~***ДЕКАБРЯТА 2008. ТРИМЕСТР ВТОРОЙ***~ - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-07-2008, 16:02     #10471
мама Алена :)
Наш человек

мама Алена :) отсутствует

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
а что именно сдаются биохимия или общий? и как показатель указывает на инфекицю?
Хм... не знаю. Я пришла в платную лабораторию и сказала, что хочу провериться на скрытые инфекции, в том числе, на уреаплазму. У меня взяли из вены анализ. Подробнее не помню - давно это было.
Старый 22-07-2008, 16:05     #10472
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алена Г. Посмотреть сообщение
Хм... не знаю. Я пришла в платную лабораторию и сказала, что хочу провериться на скрытые инфекции, в том числе, на уреаплазму. У меня взяли из вены анализ. Подробнее не помню - давно это было.
спасибо большое за консультацию, будем выяснять =))
Старый 22-07-2008, 16:13     #10473
Наш человек

Цитата:
Сообщение от 06kate07.08 Посмотреть сообщение
спасибо большое за консультацию, будем выяснять =))
Не за что! Надеюсь, что у тебя ложная тревога! Почитай вот тут - http://venerologia.policlinica.ru/ure4.html
Старый 22-07-2008, 16:18     #10474
MADAMA
Старожил

MADAMA отсутствует

Какова нормальная прибавка в весе в неделю?
Очень много стала есть(((
Старый 22-07-2008, 16:24     #10475
Танюшка отличница
Элита

Танюшка отличница отсутствует

Цитата:
Сообщение от MADAMA Посмотреть сообщение
Какова нормальная прибавка в весе в неделю?
Очень много стала есть(((
Мне мой врач сказала, что за неделю должно быть примерно 450 гр.
Старый 22-07-2008, 16:39     #10476
Зайчона
Наш человек

Зайчона отсутствует

Девочки, а у меня радость сегодня! Я шла в ЖК как на траур, а вышла оттуда в замечательнейшем настроении! Моя врач уволилась! Вместо нее принимает другая (она меня принимала в первые недели беременности). Ну просто чудо, а не врач! Я туда зашла, в уголочек встала...а в уголочек потому, что за 3 недели я набрала 5 кг!!!! А меня взвесили и тут же спросили-где тусовалась все эти дни. Когда я сказала, где-меня ругать не стали! Даже слова не сказали! А еще все измерили и сердечко трубочкой послушали и с вниманием выслушали все мои жалобы! Вот, врач-от Бога!
И что вы думаете? Я со своими +5 кг вышла из ЖК и направилась в магазин! Накупила себе конфет, десертов ягодных.....Может, лучше чтобы ругали за прибавки, а?
Старый 22-07-2008, 16:43     #10477
06kate07.08
Участник

06kate07.08 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня радость сегодня! Я шла в ЖК как на траур, а вышла оттуда в замечательнейшем настроении! Моя врач уволилась! Вместо нее принимает другая (она меня принимала в первые недели беременности). Ну просто чудо, а не врач! Я туда зашла, в уголочек встала...а в уголочек потому, что за 3 недели я набрала 5 кг!!!! А меня взвесили и тут же спросили-где тусовалась все эти дни. Когда я сказала, где-меня ругать не стали! Даже слова не сказали! А еще все измерили и сердечко трубочкой послушали и с вниманием выслушали все мои жалобы! Вот, врач-от Бога!
И что вы думаете? Я со своими +5 кг вышла из ЖК и направилась в магазин! Накупила себе конфет, десертов ягодных.....Может, лучше чтобы ругали за прибавки, а?
Поздравляю, когда с хорошим настроение всегда хочется чего нибудь хорошее или сладенькое ))
я вот сижу на работе и печенюшки лопаю...а сама себе говорю: низя, низя
Старый 22-07-2008, 16:44     #10478
Наш человек

Цитата:
Сообщение от Зайчона Посмотреть сообщение
поздравляю! Внезапная приятная неожиданность - вдвойне приятнее своею внезапностью
Старый 22-07-2008, 16:44     #10479
Лёля Семакова
Частый гость

Лёля Семакова отсутствует

Всем привет
можно к вам присоединиться?)
Я всё тормозила с регистрацией на форуме, но всётаки добралась
обитаю я в районе м.Академическая, пдр 9 декабря.
Старый 22-07-2008, 16:46     #10480
мама_медвежонка
Banned

Профиль мама_медвежонка

мама_медвежонка отсутствует

меня ругают за большие прибавки, поэтому я от конфет-пирожков отказалась 9не помогает), а десерты делаю сама: в кефир добавляю ягоды-фрукты которые дома найду и блендером взбиваю - делаю большой стакан и пью эту вкуснятину целый день. А вместо конфет и шоколадок я грызу батончики мюсли