-=СЕНТЯБРЯТКИ 2008=- началась НОВАЯ ЖИЗНЬ, радость мамам и папам приносим:) - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2008, 13:46     #10471
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Lady F, Вероничку поздравляю с 3 месяцами!!!
Присоединяюсь
Растите большими
Старый 28-10-2008, 13:49     #10472
tividi
Элита

tividi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lady F Посмотреть сообщение
Хорошулька!

Катя, а может ему и действительно не хватает молока?? У вас хорошая прибавка в весе? Попробуй Севу повзвешивать до и после кормления, посмотри сколько съедает. Если действительно мало, то тогда может и стоит смесь попробовать на ночь

всем добрый день!

Валечка, вас с Вероничкой с 3 месяцами! вот и прошли первую четверть года, стали теперь не новорожденной масюнечкой, а грудной малышкой! новый этап! ура! здорвья вам и счастья!

а мы были в пол-ке по поводу 2 мес.: вес 5000г (3600от рождения и 3400 от выписки) и рост 59см (52см от рождения)...... ну помимо этого куча всего всякого,что даже описывать не хочется, к 3 мес. сдать все анализы и снова пройти невропатолога и ортопеда

ещё нас направили на экг, тк услышала она шумок (у меня у старшего так, индивидуальная особенность-никакой патологии), так что накидайте нам волшебных кулачков,чтобы и здесь всё обошлось!
Старый 28-10-2008, 14:01     #10473
Divinora
Мега-элита

Профиль Divinora

Divinora отсутствует

Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
ещё нас направили на экг, тк услышала она шумок (у меня у старшего так, индивидуальная особенность-никакой патологии), так что накидайте нам волшебных кулачков,чтобы и здесь всё обошлось!
конечно все хорошо будет. нас тоже отправили на экг, мне все никак не собраться
Старый 28-10-2008, 14:11     #10474
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение
А я начинаю мыслить эгоистично... Все выходные, несмотря на то, что муж был дома, провела с Севой на руках...
В воскресенье ТАК РАЗОЗЛИЛАСЬ!!! Муж пошел почитать на нашу кровать, а я в другой комнате кормила Севу. Муж заснул. И мне так зохотелось к нему под бочок...Вы не представляете, девочки, какое это сильное было желание!!! И полежать так вдвоем...ВДВОЕМ!
В общем, только я положу Севу - он просыпается и опять требует грудь... Так прошло 3 часа, муж проснулся и пошел в магазин. Пришел, а мы уже спим...

Обидно, девчонки, до слез... Муж-то без претензий в этом плане, все понимает, говорит, конечно, я по тебе дико скучаю, но у тебя сейчас другая важная задача в жизни...
Но все это слова... На деле я уже зверею, так хочется опять засыпать и просыпаться с мужем...

Вот, в мою голову закралась ужасная мысль Может, дать на ночь Севе смесь? Говорят, они после нее хорошо спят...))) И у меня будет хотя бы пару часов на мужа...Как вы считаете? Или это фигня, и он поест смесь и всё-равно не будет без меня спать? Женя (Афра), как твой себя ведет после смеси?

Я похоже, уже где-то посередине между вашим лагерем и лагерем Вики
если причина в голоде, то,конечно, будет. а если не спит по др.причинам, то фиг.
моей на ночь всё-равно смесь или грудь, будет спать одинаковое время. а вот в первой половине дня молока у меня совсем мало, даю 1 бутылочку. всё-равно, если что-то тревожит не спит
Старый 28-10-2008, 14:12     #10475
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лилиана Посмотреть сообщение
Девочки, всем ПРИВЕТ!
Дианочка срыгивает почти после каждого кормления...
Переживаю...У вас как?
Сегодня срыгнула много. Хорошо, хоть заснула, не хотела докармливать,
а то часто получается слишком. Хочу УЗИ головы сделать.
меня педиатр наш пугала срыгиваниями в большом кол-ве, говорила, звонить ей, если это явление частое. плюс - не кормить после обильного срыгивания, дать смекту 30 мл
Старый 28-10-2008, 14:16     #10476
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

