| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для katrin_ на сообщение "Спасибо, почитаю:))"
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() Здорово что вы получили такой заряд эмоций положительных! Мы тоже от Ковальчук довольные выходим! Цитата:
Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем доброе утро!
Лена, поздравляю с..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Всем доброе утро!
Лена, поздравляю с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, а сердечко сказали прослушивать с 25-й недели будут, типа сейчас не слышно (соврали что ли?) а фолио - оч. хороший препарат я его до беременности и в самом начале пила ![]() |
|
|
|
ответ для Kawaii на сообщение "Приветики!
А меня в отпуск не пускают..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() а почему все лето? когда у тебя декрет начинается? |
|
|
|
ответ для anutka1212 на сообщение "Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У..."
|
|
Элита
|
Еще новости от Риты. Я вчера с ней созванивалась, настроение у нее было на нуле, если не выражаться, как она написала мне в смс-ке, после того, как ее вчера "обрадовали", что, возможно, ей придется до конца беременности половину времени проводить в стационаре.
Ее должны были выписать завтра, она хочет добиться, чтобы выписали сегодня. Надеюсь, что она сегодня сама появится здесь и напишет о своих ощущениях. Всем от нее огромный привет и спасибо за поддержку. ![]() |
|
|
ответ для ILA на сообщение "Еще новости от Риты. Я вчера с ней..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Для Риты! ![]() |
|
|
|
ответ для tigra! на сообщение "изверги! :wife:
а почему все лето?..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ну тогда я по-любому пролетаю. Жалко. А..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ILA на сообщение "Еще новости от Риты. Я вчера с ней..."
|
|||||||
|
Элита
|
всем доброе!
а я сегодня с утра проснулась, встала и... не смогла разогнуться чего-то очень болел низ живота. В общем работу нагло прохалявила, хотя по идее все прошло уже через полчаса.а потом мне позвонили из ЖК и стали спрашивать, куда я блин пропала, а я никуда не пропадала, у меня на 18 прием, а они почему-то думали, что на 8 :\ вот сижу и думаю, к чему это было ![]() Цитата:
и не забывай туда вписывать каждую помытую вилку и каждое сваренное яйцо, а также каждую повешенную сушиться рубашку и все простои по его вине типа стояния перед магазином тоже! ![]() Цитата:
ППКС!вот щас вас дочитаю и пойду на рынок за черешней. Хачу МНОООГО ![]() опять сожру килограмм и потом буду без сознания и совести валяться. Цитата:
ну и что что второе поколение, зато у меня, ТТТ, после 2 недель его приема (еще в апреле-мае) зубки и десны до сих пор не болят! А кальций сейчас организму ой как нужен, косточки же.... Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
а в 24 часах знаешь сколько минут? уууу!!! целых 1440! вот теперь считай каждую ![]() Цитата:
)Цитата:
(( ну может быть просто напугали, а через некоторое время все образуется...ей наши @@@@@ |
|||||||
|
|
ответ для ILA на сообщение "Ну тогда я по-любому пролетаю. Жалко. А..."
|
|||
|
Элита
|
Доброе утро, точнее день. Вообщем мы с мужем проигнорировали сегодня работу, лечимси...горло у меня сильно болит, голос сел, но зато появился отхаркивающий кашель. В 16.00 пойду к дохтору.
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Ленуся, поздравляю! Чур эту невесту я забила для своего сына! Мы ж скоро станем соседками![]() Цитата:
Мои кулачки ей @@@@@ |
|||