| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Katan на сообщение "......2006......ДЕКАБРЯТАМ летом этим..."
|
|
Космонавт
|
Наташа-Ксюша, а кто такой гортекс?
![]() |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Нет LENNE никогда не видела, странно...."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Да, а осенью чего лучше, низкие ботинки покупать или высокие. Что-то мне высокие не нравятся чисто внешне, сразу хочется схватиться за ножницы и обрезать ![]() |
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "чет я не понял. Зимой лучше ботинки???..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Цитирую:![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да ладна.. Я поняла, что ты про себя.. Но как обычно очень категорично ![]() Ыыы.. Ясно.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для zhiletka на сообщение "Как кто? :)):)):))..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для kirbi-kraft на сообщение "чет я не понял. Зимой лучше ботинки???..."
|
|
Наш человек
|
Лен, ликбез так сказать
![]() Использование GORE-TEX® в обуви Основные свойства мембраны GORE-TEX®: • Долго сохраняет водонепроницаемость • Активно дышит • Чрезвычайно морозостойкая • Исключительно устойчивая к изгибу • Особо долговечная Обувь сухая, потому что не пропускает воду Секрет в том, что мембрана GORE-TEX® микропориста. На каждом ее квадратном сантиметре, что приблизительно соответствует площади ногтя, имеется 1,4 миллиарда мельчайших пор. Эти поры примерно в 20 000 раз меньше капли воды, и поэтому влага снаружи не способна проникнуть в обувь. Обувь сухая, потому что дышит Мембрана GORE-TEX® свободно пропускает пар. Ее поры примерно в 700 раз крупнее молекулы водяного пара, благодаря чему пар (пот) может свободно выходить из обуви. В зависимости от модели обуви и от условий окружающей среды, стопа ноги в состоянии покоя выделяет за день около 1/4 чашки пота, а при повышенной физической нагрузке — даже до 1/2 чашки. При недостаточной способности системы пропускать воздух внутри обуви скапливается неприятная влага. Для предохранения стопы от перегрева и переохлаждения образовавшаяся влага должна иметь возможность выходить наружу. Мембрана GORE-TEX® даже при высокой физической нагрузке обеспечивает быстрый отвод водяного пара (пота) и, соответственно, приятный "микроклимат" в обуви. Ноги в обуви GORE-TEX® могут дышать свободно В обуви важен не только внешний вид, но, в первую очередь, ее "внутренние" достоинства. Обувь с мембраной GORE-TEX® обладает долговременной водонепроницаемостью, и одновременно она способна "дышать"! Большое преимущество перед традиционной обувью: влага не может проникнуть снаружи сквозь мембрану, а водяной пар -продукт естественного выделения пота из стопы - выходит наружу через микроскопические поры. Никакой сырости, никакой влаги, приятная температура и сухость ног гарантированы. |
|
|
ответ для Natalija на сообщение "Лен, ликбез так сказать..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() О, спасибо! ![]() А то я ни в чем не разбираюсь... Ни в комбезах, ни в обуви... А тот комбез, который я в закупке хотела, больше никто не заказал, так что размерного ряда не набралось ![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
Мы съездили к врачу и знаете что нам сказали!!!???
Грыжи у нас нет есть только расширенное паховое кольцо (это не грыжа),оперировать бы нас никто не стал в таком возрасте,сказали наблюдать,ждать до 3 лет,а там уже видно будет надо будет оперировать или нет. Ездили мы в 68 поликлиннику что на Наставников,очень мне понравилась хирург все популярно объяснила все внимательно расмотрела прощупала,к сведению вчерашний врач поставила на ножки и смотрела на него со стороны,ну пощупала немного яички и поставила диагноз паховая грыжа,даже не щупая место этой самой грыжи. Еще и вкарточке написала ерунду паховая грыжа и пупочная грыжа,которой у нас нет,которую мы вылечили. |
|
|
ответ для Tasi на сообщение "Мы съездили к врачу и знаете что нам..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Kid на сообщение "Слава Богу! Еще раз доказывает, что..."
|