Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 16:45     #10461
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Настасья Посмотреть сообщение
Девочки,а я вот вчера сходила в ЖК,лучше бы не ходила...
Сдавала на скрытые инфекции-вчера пришел ответ- нашли папилому и гарденелез.Врач назначила свечи,но в аннотации написано что при беременности нельзя.
Я у нее спросила чем опасно для ребенка-она сказала ни чем. Не понятно тогда,почему нельзя вылечить после родов-она говорит что после родов этих инфекций уже не будет,просто сейчас они "вылезли" потому что снижен иммунитет.
А в интернете написано,что это все бывает при эрозии,но у меня ее нет.
Что делать?
Я вся в расстройстве.
PS самое интересное,что у меня их никогда не было,партнера не меняла,в общем...может они просто "от балды" анализ сделали (Хеликс) или перепутали?
Самое главное,что врач сказала после лечения не нао пересдавать эти инфекции что бы посмотреть вылечили или нет.
Что скажет коллективный разум?
Не хочу ребенка травить,но страшно ведь,вдруг что....
не знаю конечно, но я бы не стала принемать эти все таблетки,свечи..тем более мутная у вас врачиха какая-то..... может сходишь еще куда-нибудь на консультацию? в ОТТО например?
Старый 27-12-2008, 16:46     #10462
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Девочки, всем привет!
Тоже вот купила все для пирожка, буду ваять

Hata, не расстраивайся, муж образумится, сейчас, уверена на 100%, что он ругает себя последними словами. Они все одинаковые! Мой вчера тоже "пришел" с корпоратива
Он у меня разговорчивый становится в такие моменты, так вот, до 2 часов развлекал меня полусонную. Но самый прикол в том, что лялька на его голос реагирует видимо. Пока он вчера вещал, она пиналась. Замолкал - и она успокаивалась. Весело было
Старый 27-12-2008, 16:48     #10463
masya_222
Активный участник

masya_222 отсутствует

Настасья, я считаю, если для ребенка нет ничего опасного в этих инфекциях, то можно и на потом оставить лечение. Мы и так химии поглащаем всякой достаточно, так зачем же еще добавлять
Старый 27-12-2008, 16:53     #10464
Hata
Старожил

Hata отсутствует

Цитата:
Сообщение от masya_222 Посмотреть сообщение
Девочки, всем привет!
Тоже вот купила все для пирожка, буду ваять

Hata, не расстраивайся, муж образумится, сейчас, уверена на 100%, что он ругает себя последними словами. Они все одинаковые! Мой вчера тоже "пришел" с корпоратива
Он у меня разговорчивый становится в такие моменты, так вот, до 2 часов развлекал меня полусонную. Но самый прикол в том, что лялька на его голос реагирует видимо. Пока он вчера вещал, она пиналась. Замолкал - и она успокаивалась. Весело было
меня обижает выключенный телефон, я очень нервничала, все бы ничего, я ж не запрещаю... только чтобы позвонить можно было... кароче оч меня обидел, редиска...

нарушила я рецепт, бананы я на терке терла и муки больше положила, думала не поднимется, а он оч хорошо поднялся...
Старый 27-12-2008, 16:56     #10465
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Блин, а я не помню, как зовут дяденьку, который мне коррекцию делал... Большой такой, высокий, то ли Григорий, то ли Георгий, а фамилию вообще не помню

То есть, когда записываешься, про беременность вообще говорить не нужно? А сколько стоит прием?
Цитата:
Нашла своего доктора, хвала интернету - Парджанадзе Георгий Павлович
А записывают именно к тому, кто операцию делал?

Я тоже у Парджанадзе делала и к нему меня изначально записали, стоило 1700 рублей, хотя м.б. к ретинологу дешевле должно быть? Проторчала там два часа (с учетом того что мне сетчатку укрепляли лазером)
Старый 27-12-2008, 17:08     #10466
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Oldeni Посмотреть сообщение
Я тоже у Парджанадзе делала и к нему меня изначально записали, стоило 1700 рублей, хотя м.б. к ретинологу дешевле должно быть? Проторчала там два часа (с учетом того что мне сетчатку укрепляли лазером)
Так ты в результате к Парджанадзе-то попала или только ретинолог принял?
И кто сетчатку укреплял? И что, прям так с ходу решили ее укреплять? Мамочки У меня, вроде, с ней все в порядке было, но кто знает
Старый 27-12-2008, 17:16     #10467
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Цитата:
Так ты в результате к Парджанадзе-то попала или только ретинолог принял?
И кто сетчатку укреплял? И что, прям так с ходу решили ее укреплять? Мамочки У меня, вроде, с ней все в порядке было, но кто знает

Не к Парджанадзе не пошла - мне предложили, "если что-то беспокоит" я подумала и отказалась.
Сетчатку укреплял ретинолог http://www.excimerclinic.ru/cgi-bin/...&pid=59&lang=1 Захаров - оч приятный дядечка - сейчас посмотрела в прайсе - 3500! а он денег не взял
В прошлый раз я за это платила. Там суть в том, что на сетчатке делают микроожоги лазером, которые рубцуются и сетчатка уплотняется.
Старый 27-12-2008, 18:21     #10468
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
народ, а кто делал пирожок??? я вот только только испекла, удивилась получился высоким, вот подумываю разрезать на два коржика и варенья положить между, никто так не пробовал???
У меня только мои пошли на горки,на обратном пути обещали купить бананов.Сделаем.
Старый 27-12-2008, 18:23     #10469
Настасья
Хранитель

Профиль Настасья

Настасья отсутствует

Девочки,спасибо за советы!
Почитаю еще в интернете информации и буду решать,может и правда не буду малого травить за зря!
Если буду сомневаться еще,то схожу к др. специалисту проконсультируюсь.
Старый 27-12-2008, 19:06     #10470
Oldeni
Мега-элита

Профиль Oldeni

Oldeni отсутствует

Девочки, успокойте меня пожалуйста, только не пугайте!
Со вчерашнего вечера ощущается какое-то напряжение во влагалище, когда ходишь - меньше, сидишь или лежишь - больше. Живот вроде мягкий, по животу никаких ощущений нет, может ли это быть тонус, или просто матка выросла и давит? ощущения странные, словно там не так все плотно закрыто как раньше страшненько...