Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 15:11     #10481
zuevna
Мега-элита

zuevna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Девочки, Света LittleVik в приёмном, у неё взяли анализ на воды, результат ждать полчаса надо.

Она обещала держать в курсе, но я сейчас от компьютера далеко буду - не смогу вас оперативно оповещать.
Но при первой возможности сообщу все новости, если таковые будут
Сообщай по возможности...
Старый 09-03-2009, 15:25
ответ для zuevna на сообщение "Сообщай по возможности:091:..."
helimadoe
Элита

helimadoe отсутствует

Цитата:
Сообщение от виктория _ш Посмотреть сообщение
А вы ее продайте обратно - ты же какую-то конкретную хотела. Эта хотя бы тебе нравится?
Да я ее не видела еще, вот сегодня у свекрови образовались непредвиденные финансовые затруднения, так что, боюсь, мы и остатков своей 30-ки не увидим
инвестируйте как мы!
Цитата:

Твоими бы устами, добрый человек!
Но я поняла ее природу - это не гормоны, а физическое истощение такие шутки шутит. У меня герпес вылез, температура поднялась, был лактостаз, а главное - все время из-за ГВ хочется есть и спать Если не дают спать и есть. то плакать и ругаться..А у меня старшему 1,8 - мало реально отдохнуть. Так что, боюсь...
Да, самая попа -- это лактостаз, да еще с температуркой, прелесть, как вспомню, есть к чему стремиться
Цитата:
Я тут, девочки, в раздумьях. Может, посоветуете что-нибудь умное?
Собиралась приехать свекровь на 2 недели после родов, чтобы мне помочь. Для этого даже взяла отпуск. Сегодня позвонила и сказала, что, может, она будет тут мешать и приезжать ей не надо, просто выслать денег? И чтобы я, значит, подумала, и ей сказала. Я вот в раздумьях - вроде, давно договаривались, ждем ее, все равно взяла отпуск... Не хочет она, что ли, или причина в чем-то другом?
Не, я-то без нее справлюсь, конечно, я не понимаю, откуда ветер дует и что я должна сказать.
Я бы муже натравила, чтобы с ней по душам поговорил и выяснил, чего она реально хочет, чтоб потом не вышло, что ее обидели в лучших чувствах
Старый 09-03-2009, 16:25     #10483
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Добрый день, пузёныши!!

что-то первые сообщения от вас не очень радостные(
а я продрыхла до11, правда, утром уже часто просыпалась - тазобедренные суставы что-то взбунтовались, болят в любом положении, прихъодится все время позы менять. зато пузик вел себя хорошо

хотела выбраться на улицу - вчера шила пододеяльники - нитки закончились, и еще на огурцы подсела - тоже закупить надо) - так ведь вчера случайно начала смотреть кино по НТВ "Мама, я киллера люблю" - оказалось, это сериал, а сегодня уже не могу оторваться. сейчас глянула в программку -ужаснулась, он ещзе до 19-ти часов идти будет!
вот такая я лентяйка

Цитата:
Сообщение от tunika Посмотреть сообщение
А мне на праздники гмороя прибавили)))
Хозяйка квартиры где живет дед потребовала за 2 дня съехать... А дед уезжать должен только 15 числа, так мы в срочном порядке искали куда его пристроить... Родственики гады даже помошь в поисках не предложили, не то что деда переконтавать у себя 6 дней...
Вобщем весь праздник мы с мужем провели в поисках, в итоге сиделка которая сейчас у деда есть согласилась за вознограждение спасти ситуацию и забрать его к себе
Вообще у меня на этой неделе будет очень весело, мы 15 отправляем деда, так что я буду к вам забегать не часто...
да уж, насыщенное у тебя времечко! давай, сил тебе побольше и терпения!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
У нас сегодня продолжается традиционная для выходных бешеная гонка.
Сейчас в бассейн поеду, а потом отправимся на дачу - разбирать последний "островок" детских вещей, оставшихся от племянницы.
После этого еще по магазинам надо успеть. И халтуру написать
вот неугомонная тоже) пусть все упеется!)

Цитата:
Доброе утро!
Сижу одна - муж в наряде (после вчерашнего добавлю - слава Богу!). А с утреца мня разбудила свекровь.
Изощренный садизм. Естественно, я уже обратно не легла - сижу злющая
И что удивляться, что муж такоц, когда у него такая мама? Не всем же, как Зуевне повезло, что мужа бабушка воспитывала

Потом я ему вечером решила помочь убрать квартиру новую, корячилась там, мусор убирала и пылесосила, чтобы ему только покрасить. Потом за молоком ходила, чтобы он не отравился краской, потом ужин делала. А этот придурок явился полвторого - типа, он устал после работы - все сожрал, спасибо не сказал и меня же еще обхамил. У меня уже просто сил нет, я даже не переживаю. Вчера объяснить пыталась, что нельзя быть таким эгоистом и думать исключительно о себе, что у меня уже терпение на исходе и что я уйду от него в конце концов - видно, бестолку.
Вика, солнце, ты забей лучше на все это. думай о себе и о малыше! муж либо опомнится, либо "горбатого могила исправит". держись!!!

