НОЯБРЮШКИ дождались, в III триместр перебрались! - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-09-2007, 00:47     #10461
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от "Н" Посмотреть сообщение
я на данщине пожила с годик, селедка у них, конечно в странных маринадах, картошка вареная с брусничным вареньем, но чтобы какая то особо спецефичная еда была не скажу.
они, как все морские скандинавы рыбу трескают, хотя тогда рыба была дорогущая у них.
Вот о странных маринадах и говорю. Понятно, что каждый день они такое не едят...но поразить меня хотели а добились обратного А ты чего там жила? Я была несколько раз по работе, ну и по личным А Копенгаген просто обожаю..."мой город"....Хотя. когда много там бываешь, то привыкаешь и как-то "успокаиваешься" и нет уже такой эйфории.....
Старый 06-09-2007, 00:51     #10462
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
ну так договорились
Старый 06-09-2007, 08:39     #10463
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
А вот выживаем. Самое смешное - вот АНАПА нам категорически противопоказана. Знаешь - сколько ТАМ вирусов. Два года подряд на море с приступами...ну его на фиг
Офигеть.....а сухой горный воздух?Куда вообще ребенка вывезти можно?
Старый 06-09-2007, 08:41     #10464
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Сегодня большой деь - надо съездить в РД про врача договориться, потом приходит замерщик - лоджию мерить - я ее таки стеклить буду, потом подружка в гости приидет(кстати она еще не в курсах про мое положение)
Старый 06-09-2007, 08:43     #10465
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Офигеть.....а сухой горный воздух?Куда вообще ребенка вывезти можно?
Горный воздух примерно для 50% астматиков.........может оказаться смертельным. Кто станет рисковать своим чадом ради проверки

А вывезти - фиг знает куда......только путем экспериментов Вот так. В Евпатории было нормально (кстати, не всем она тоже подходит), но по политическим мотивам муж теперь туда категорически отказывается ехать
Старый 06-09-2007, 08:45     #10466
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Сегодня большой деь - надо съездить в РД про врача договориться, потом приходит замерщик - лоджию мерить - я ее таки стеклить буду, потом подружка в гости приидет(кстати она еще не в курсах про мое положение)
Хороший день . Интересно....как отреагирует подружка

А я сижу дома пока - к 10 надо идти коагулограмму сдавать. А потом уже на работу
Старый 06-09-2007, 08:55
ответ для jas на сообщение "Горный воздух примерно для 50%..."
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Горный воздух примерно для 50% астматиков.........может оказаться смертельным. Кто станет рисковать своим чадом ради проверки
сурово......
А что вообще с астмой можно тогда сделать? Ведь это заболевание навсегда....можно уменьшить кол-во приступов, их силу....и постоянно носить с собой прыскалку.....

У нас в группе была девочка, у нее в детстве вроде астма была. Во всех походах у нее было с собой три прыскалки - в клапане рюкзака, у нее в кармане и у медика в кармане. перед каждым походом она тренировалась - по лестницам бегала с 15кг рюкзаком. ТТТ приступ за все время был тока один раз. Причем на дневке, когда мы грибами обожрались.....
Старый 06-09-2007, 08:58     #10468
Бобёр
Наш человек

Бобёр отсутствует

Вчера еще мастер приходил (они у нас квартиру ремонтировали), глянул чего доделать надо (я ему список по мелочам наколупала на лист А4).
Чем ближе к родам, тем больше я гнездо вью.....главное успеть довить
Старый 06-09-2007, 08:58     #10469
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
сурово......
А что вообще с астмой можно тогда сделать? Ведь это заболевание навсегда....можно уменьшить кол-во приступов, их силу....и постоянно носить с собой прыскалку.....
Знаешь....это очень спорный вопрос. Мы уже в одном топике в особых детках однажны года два назад переругались все - кто за лекарства. кто против...кто еще что.....Если бы знать ответ на вопрос - что делать? НО - это извечный вопрос и пока нерешаемый
Старый 06-09-2007, 09:00     #10470
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Цитата:
Чем ближе к родам, тем больше я гнездо вью.....главное успеть довить
А я как раз забросила вить. Потому как поняла, всю квартиру мне все равно не сделать. финансово не потяну. А начать с чего-то...смысл, только грязь разведешь , а результата видно все равно не будет