ОСЕНЬ, МОКРАЯ ПОГОДА...АПРЕЛЯТАМ ПО ПОЛГОДА!!! - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-10-2007, 21:28
ответ для Зиня на сообщение "Ау-у, есть тут кто????"
Конфетта
Наш человек

Конфетта отсутствует

А мы сейчас отмечали полугодие, приехали мои родители с Соснового Бора, поели тортика, какраз курьер с подарочком подоспел.Все супер получилось, только вот папа на работе.

Девочки, а вы с прогул. колясками в метро ездили? Я хочу в метро поехать к знакомой, а с коляской боюсь, как это технически, на экскалаторе и там дальше?
Старый 30-10-2007, 21:32
ответ для FILNAS на сообщение "Я тут!Доча спит,устала маму..."
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от FILNAS Посмотреть сообщение
Я тут!Доча спит,устала маму развлекать,такая хитрющая,в кроватке спать не хочет,выпросила наше ложе,а я мигом сюда.Хотела похвастаться:Мы уже говорим "Аммам" и "БАПА"!
А мы тоже говорим АМАМ или МАМА и все в таком же духе. моя пока не спит, хныкает, а папа ее развлекает
Старый 30-10-2007, 21:34     #10473
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Цитата:
Сообщение от МАМА НАСТЕНЬКИ Посмотреть сообщение
А мы сейчас отмечали полугодие, приехали мои родители с Соснового Бора, поели тортика, какраз курьер с подарочком подоспел.Все супер получилось, только вот папа на работе.

Девочки, а вы с прогул. колясками в метро ездили? Я хочу в метро поехать к знакомой, а с коляской боюсь, как это технически, на экскалаторе и там дальше?
Я с прогулкой ездила в автобусе, в метро не пробовала, но видела - ездят.
Старый 30-10-2007, 21:56     #10474
Зиня
Мега-элита

Зиня отсутствует

Тихо что-то здесь... Пойду я
Старый 30-10-2007, 21:57     #10475
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Привет, девушки!
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
ВАНЕЧКУ И ВЛАДИКА С СЕМЕРОЧКОЙ!!!
У нас хоть и не полгода, но так приятно, когда поздравляют. Большое спасибо!
Цитата:
Сообщение от alenka2002 Посмотреть сообщение
А мы сегодня первый раз пошли в БОЛЬШОЙ бассейн! Тимке так понравилось! Просидели там полтора часа. Научился плавать во "взрослом" круге и когда уже умаялся нырять и плавать сам, я его в этот круг и отпустила. Он сам по себе плавает, а я сама по себе. Довольны оба по уши. Я почувствовала, что я тоже плаваю в бассейне! Круто!!!
Тимоша-герой!
Цитата:
Сообщение от SWETT@ Посмотреть сообщение
девоньки ...
подошла наша очередь на анализ.. завтра повезем его в Пастера... подержите кулачки за мою пупсу.. я так переживаю...
@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от Narni-a Посмотреть сообщение
Гусенышка
Красавица!
Старый 30-10-2007, 21:57     #10476
Наталюська
Мега-элита

Наталюська отсутствует

Девушки, большое спасибо всем за поздравления!!!
Старый 30-10-2007, 21:59     #10477
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

ну ни на минуточку нельзя вас, кощщи и пампушки, оставить.Написали-то сто тыщ мильёнов страниц.
*затянулась кальяном, глотнула шампанского и ушла читать*
Старый 30-10-2007, 22:11
ответ для Зиня на сообщение "Тихо что-то здесь... Пойду я"
ღMonikaღ
Хранитель

ღMonikaღ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Averil Посмотреть сообщение
Девочки у нас сегодня первый зубик вылез!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !
поздравляю!!!!

Цитата:
Сообщение от Ланушка Посмотреть сообщение

-А нам на пальчиках считать не разрешают. а в уме - долго. Я сейчас на листике все напишу и, когда учительница спросит,я посмотрю и ПЕРВАЯ отвечу
сидит, поганка, шпаргалки рисует и это в 6 !!! лет. и допетрила же сама )))) что дальше будет
Самолично объясню Милене как писать шпоры и при этом уметь "лить воду" на экзамене.Как читать первые несколько строчек в параграфах и их этого делать основной вывод и потом из этого дела "лить воду", в общем я ей много чего нужного расскажу. Надеюсь у нас будет похожий склад ума.
Цитата:
девоньки ...
подошла наша очередь на анализ.. завтра повезем его в Пастера... подержите кулачки за мою пупсу.. я так переживаю...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 30-10-2007, 22:13     #10479
Пусечкина
Элита

Пусечкина отсутствует

Олик, обычно в присутственных местах обед с 13 до 14 (во всяком случае в нашем собесе)

Ириша-кощща, Гусена такая лапа, с хвостиками просто уморительна!!!

ТИшина, нет никого что ли? Ланна пойду руку набивать, делать из битого бокала подсвеШник
Старый 30-10-2007, 22:14     #10480
Белунька
Элита

Белунька отсутствует

Цитата:
девоньки ...
Светик, вам с Аришей - волшебные бельчацкие @@@@@@@@@@@@
Цитата:
Сообщение от пшеничная Посмотреть сообщение
Танюша, стихи - супер Мне кажется твоя творческая личность достойна стать открывателем топика! Как дым - выветрился?.
Дым и запах выветрились, но голова у меня болела, я видать, на лестничной клетке дыма порядочно наглоталась. Вчера сходила к участковому терапевту (моя приятельница по прошлой "военно-гарнизонной " жизни - сказала, если будет хуже - прокапает капельницу для разжижения крови что-ли....ругалась по-латыни короче....Обошлось. Но с утра ОЧЕНЬ глаза болели. Настя нормуль, но мы обе всё1 болеем, сопли в 3 ручья и кашляем обе....Пью мать-и-мачиху тёплую, грипыферон во все места и ты пы

Цитата:
Сообщение от Juliett Посмотреть сообщение
Лена-Алёнка2002, тебе подойдёт вот эта Вложение 803404
Амне??? а МНЕ???? Я тоже хочу ....поглядеть

Цитата:
Сообщение от FILNAS Посмотреть сообщение
Я тут!Доча спит,устала маму развлекать,такая хитрющая,в кроватке спать не хочет,выпросила наше ложе,а я мигом сюда.Хотела похвастаться:Мы уже говорим "Аммам" и "БАПА"!
молодцы....А наша как сказала 10 дней назад ПАПА, так и перестала вообще повторять: ба-ба-ба, бва-бва-бва, фыва...... только бейби-сленг идёт : кхых...и всяко-разно....болеем

Цитата:
Сообщение от Zinulka Посмотреть сообщение
Тихо что-то здесь... Пойду я
Зинулль, не уходи...счас народ выползет из уютных норок