Цитата:
Ничего себе! Моя даже не спрашивает - я только потом в карте читаю: жалоб нет, отеков нет... А они в этот раз у меня есть - я в шоке
кстати, да. раньше даже давление не меряли, а в карточке "появлялось". и тоже жалоб нет, как раз когда жаловалась на головные боли и тянущие боли в животе

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет.Последнее время у меня по ночам стали жутко неметь руки, аж просыпаюсь.. Перевернусь на другой бок-вроде эту руку отпускает, так другая немеет..Так и верчусь ночью.. Да еще и ворочаться на 9м месяце уже трудновато, а терпеть как тысячи иголочек через руки проходят противно..
а у меня как раз сегодня такая радость с утречка началась! уже посмотрела, не отекают ли пальцы, не стоит ли снять кольца-вроде нет. видать, невры пережимает
Старый 09-03-2009, 16:25     #10484
Lubig
Старожил

Lubig отсутствует

Цитата:
Сообщение от zuevna Посмотреть сообщение
Девочки...а я тут подсела на салатик.Ем просто огромными колличествами...наверно не хватает каких-то витаминов
На тёрке:огурец,яблоко и морковь,нарезать зелёный салат,помидорки и укроп...заправить раст.маслом и чуть соли...
Я просто тащусь
Так и отлично, и вкусно и полезно. Я еще проще делаю. Режу мелко капусту белую обычную, огурец тру свежий, чуть соли и оливкового масла. Мы с Серегой трескаем за милую душу.

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Я там сегодня с утра купила комодик, КП-2 с 5-ю ящиками. Муж его собирает как раз. Если кому будет надо, у меня с выставки осталась скидка 10% на покупки в этом магазине.
Да да он говорил что они были представлены на выставке.
Старый 09-03-2009, 16:27     #10485
--Ol'ka--
Частый гость

Профиль --Ol'ka--

--Ol'ka-- отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalubina Посмотреть сообщение
Я тут выбрала ионизатор с очистителем.... хочу - слов нет! но дорого, зараза http://moskvabyt.ru/006/cash/info/67...fvczhm02VW3Vh9
Классная штука, но большая

Технические характеристики
Потребляемая мощность 42 Вт
Обслуж. объем до 150 м3
Производительность до 190/час м3
Подключение 220-230В / 50Гц
Объем резервуара воды 8.4 литр
Длина кабеля 2 м.
Расход (воды) 250 гр/ч
Уровень шума 32 дБ
Размер (высота) 600 мм
Размер (ширина) 550 мм
Размер (глубина) 330 мм
Вес 9.3 кг
Старый 09-03-2009, 16:39
ответ для zuevna на сообщение "Сообщай по возможности:091:..."
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

ой, девочки, а я сейчас "Титаник" смотрю уже тонуть начал
есть ли новости от Светы LittleVik?
Старый 09-03-2009, 16:46     #10487
Lyulya
Активный участник

Профиль Lyulya

Lyulya отсутствует

Девочки, УРА, поздравляйте меня: у меня сегодня племянница родилась (первая, до этого одни племянники были!)
А ещё мне отдали пуховик на пузико, переноску, конверт меховой и развивающий коврик, дочка (7 лет) играла очень долго

Старый 09-03-2009, 16:47     #10488
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят?????? (мне просто пузырь в РД прокалывали в первый раз, и я не знаю)
Вообщем жду ответов и советов!!!!!!
упс. вот так чисто по описанию, наверное, никоо не подскажет, но уж очень похоже на воды. ничего не щелкало? запах есть? схватки не начались? я бы на твоем месте, конечно, метнулась до ЖК или РД или гинеколога просто

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
А вот скажите мне, коллеги, бывает предродовая депрессия?
Меня накрыло каким-то страшным дипом
Рыдаю третий день, на мужа с дочкой рычу бесконечно, вообще всё не так!
Ощущение полной несчастности....
Муж старается меня не трогать, а мне от этого только хуже
Скажите, нам какие-нибудь успокоительные можно?
если все плохо - то можно успокительные - и новопассит, и валерьянку, и травки. и растормошиться, самое главное!!!!!

Цитата:
Сообщение от Lubig Посмотреть сообщение
Буду завтра читать. А мы таки купили кроватку.
А вчера еще и собрали. Нам очень нравится. Короче выяснили где можно все это купить, цены на сайте вроде соответствуют. ссылка на сайт, там есть контакты этого чувака с которым я созванивалась. Вобщем кому надо будет вдруг.
с долгожданной кроваткой!спасибо за ссылку)о, так это та фирма, которая на выставке была со своими кроватками) у меня где-то их визитка и буклетик тоже есть)
Старый 09-03-2009, 16:51     #10489
Dvornyagka
Участник

Dvornyagka отсутствует

С прошедшим всех
Как у нас все сегодня стремительно развивается. Я даже успела напугаться, хотя мне еще рано.
Старый 09-03-2009, 16:54     #10490
natalubina
Участник

natalubina отсутствует

Цитата:
Сообщение от --Ol'ka-- Посмотреть сообщение
Классная штука, но большая

Технические характеристики
Потребляемая мощность 42 Вт
Обслуж. объем до 150 м3
Производительность до 190/час м3
Подключение 220-230В / 50Гц
Объем резервуара воды 8.4 литр
Длина кабеля 2 м.
Расход (воды) 250 гр/ч
Уровень шума 32 дБ
Размер (высота) 600 мм
Размер (ширина) 550 мм
Размер (глубина) 330 мм
Вес 9.3 кг
ага, плюс что-то дорого... сейчас решила поискать просто очиститель-ионизатор или очиститель-увлажнитель. Сижу в яндекс-маркете, сравниваю....

Цитата:
Сообщение от Lyulya Посмотреть сообщение
Девочки, УРА, поздравляйте меня: у меня сегодня племянница родилась (первая, до этого одни племянники были!)
А ещё мне отдали пуховик на пузико, переноску, конверт меховой и развивающий коврик, дочка (7 лет) играла очень долго
Поздравляю с племянницей .... и с подарками )

Что у Светы LittleVik? Никто не звонил?