На старт через 3 месяца - в ИЮЛЕ будет весело! - Страница 1047 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-06-2007, 14:14     #10461
Натали_
Наш человек

Натали_ отсутствует

Цитата:
Сообщение от IceLady Посмотреть сообщение
Девчонки, совсем забыла! В русском музее по средам в 11.00 проводят спец занятия для беременюшек. Давайте сходим!
А мы уже были там
Старый 28-06-2007, 14:18     #10462
Sorella
Старожил

Sorella отсутствует

Цитата:
Сообщение от pugovi4ka Посмотреть сообщение
Сегодня что обострение гнездования? У меня тоже дел невпроворот. Завтра мама приезжает, вкусняшек привезет(ням смородинки и малинки), надо хоть квартиру в божеский вид привезти. И еще у меня вопрос, вот прокипячу я соску, во что бы ее такое положить, что бы на нее ничего не попало, ни пыль ни бактерии.У меня есть целофановые пакетики в рулоне, подойдут?
Гнездование не то слово, я шкаф за шкафом перебираю... Один шкаф сегодня будем ликвидировать совсем, два новых комода на его место поставим... Глобально в общем ...
А к соскам у меня колпачки есть. Их тоже прокипятить надо, а потом в обычный пакетик положу.
Старый 28-06-2007, 14:20     #10463
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

А еще как подготовить пипетки, градусник?Просто спиртом протереть?
Вы представляете , мне свекровь подарила кварцеватель.Это чтобы я каждый день в комнате дочи кварцевала.А еще она где-то прочитала,чтобы лучше перенести беременность и роды нужно носить украшения с гранатом, так она мне целый набор прикупила, завтра мама привезет пофастаюсь.Она мне строго настрого наказала на роды хотя бы сережки надеть, видимо ей так спокойней будет
Старый 28-06-2007, 14:21
ответ для Казипуська на сообщение "Ой...ексель-вот это..."
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Да Мариночка. Слава Богу что у меня этот беспорядок уже рассосался. Просто из-за постоянного желания спать, я вряд ли сейчас смогла бы его разобрать.
Старый 28-06-2007, 14:24     #10465
Lenka
Ветеран

Lenka отсутствует

Ой. Совсем голова дырявчатая стала. Только что разговаривала с Сэнди. У нее все хорошо, пока еще не родила. Надеется что в эти выходные это чудо произойдет. Всем от нее привет
Старый 28-06-2007, 14:25     #10466
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sorella Посмотреть сообщение
А к соскам у меня колпачки есть. Их тоже прокипятить надо, а потом в обычный пакетик положу.
Блин а у меня нет колпачков.
Старый 28-06-2007, 14:30     #10467
Lennika
Элита

Lennika отсутствует

Цитата:
Сообщение от MamaYulia Посмотреть сообщение
А у меня вообще в глазу булезный ретиношизис. Это киста, мешочек с водичкой - если лопнет, то, наверное, вся сетчатка на фиг отслоится. Поэтому все офтальмологи и кричат, что тужиться нельзя.
Я тут поиском воспользовалась - девочка одна пишет, что ребенок за 1 потугу вышел и то, она просто почувствовала потугу, присела и малыш выскользнул. Акушерка ей там все маслом смазала, чтоб облегчить процесс малышу, поэтому получилось все быстро и без всяких разрывов. Мечта, а не роды!
Успокаиваю себя тем, что не факт, что мне будет удобнее в этой позе, чем лежа, допустим, вдруг я не смогу стоять? Что тогда? Экстренное КС? В общем. действительно, для врачей получается большой геморр, лучше уж сразу КС.
Юль, а скинь мне, хоть личным сообщением - ссылку эту
на досуге почитаю - а потом с врачем поговорю
правда, 1-й р/д, по-моему, такой консервативный
но попытка - не пытка...
Юля, а этот булезный ретиношизис - он по жизни не опасен? может, его как-то вылечить (хотя бы после родов) можно, нет?

Цитата:
.Она мне строго настрого наказала на роды хотя бы сережки надеть, видимо ей так спокойней будет
не хочу разочаровывать твоих родственников - но в списке 1-го роддома написано во время поступления в роддом - "любые украшения - нИЗЗЗЗЗя"
я надеюсь, хоть крестик серебряный они за драгоценности не примут
Старый 28-06-2007, 14:35
ответ для Lennika на сообщение "Юль, а скинь мне, хоть личным..."
pugovi4ka
Активный участник

pugovi4ka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lennika Посмотреть сообщение
не хочу разочаровывать твоих одственников - но в списке 1-го роддома написано во время поступления в роддом - "любые украшения - нИЗЗЗЗЗя"
я надеюсь, хоть крестик серебряный они за драгоценности не примут
Жаль, свекровушка реально расстроится
Старый 28-06-2007, 14:45     #10469
Свет лана
Мега-элита

Свет лана отсутствует

Цитата:
Блин а у меня нет колпачков.
А ведь еще продаются футляры для сосок - пустышек. Только как их подбирать?.
Старый 28-06-2007, 14:46     #10470
Фанечка
Элита

Фанечка отсутствует

Блин, девочки, читаю вас и понимаю постепенно, что стока всего не сделано... И недокуплено. И недоглажено. Вчера взялась гладить, т.к. свекровь много раз повторяла, что это страшное дело она на дух не переносит. Оказалось, проблема у нас была в гладильной доске. У них тут еще совкового типа деревянная развалюшка была. Мамуля привезла нам мою нормальную, так вчера свекровь заявила, что сама все перегладит. Очень ей понравилось, как этот процесс со стороны выглядит. Надо отдать мне должное, я не сразу согласилась. Еще наглаживала что-то для приличия. Только тяжеловастенько уже.