| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Lady F, Вероничку поздравляю с 3..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lady *Valentinka* на сообщение "Хорошулька!
Катя, а может ему и..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Валечка, вас с Вероничкой с 3 месяцами! вот и прошли первую четверть года, стали теперь не новорожденной масюнечкой, а грудной малышкой! новый этап! ура! здорвья вам и счастья! ![]() а мы были в пол-ке по поводу 2 мес.: вес 5000г (3600от рождения и 3400 от выписки) и рост 59см (52см от рождения)...... ну помимо этого куча всего всякого,что даже описывать не хочется, к 3 мес. сдать все анализы и снова пройти невропатолога и ортопеда ![]() ещё нас направили на экг, тк услышала она шумок (у меня у старшего так, индивидуальная особенность-никакой патологии), так что накидайте нам волшебных кулачков,чтобы и здесь всё обошлось! ![]() |
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "всем добрый день!
Валечка, вас с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Баги на сообщение "А я начинаю мыслить эгоистично... Все..."
|
|
|
Рыбка Злодей
|
Цитата:
моей на ночь всё-равно смесь или грудь, будет спать одинаковое время. а вот в первой половине дня молока у меня совсем мало, даю 1 бутылочку. всё-равно, если что-то тревожит не спит ![]() |
|
|
|
ответ для Лилиана на сообщение "Девочки, всем ПРИВЕТ!
Дианочка..."
|
|
Рыбка Злодей
|
меня педиатр наш пугала срыгиваниями в большом кол-ве, говорила, звонить ей, если это явление частое. плюс - не кормить после обильного срыгивания, дать смекту 30 мл
|
|
|
ответ для tividi на сообщение "всем добрый день!
Валечка, вас с..."
|
||
|
Наш человек
|
Приветики!
![]() Цитата:
Жую вареную говнядину и картошку ![]() Поздравляю ....везучка же ты .....У моего одна отмаза.....А вдруг там еще не зажило???? А что там должно зажить,если я сама родила без швов???![]() Цитата:
Не переживай,все будет хорошо! ![]() |
||
|
|
ответ для Баги на сообщение "А я начинаю мыслить эгоистично... Все..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() прекрасно тебя понимаю я на ночь тоже частенько даю смесь - но и грудь часто даю - вообщем он у меня теперь после груди или после смеси спит до 6 утра (сегодня грудь допустим, а завтра , если к вечеру пусто чувтсвую то спокойно смесь даю) - таким образом у нас с мужем вся ночь впереди вчера вот только в 4 спать легли, ав 6 малой проснулся уже .Вообще как оказалось ничиво в смеси страшного нет так что если уж совсем не будет сил- попробуй - вдруг появится время для вас двоих с мужем ![]() |
|
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветики!:flower:
(истекая..."
|
|
Рыбка Злодей
|
[quote=Ameli
);17356977]Приветики!![]() (истекая слюнями) Жую вареную говнядину и картошку ![]() везёт, а мне коровий белок вообще запретили есть. я даже кусок сыра не могу себе позволить ![]() |
|
|
ответ для Ameli:))) на сообщение "Приветики!:flower:
(истекая..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() Скажи мужу что он многотеряет - отмазываясь таким образом + затягивать с возвращением секиса после родов вовсе не стоит у меня хоть и шов в наличии, но вовсе не мешает и не беспокоит ![]() и мужу тоже ![]() |
|
|
|
ответ для Санечка на сообщение "[quote=Ameli:)));17356977]Приветики!:flo..."
|
|
Наш человек
|
|