Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1049 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 21:12     #10481
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Спасибо за кулачки и поддержку, недавно он там побултыхался и вроде стало легче, а то я уже про варикоз начала думать

Ну воть, сегодня полдня проспала и полдня пролежала, а столько планов на выходной было
подумаешь - сходи воздухом подыши и что нить полезное съешь -- все отлично, нам можно мы особенные
Старый 27-12-2008, 21:28     #10482
NAMARIA
Мега-элита

NAMARIA отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я приготовила пирожок банановый вместе с дочкой.
Красота!!!!!Я сегодня тоже пирог пекла,подруга приезжала ко мне!!!!
Старый 27-12-2008, 21:29     #10483
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
У тебя еще завтра целый день, береги себя и малыша, полежала обоим вам на пользу
ну да значит завтра ударными темпами по магазинам за подарками))))
Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
А я приготовила пирожок банановый вместе с дочкой.
Ну фсё, фотка - это уже слишком завтра же вступлю в ряды выпекальщиц банановой вкусняшки

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
подумаешь - сходи воздухом подыши и что нить полезное съешь -- все отлично, нам можно мы особенные
ага, сейчас меня муж пойдет выгуливать, напросилась
Старый 27-12-2008, 21:29     #10484
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от NAMARIA Посмотреть сообщение
Красота!!!!!Я сегодня тоже пирог пекла,подруга приезжала ко мне!!!!
красиво а у меня звездочкой был, щас уже отъели половинку
Старый 27-12-2008, 22:40     #10485
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?
Плиз, кто что знает-посоветует?????
А так все хорошо, симметрично)))
Я так рада, что девочка.........
Старый 27-12-2008, 22:45     #10486
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет !!!!
Мы были на УЗИ - у нас принцесса!!!!!!!!!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки....нас немного расстроили.....У меня "истмико-цервикальная недостаточность в нутренний зев расширен на 10мм"(((((( Т.е. как мне сказали есть угроза, надо идти к врачу и возможно потребуется какое-то "кольцо" (что это?????) или зашивать (шейку что ли??) (((
УЗИ делала доктор Иванова: совсем молоденькая........врач высшей категории.....не знаю.....
и еще, по этому УЗИ получается (по размерам) нам только 19!!!! недель, а по прошлому - 21 неделька и 3 дня. Т.е. либо где-то закралась ошибка, либо что-то немного отстали в росте и размерах.
Хотя я сама-то мелкая: рост где-то 154 и вес был 42кг. Может принцесса просто в меня, миниатюрная?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! с барышней!!!
угроза когда ничего не болит и ничего не чувствуешь? совершенно непонятно
я вот до сих пор размышляю на УЗИ в 9.5 было ровно 9.5, а в 13.6 мы стали 14.6, вот как так??? вот тоже 19 - 21 аж две недели, непонятно
Старый 27-12-2008, 22:50     #10487
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

Девочки!!!!! Всем привеееет!!!! У меня огромная радость....,вы не поверите, но мне наконееееецто подключили ИНТЕРНЕТ!!!!!!Я так рада, правда боюсь,что я теперь отсюда не вылезу)
Старый 27-12-2008, 22:56     #10488
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки!!!!! Всем привеееет!!!! У меня огромная радость....,вы не поверите, но мне наконееееецто подключили ИНТЕРНЕТ!!!!!!Я так рада, правда боюсь,что я теперь отсюда не вылезу)
Старый 27-12-2008, 23:00     #10489
tykatusha
Наш человек

tykatusha отсутствует

Цитата:
Сообщение от spice76 Посмотреть сообщение
Привет !!!!
привет, поздравляю с девочкой, а на счет кольца ,я помню со мной в палате лежала девушка, тогда у нее срок был как у тебя сейчас ее отправили в центр по невынашиваемости беременности после УЗИ и сказали, что нужно одеть это кольцо, а в итоге ее там смотрели, проверяли и сказали ничего ставить не будут, т.к нет необходимости и все у нее хорошо, общаюсь с ней и сейчас, она в начале февраля уже должна родить и все у нее ок
Старый 27-12-2008, 23:09     #10490
spice76
Ветеран

Профиль spice76

spice76 отсутствует

Цитата:
Сообщение от tykatusha Посмотреть сообщение
привет, поздравляю с девочкой, а на счет кольца ,я помню со мной в палате лежала девушка, тогда у нее срок был как у тебя сейчас ее отправили в центр по невынашиваемости беременности после УЗИ и сказали, что нужно одеть это кольцо, а в итоге ее там смотрели, проверяли и сказали ничего ставить не будут, т.к нет необходимости и все у нее хорошо, общаюсь с ней и сейчас, она в начале февраля уже должна родить и все у нее ок
Ой, Катюш, дай Бог.......
Мне почему-то кажется, что все ок......Ведь чувствую себя хорошо, ничего не беспокоит.
Плохо, что все это перед праздниками. Буду завтра звонить на мобильный Легашовой и просить, чтоб приняла меня до 31..........