Ждем мальчишек и девчат второй триместр у майчат - 2009 - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Будем ли мы после НГ открывать новый топик?
Да 39 86,67%
Нет 6 13,33%
Проголосовавших: 45. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-12-2008, 15:04     #10451
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Нашла своего доктора, хвала интернету - Парджанадзе Георгий Павлович
А записывают именно к тому, кто операцию делал?
Старый 27-12-2008, 15:15     #10452
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Девчата, доброе утро всем!

Мне тоже направление на а/т выписали, третий раз уже за беременность буду сдавать. А коагулограмму зачем, по показаниям или просто так? Меня врачица платная отправляла на 3-ю Советскую, в Гемолитический центр сдаваться, но я не поняла, зачем и не пошла... Думаю, может, после НГ все-таки схожу.
Мне потому что давление повышеное, но у меня всю жизнь такое, им не объяснить. А в этом НИИ Пипец, что творится! Там надо с утра занимать очередь, (она гигантская) к гематологу и она уже будет решать надо тебе коагулограмму делать или нет, и , конечно же, все за деньги. Потом, чтоб получить ответ такая же очередь общая к этому же врачу!
Старый 27-12-2008, 15:22     #10453
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Темная_Лошадка Посмотреть сообщение
Мне потому что давление повышеное, но у меня всю жизнь такое, им не объяснить. А в этом НИИ Пипец, что творится! Там надо с утра занимать очередь, (она гигантская) к гематологу и она уже будет решать надо тебе коагулограмму делать или нет, и , конечно же, все за деньги. Потом, чтоб получить ответ такая же очередь общая к этому же врачу!
Кошмар! Это на 3-й Советской??
Я звонила туда, спрашивала именно про коагулограмму, сказали - по записи с 10 до 10-30 (меня убил временной промежуток), ни про какую консультацию гематолога не говорили Зачем мне она, если я просто анализ хочу сдать?
А по стоимости прилично получается - 1300 (это коагулограмма+ВАТ+забор крови).
Я, кстати, не знала, что это как-то с давлением связано. Меня врач вообще просто так отправила, потому что ей захотелось.
Старый 27-12-2008, 15:31     #10454
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Кошмар! Это на 3-й Советской??
Я звонила туда, спрашивала именно про коагулограмму, сказали - по записи с 10 до 10-30 (меня убил временной промежуток), ни про какую консультацию гематолога не говорили Зачем мне она, если я просто анализ хочу сдать?
А по стоимости прилично получается - 1300 (это коагулограмма+ВАТ+забор крови).
Я, кстати, не знала, что это как-то с давлением связано. Меня врач вообще просто так отправила, потому что ей захотелось.
Наверное, я попутала что-то...но адрес совпадает. Это ж не Снигеревка? В ЖК должны делать бесплатно, скажи не поеду и все, денег нет! Я так и сказала после одного посещения, она мне тогда выписала в ЖК сдать.
Гематологи, скажу по секрету, тоже не в курсе, что к ним с давлением посылают Одна только моя воачиха такая умная, все в больничку меня упрятать пытается просто полежать и обследоваться Ужо три отказа ией написала
Старый 27-12-2008, 15:45     #10455
karinfa
Участник

karinfa отсутствует

Цитата:
Приветики!
а какое у тебя давление? просто у меня у мужа постоянно 140 на 80 примерно,он переживает.
Старый 27-12-2008, 15:51     #10456
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Наверное, я попутала что-то...но адрес совпадает. Это ж не Снигеревка? В ЖК должны делать бесплатно, скажи не поеду и все, денег нет! Я так и сказала после одного посещения, она мне тогда выписала в ЖК сдать.
Гематологи, скажу по секрету, тоже не в курсе, что к ним с давлением посылают Одна только моя воачиха такая умная, все в больничку меня упрятать пытается просто полежать и обследоваться Ужо три отказа ией написала
Не, не Снегиревка, это Гемолитический центр на 3-й Совесткой, д. 16.
Так меня не из ЖК отправляют, а платная врачица, у которой я типа параллельно "наблюдаюсь". В кавычках, потому что уже больше месяца у нее не была. Сказала приходить после УЗИ, но я еще подумаю, она меня замучала уже своими назначениями и истериями. После приема выходишь и каждый раз думаешь: " И как я вообще еще жива? Хоть сейчас ложись и помирай".
Старый 27-12-2008, 15:51     #10457
Темная_Лошадка
Элита

Цитата:
Сообщение от karinfa Посмотреть сообщение
Приветики!
а какое у тебя давление? просто у меня у мужа постоянно 140 на 80 примерно,он переживает.
Привет, у меня 130-135 на 80
Старый 27-12-2008, 16:12     #10458
Hata
Старожил

Hata отсутствует

народ, а кто делал пирожок??? я вот только только испекла, удивилась получился высоким, вот подумываю разрезать на два коржика и варенья положить между, никто так не пробовал???
Старый 27-12-2008, 16:34     #10459
Hata
Старожил

Hata отсутствует

с черничным вареньем - красота
Старый 27-12-2008, 16:38
ответ для Hata на сообщение "с черничным вареньем - красота..."
*Белка*
Старожил

*Белка* отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hata Посмотреть сообщение
народ, а кто делал пирожок??? я вот только только испекла, удивилась получился высоким, вот подумываю разрезать на два коржика и варенья положить между, никто так не пробовал???
Я еще не делала, жду мужа с маргарином