<*<* В ИЮНЕ теплом мы родим! Ну, а пока - животики растим! *>*> - Страница 1048 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 19-05-2007, 21:10     #10471
Vesta
Мега-элита

Vesta отсутствует

Цитата:
Сообщение от Морская Посмотреть сообщение
с надеждой держим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо!

Цитата:
А я после общения со знакомыми мамочками во дворе обнаружила, что народ, судя по моему пузу, больше 5 -6 мес. беременности не дает А я еще удивляюсь, почему мне в метро место не уступают
угу, типа место ты заслуживаешь только когда в роддом поедешь!
Старый 19-05-2007, 21:11     #10472
котенька
Мега-элита

котенька отсутствует

Цитата:
я слышала, в конце беременности лонные кости расходятся, связки размягчаются..Может, и у тебя так?

А я после общения со знакомыми мамочками во дворе обнаружила, что народ, судя по моему пузу, больше 5 -6 мес. беременности не дает А я еще удивляюсь, почему мне в метро место не уступают
а у меня наоборот, живот большой и в маршрутках даже место уступают, что самое интересное девушки уступают, а мужики сидят и отворачиваются
Старый 19-05-2007, 21:13     #10473
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

Цитата:
Сообщение от stana Посмотреть сообщение
Сейчас буду рассказывать о наших сегодняшних забегах..
Щаз Стана зажжОт
Я надеюсь, никто не упал , не наслушался старческих маразмов и новости только радостные?
Старый 19-05-2007, 21:15     #10474
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
ещё не успела, а в выходной ей можно звонить?
не знаю, я наверное не стала бы .....лучше в понедельник, просто у тебя срок такой, что уже надо определяться, мало ли что
http://www.youtube.com/watch?v=d3kPi...related&search=

приколитесь
Старый 19-05-2007, 21:16     #10475
L'ange
Наш человек

L'ange отсутствует

Цитата:
Сообщение от kot'ka Посмотреть сообщение
а у меня наоборот, живот большой и в маршрутках даже место уступают, что самое интересное девушки уступают, а мужики сидят и отворачиваются
А мне вчера никто в маршрутке не уступил, стою вся мокрая(жарко дико), еле держусь за поручень, а все сидящие пяляться на меня, как на инопланетянена, и ни одна сволочь не встала!!!!
Старый 19-05-2007, 21:17     #10476
stana
Наш человек

stana отсутствует

Вообщем сегодня у нас с мужем были наполеоновские планы по приведению нашей комнаты в порядок и доведению до ума коляски и кроватки , но перед всем этим нужно было сходить в паспортный стол и отдать все привезенные документы - итог - паспортный стол сожрал весь!!!!!! день!!( учитывая что очередей не было) Точнее нам каждый раз говорили ой вот нет этого или не примем то и нам пришлось ходить туда 3 раза! Вообщем мы первый раз в него ушли в 9:30 а вернулись окончательно к 16 :00
Обещали Кольке выгулять его сегодня в парке там где сами еще ни разу не были, в итоге выяснилось что территория парка только благоустраивается сейчас и там нет ни одной скамейки!!! Вообщем представляйте да какие мы сейчас пришли домой...
А погода в этом году настолько темп убыстрила что уже во всю утка выгуливает утят , летают уже грачата ,и уже отцветает вишня...
А еще девчата обилие беременных кругом ( я всегда присматривалась а не только потому что сама беременная замечаю) и у всех животы огромные .. так что в июне я чуствую родждома и в москве будут забиты до отказа!
Старый 19-05-2007, 21:22     #10477
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

зажгла....
Старый 19-05-2007, 21:25
ответ для Морская на сообщение "зажгла....:005:"
stana
Наш человек

stana отсутствует

Ага! На паспортый стол по моему действует только угроза разродиться прям у них не сходя с места после этого они поднимают свои пятые точки что бы что то сделать
Старый 19-05-2007, 21:28     #10479
Оксана и Ко
Banned

Профиль Оксана и Ко

Оксана и Ко отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vesta Посмотреть сообщение
пока нет. Сходила за продуктами. Решила последить за схватками и позвонить ему через полчасика...со свежей информацией, так сказать...

спасибо за беспокойство!

Наташа - я тоже так хочу! (надеюсь, у меня не ЭТО сейчас, правда )
Веста, за продуктами тебе только и ходить в твоем состоянии , лучше бы мужа попросила принести необходимое, подержу кулачки за тебя @@@@@@@@@@
Старый 19-05-2007, 21:29     #10480
Морская
Хранитель

Профиль Морская

Морская отсутствует

ох не говори
вообще, давно замечено, что самое махровое хамство и бюрократия встречаются в сберкассах, поликлиниках и подобных пасп. столу учреждениях - ОВИР и пр.