Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Кать, меня рассуждения там не рожавших..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
ответ для July на сообщение "Всем привет из Сканди! Мы тут родились..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Кать, меня рассуждения там не рожавших..."
|
||
Элита
![]() |
Цитата:
На заключении договора мы сразу говорили о КС, даже такой возможности не обсуждали, а потом на приеме мне написали показанием крупный плод, плод оказался не крупным, зато оказался несостоятельным шов. До сих пор не понимаю как могло так получиться, ведь я БЕЗ конца делала УЗИ шва, допплер, даже намека не было на истончение, расхождение, почему? Как тогда принимают решение о ЕР смотря на УЗИ шва загадка для меня. Цитата:
![]() ![]() ![]() Здоровский большой малышок ![]() ![]() УРА! девять месяцев в животе, и уже девять отдельно - поздравляю! ![]() |
||
![]() |
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
Поздравляю!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Интересно, что в нашем топе в основном уже все родившие ![]() Присоединяйтесь к нам !! |
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Возможно, это мое большое заблуждение,..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
У меня с ней был разговор про второго (я была в общем-то расстроена КС), ее слова: "для ЕР после КС должен быть соблюден ряд условий состояния мамы и ребенка - если соблюден - ради бога вперед на ЕР". Предполагаю, речь идет о состоянии шва, общем состоянии, предлежании ребенка. Я совершенно уверена, что она скажет так любой женщине. Только вот, как я понимаю, ЕР после КС хотят весьма нечасто. А если уж хотят, то непременно об этом скажут и душу вытрясут ![]() Чего рассуждать на тему ЕР после КС с тем, кто желания не высказывает? Вполне вероятно, что тема в принципе может оказаться больной, и это тоже понятно. Мне кажется, что для ЕР после КС необходимо определенное мужество в первую очередь самой маме. Про шов я никак не могу прокомментировать, это дело врачей, совсем ничего не знаю. ![]() |
|
![]() |
|
|||
Хранитель
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Сегодня уже ничего не болит. Если что, буду сразу звонить в родилку Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|||
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "Возможно, это мое большое заблуждение,..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
Как представлю,что вдруг бы мне захотелось родить самой, а у меня уже разрыв был на матке в 38 недель,и увидели это только, когда малышку доставали. Такие вещи хоть и редко , но случаются, и к сожалению их увидеть на УЗИ нельзя. Тут действительно нужно большое мужество и желание. Но даже если внешне все хорошо, ИМХО риск все равно есть, у меня беременность нормально протекала и положение ребенка правильным было, а в итоге все равно разрыв. Так что я думаю, она исходит из тех соображений, что лучше перестраховаться, особенно в тех случаях, когда беременные и не настаивают сами на ЕР |
|
![]() |
ответ для Кнопка на сообщение "Мне тоже так показалось и я с ней тут..."
|
хочуха
![]() |
|
![]() |
ответ для Aguilerych на сообщение ":010:"
|
Элита
![]() |
да... если у нас в топике уже три таких случая это непохоже на ситуацию, которая встречается раз в сто лет, как мне говорила УЗИстка...
|
![]() |
ответ для tbsokolova на сообщение "да... если у нас в топике уже три таких..."
|
Хранитель
![]() |
|