Приветики!
Цитата:
Сообщение от Witсh Visspa Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ой блин, я уж и не пишу, что я ем, чтобы не дразнить (практически все). ЧЕГО И ВСЕМ ПОСКОРЕЕ ЖЕЛАЮ!
(истекая слюнями)
Жую вареную говнядину и картошку
Цитата:
Сообщение от -=ASYA=- Посмотреть сообщение
Привет девченки
у меня наконец то свершилось ....вчера ночью
Поздравляю....везучка же ты.....У моего одна отмаза.....А вдруг там еще не зажило????А что там должно зажить,если я сама родила без швов???
Цитата:
Сообщение от tividi Посмотреть сообщение
всем добрый день!

Валечка, вас с Вероничкой с 3 месяцами! вот и прошли первую четверть года, стали теперь не новорожденной масюнечкой, а грудной малышкой! новый этап! ура! здорвья вам и счастья!

а мы были в пол-ке по поводу 2 мес.: вес 5000г (3600от рождения и 3400 от выписки) и рост 59см (52см от рождения)...... ну помимо этого куча всего всякого,что даже описывать не хочется, к 3 мес. сдать все анализы и снова пройти невропатолога и ортопеда

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не переживай,все будет хорошо!
Старый 28-10-2008, 14:19     #10477
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баги Посмотреть сообщение

Вот, в мою голову закралась ужасная мысль Может, дать на ночь Севе смесь? Говорят, они после нее хорошо спят...))) И у меня будет хотя бы пару часов на мужа...Как вы считаете? Или это фигня, и он поест смесь и всё-равно не будет без меня спать? Женя (Афра), как твой себя ведет после смеси?

Я похоже, уже где-то посередине между вашим лагерем и лагерем Вики
прекрасно тебя понимаю я на ночь тоже частенько даю смесь - но и грудь часто даю - вообщем он у меня теперь после груди или после смеси спит до 6 утра (сегодня грудь допустим, а завтра , если к вечеру пусто чувтсвую то спокойно смесь даю) - таким образом у нас с мужем вся ночь впереди вчера вот только в 4 спать легли, ав 6 малой проснулся уже.Вообще как оказалось ничиво в смеси страшного нет так что если уж совсем не будет сил- попробуй - вдруг появится время для вас двоих с мужем
Старый 28-10-2008, 14:23
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветики!:flower: (истекая..."
Санечка
Рыбка Злодей

Профиль Санечка

Санечка отсутствует

[quote=Ameli);17356977]Приветики!

(истекая слюнями)

везёт, а мне коровий белок вообще запретили есть. я даже кусок сыра не могу себе позволить
Старый 28-10-2008, 14:24
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветики!:flower: (истекая..."
АФРА
Наш человек

АФРА отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Приветики!

(истекая слюнями)

Поздравляю....везучка же ты.....У моего одна отмаза.....А вдруг там еще не зажило????А что там должно зажить,если я сама родила без швов???
Оль это что всечто ты ешь? нужно как-то меню свое разнообразить- попытаться хотя бы
Скажи мужу что он многотеряет - отмазываясь таким образом + затягивать с возвращением секиса после родов вовсе не стоит у меня хоть и шов в наличии, но вовсе не мешает и не беспокоит и мужу тоже
Старый 28-10-2008, 14:28     #10480
Ameli:)))
Наш человек

Ameli:))) отсутствует

[quote=Санечка;17357256]
Цитата:
Сообщение от Ameli:))) Посмотреть сообщение
Приветики!

(истекая слюнями)

везёт, а мне коровий белок вообще запретили есть. я даже кусок сыра не могу себе позволить
Боже мой.....да мне еще повезло