи головы идем...И что там нам скажут.
Аня, все будет хорошо! Не переживай! Для спокойствия: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Катя (Катена) в больнице. только что с ней разговаривала. Они с полинефритом в инфекционой лежат. Пришлось вызвать неотложку, потому что температуру не сбить было.

УЗИ показало, увеличенную почку, и сказали что врожденный полинефрит у них, и поставили на учет. Моча прям мутная. Она говорит, что врачи ужас. и вообще вокруг все с гриппом и прочими болячками , и она уже болеет, горло болит.. п... ц полный.
Кристине поправляться поскорее!!!!!!!!!!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не первый раз слышу про ужасы детских больниц...Пусть поскорее оттуда выбираются здоровыми и крепкими!!!!!!!
Цитата:
Уля, не переживай. Пока еще даже заказ не сделали, в выходные Маматекррия все-таки не работает, Вика обещала в будние сама ко мне приехать, но вот как-то не приезжает пока... Рассматриваем варианты заказа в Я-Мама и через Контакт, написала вчера туда, но пока тихо. Ждем.
Поправляйся! Не болей!
Старый 07-04-2009, 11:29     #7
Анастасья
Активный участник

Анастасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Денисовичи Посмотреть сообщение

Уля, не переживай. Пока еще даже заказ не сделали, в выходные Маматекррия все-таки не работает, Вика обещала в будние сама ко мне приехать, но вот как-то не приезжает пока... Рассматриваем варианты заказа в Я-Мама и через Контакт, написала вчера туда, но пока тихо. Ждем.
Поправляйся! Не болей!
Маечки для кормления? Очень нуждаюсь присоединилась бы.Где посмотреть?
Старый 07-04-2009, 11:34     #8
~Ася~
Элита

~Ася~ отсутствует

Цитата:

Бедные девочки! Пусть скорее поправляются! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Блин, девочки, как я рада вас всех видеть!
Мы тож!!!!!
Старый 07-04-2009, 11:51     #9
~Жанна~
Наш человек

Профиль ~Жанна~

Адрес: Санкт-Петербург, Московский р-н, Парк Победы - Электросила
~Жанна~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нюсенька Посмотреть сообщение
Кто с ней созваниваться будет - удачи, скорейшего выздоравления и @@@@@@@@@@@@@@
я передам ей.

Цитата:
Здорово!!! молодец!
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение
Молодец какая!!!!!
спасибо, так приятно видеть, как они сидит и разрисовывает картинки, высунов язык

Цитата:
ДЕВОЧКИ!!!!!!!!!! У МЕНЯ ЖЕ РАДОСТЬ! (или это я от отсутствия общения с ребзиком )
Мой малыш пытается перевернуться со спины на живот!!! чуть помогаю руку правильно ставлю и ОП! готово! лежит радостный на животе! и теперь блин рычит когда долго на спине и пытается перевернуться!!! так выворачивается! ноги закидывает на бок!
вот так успехи , мы пока только пытаемся.
Старый 07-04-2009, 11:35     #10
tri-i
Активный участник

tri-i отсутствует

Цитата:
Блин, девочки, как я рада вас всех видеть!
Мы тоже!!!
Цитата:
Сообщение от Galjushka Посмотреть сообщение

Ну... Мы порой писаем либо в раковину, либо, когда голопопим... В общем, видела я откедова ента струя должна появиться. Так от в это предполагаемое место и крепила мочеприемник (чтобы там был центр дырки). Пока крепила - она в него и пописала Я его ножницами срезала и в контейнер перелила. Вот! Получилось где-то 30мл. И классно, что она первые несколько капель слила (я ее безуспешно над раковиной выжимала )
Дык и я лепила куда надо... А я читала, что прямо в мочеприемнике сдавать можно... Нет???
Нет, вы видите, что цитируете меня, а написано traktorink@???