Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 13:55     #10461
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого КС было, у меня что-то внизу сегодня потягивает немного весь день, а до этого все хорошо было. Даже кровотечение прекратилось на след. день после выписки, а ночью вдруг опять началось сегодня , правда, когда я встала, все прекратилось, только ноет чуть-чуть
Это что такое? Я боюсь
Если чего мне в родилку обращаться или к своему врачу?
Цитата:
Катюш, спасибо за поздравления!
Да я знаю,что после родов это нормально, просто странно что 4 дня у меня не было вообще ничего, а сейчас появилось. Может это и нормально, я же не знаю, страшно просто.
Подожду до завтра, может пройдет
У меня тоже так было, всё нормально, никуда не обращалась
Старый 16-12-2008, 13:58     #10462
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.
Надеемся быть дома к концу недели!
Ооооой
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!

Старый 16-12-2008, 14:32     #10463
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
У меня тогда, если можно, еще вопрос: не хотела с Кузиным - ок. А почему Громыко? Почему не ТВ, например? На последнем осмотре ты у него не в день родов была?
Возможно, это мое большое заблуждение, но сложилось полное ощущение, что ТВ не то, что не приветствует ЕР после КС, а прямо таки не приветствует категорически. Я ошибаюсь?
На заключении договора мы сразу говорили о КС, даже такой возможности не обсуждали, а потом на приеме мне написали показанием крупный плод, плод оказался не крупным, зато оказался несостоятельным шов.
До сих пор не понимаю как могло так получиться, ведь я БЕЗ конца делала УЗИ шва, допплер, даже намека не было на истончение, расхождение, почему? Как тогда принимают решение о ЕР смотря на УЗИ шва загадка для меня.

Цитата:
Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.
Принимайте поздравления и наилучшие пожелания!!!
Здоровский большой малышок Первый ребенок Федя родился 4156 и 56, таааам были такие щеки, не страшно было в руки взять, в сравнении с дочкой
Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а нам сегодня 9 месяцев как быстро время летит
УРА! девять месяцев в животе, и уже девять отдельно - поздравляю!
Старый 16-12-2008, 14:35     #10464
Ksju_ha
Частый гость

Ksju_ha отсутствует

Цитата:

Поздравляю!!!:sup port:
Интересно, что в нашем топе в основном уже все родившие, а еще не так давно беременных было мноого!
Присоединяйтесь к нам !!
Старый 16-12-2008, 14:53     #10465
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от tbsokolova Посмотреть сообщение
Возможно, это мое большое заблуждение, но сложилось полное ощущение, что ТВ не то, что не приветствует ЕР после КС, а прямо таки не приветствует категорически. Я ошибаюсь?
На заключении договора мы сразу говорили о КС, даже такой возможности не обсуждали, а потом на приеме мне написали показанием крупный плод, плод оказался не крупным, зато оказался несостоятельным шов.
До сих пор не понимаю как могло так получиться, ведь я БЕЗ конца делала УЗИ шва, допплер, даже намека не было на истончение, расхождение, почему? Как тогда принимают решение о ЕР смотря на УЗИ шва загадка для меня.
Ошибаешься, Таня.
У меня с ней был разговор про второго (я была в общем-то расстроена КС), ее слова: "для ЕР после КС должен быть соблюден ряд условий состояния мамы и ребенка - если соблюден - ради бога вперед на ЕР". Предполагаю, речь идет о состоянии шва, общем состоянии, предлежании ребенка. Я совершенно уверена, что она скажет так любой женщине.
Только вот, как я понимаю, ЕР после КС хотят весьма нечасто. А если уж хотят, то непременно об этом скажут и душу вытрясут И это правильно.
Чего рассуждать на тему ЕР после КС с тем, кто желания не высказывает? Вполне вероятно, что тема в принципе может оказаться больной, и это тоже понятно. Мне кажется, что для ЕР после КС необходимо определенное мужество в первую очередь самой маме.

Про шов я никак не могу прокомментировать, это дело врачей, совсем ничего не знаю.
Старый 16-12-2008, 17:36     #10466
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Вика, в течение месяца - только в родильное обращаться. Я бы на твоем месте позвонила и описала свое состояние. А они пусть решают, ехать тебе или все нормально.
Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Вика, у меня подобная фигня после кс тоже была. прошло само через пару дней. после первых родов в родилку по любому вопросу звонила.
Спасибо , девочки!
Сегодня уже ничего не болит.
Если что, буду сразу звонить в родилку
Цитата:
Поздравляю с рождением богатыря!!!
Старый 16-12-2008, 17:44     #10467
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
Мне тоже так показалось и я с ней тут была абсолютно солидарна
Как представлю,что вдруг бы мне захотелось родить самой, а у меня уже разрыв был на матке в 38 недель,и увидели это только, когда малышку доставали. Такие вещи хоть и редко , но случаются, и к сожалению их увидеть на УЗИ нельзя.
Тут действительно нужно большое мужество и желание. Но даже если внешне все хорошо, ИМХО риск все равно есть, у меня беременность нормально протекала и положение ребенка правильным было, а в итоге все равно разрыв.
Так что я думаю, она исходит из тех соображений, что лучше перестраховаться, особенно в тех случаях, когда беременные и не настаивают сами на ЕР
Старый 16-12-2008, 17:47     #10468
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Мне тоже так показалось и я с ней тут была абсолютно солидарна
Как представлю,что вдруг бы мне захотелось родить самой, а у меня уже разрыв был на матке в 38 недель,и увидели это только, когда малышку доставали.
Старый 16-12-2008, 18:14
ответ для Aguilerych на сообщение ":010:"
tbsokolova
Элита

tbsokolova отсутствует

да... если у нас в топике уже три таких случая это непохоже на ситуацию, которая встречается раз в сто лет, как мне говорила УЗИстка...
Старый 16-12-2008, 22:30     #10470
Кнопка
Хранитель

Профиль Кнопка

Кнопка отсутствует

Цитата:
да... если у нас в топике уже три таких случая это непохоже на ситуацию, которая встречается раз в сто лет, как мне говорила УЗИстка...
А кто третий?