Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-11-2008, 16:15     #1
Yulishka
Элита

Yulishka отсутствует

Девочки, пардон... Она скачет....уже 37,3. Я ни чего не пила от темпы?Г????
Старый 10-11-2008, 16:17     #2
Florian
Элита

Florian отсутствует

Неулыба, Кьяра, спасибо!!! Завтра помучаю педиатра - у меня пока анализов на руках нет.

МЛИН ПЕРЕЕЗД ХУЖЕ ПОЖАРА...Скорпи, ты меня понимаешь... В мыле уже который день вещи разгребаю.
Старый 10-11-2008, 16:21     #3
lass
Активный участник

lass отсутствует

Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
МЛИН ПЕРЕЕЗД ХУЖЕ ПОЖАРА...Скорпи, ты меня понимаешь... В мыле уже который день вещи разгребаю.
Девочки, как вы собираетесь с малышами? Мне переезд на следующей неделе предстоит. Аж страшно.
Старый 10-11-2008, 16:31     #4
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от Yulishka Посмотреть сообщение
У меня тоже самое началось! Я так хочу вернуться к добеременному весу, что ем, при этом худею, но все равно от такого количества еды боюсь поправится!
я хочу так!!! ато пухну...

Цитата:
и меня к себе возьмите...

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Привет, с приездом. А можно ссыль на ваш отчет о родах, а то я как-то пропустила его
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=816333

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Девочки, как вы собираетесь с малышами? Мне переезд на следующей неделе предстоит. Аж страшно.
нормально. главное все детское в одно место и подписать...а остальное само
Старый 10-11-2008, 16:41     #5
Неулыба
Элита

Профиль Неулыба

Неулыба отсутствует

Фло, а я все пропустила. Ты насовсем уезжаешь или временно? У меня соседка долго там прожила, первую дочу родила там, вторая здесь, наша ровесница. Она сама гражданка чехии, муж наш. Сравнивала акушерство в пользу РФ. Образование в школе тоже тамошнее не хвалила (на уровне бесплатной школы), будь начеку!!!!!!!!!!!!
Старый 10-11-2008, 18:43     #6
Florian
Элита

Florian отсутствует

Цитата:
Сообщение от Неулыба Посмотреть сообщение
Фло, а я все пропустила. Ты насовсем уезжаешь или временно? У меня соседка долго там прожила, первую дочу родила там, вторая здесь, наша ровесница. Она сама гражданка чехии, муж наш. Сравнивала акушерство в пользу РФ. Образование в школе тоже тамошнее не хвалила (на уровне бесплатной школы), будь начеку!!!!!!!!!!!!
А фиг знает - временно или насовсем...Мы пока не определились да я уже начеку...куда уж больше начеку Спасибо тебе большое, стараюсь думать исключительно позитивно на все эти темы...Вот приеду - расскажу.
Старый 10-11-2008, 23:39
ответ для Florian на сообщение "А фиг знает - временно или..."
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
А фиг знает - временно или насовсем...Мы пока не определились да я уже начеку...куда уж больше начеку Спасибо тебе большое, стараюсь думать исключительно позитивно на все эти темы...Вот приеду - расскажу.
Оль(( я квакнула твою кружку(((( Это знак - придется вам вернуться и привезти мне другую... Иначе я не выдержу и жутко расстроюсь, она успела стать любимой.
Старый 10-11-2008, 16:20     #8
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Девочки! хелп, плз, сорри, что сотый раз. киньте в меня ссылками про лактостаз. а то у сестры проблемы начались...а я вообюще ни слухом ни духом..
Старый 10-11-2008, 16:30     #9
МышАнька
Старожил

МышАнька отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
Девочки! хелп, плз, сорри, что сотый раз. киньте в меня ссылками про лактостаз. а то у сестры проблемы начались...а я вообюще ни слухом ни духом..
Мне эта темка в первый раз помогла здорово http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%F1%F2%E8%F2
Старый 10-11-2008, 16:32     #10
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от МышАнька Посмотреть сообщение
Мне эта темка в первый раз помогла здорово http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...E0%F1%F2%E8%F2
угу, сенк, отправила.