У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-10-2008, 11:52     #10451
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Сообщение от e_lya Посмотреть сообщение
у меня есть.. мелкая совсем была, кровь из пальчика брали... Мама с утра накормила кашкой меня, пожалела, чтобы не на тощак здавала, а наказала, врачу не говори, что завтракала.. а врач меня и спрашивает, ну что завтракала... а я говорю, только чай с печеньем ела.. ну значит, вызывают мою маму... зачем, мол, ребенка накормли, да еще и печеньем.. а мама в шоке... у нас ведь и печенья дома не было... дальше помню, что мне было оооооооочень стыдно, что я наврала
АААА, РЖУНИМАГУ ! Пять баллов, сообразительная крошка!
Старый 23-10-2008, 11:52     #10452
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Будущая мама Посмотреть сообщение
Попробуй полоскать корой дуба (завариваешь, как чаек), я мужу так восполение снимала!
да я полощу, купила спецнабор из травок для полоскания, там и кора дуба и шалфей и ромашка.. причем регулярно это делаю..
Старый 23-10-2008, 11:53     #10453
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nurey Посмотреть сообщение
АААА, РЖУНИМАГУ ! Пять баллов, сообразительная крошка!
даааааааааа.. птица говорун отличается умом и сообразительностью...
Старый 23-10-2008, 11:58     #10454
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Девули... я вчера из ЖК ушла в начале девятого.. таких очередей вообще никогда не видела... меня даже вчера не взвесели.. так что осталась я в неведении своего веса... а еще нас вчера пытались послушать... моя малява пряталась, пряталась, а в самый подходящий момент кааааааак дала тете-врачу в ухо... Сразу же всех девчонок вспомнила, у которых была аналогичная ситуация...
Старый 23-10-2008, 12:03     #10455
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
у меня есть.. мелкая совсем была, кровь из пальчика брали... Мама с утра накормила кашкой меня, пожалела, чтобы не на тощак здавала, а наказала, врачу не говори, что завтракала.. а врач меня и спрашивает, ну что завтракала... а я говорю, только чай с печеньем ела.. ну значит, вызывают мою маму... зачем, мол, ребенка накормли, да еще и печеньем.. а мама в шоке... у нас ведь и печенья дома не было... дальше помню, что мне было оооооооочень стыдно, что я наврала

доообрая девочка!!!! что маме было за это? и тебе от мамы....
Старый 23-10-2008, 12:03     #10456
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
даааааааааа.. птица говорун отличается умом и сообразительностью...
А у меня такой прикол в детстве был (но я не виновата - это всё детская непосредственность, а взрослые ругались): Вообщем, мой папа всегда был и есть страшный полуночник, спать ложится не раньше 2 часов ночи, а бывает и нА много позже. Телик смотрит, чай пьёт, чёт мастерит - вообщем не спится ему не фига... Так вот помню как-то утром звонит телефон, я маленькая беру трубку, мне говорят: "Позови папу". Я отвечаю:" А он спит!" Надо заметить, что не смотря на то, что ложиться он очень поздно, всё равно на работу встаёт заранее и тчательно собирается, вообщем не опаздывает и не просыпает он обычно.... Но в этот раз был как раз тот исключительный раз, когда он проспал. Дядя на другом проводе говорит мне: А чего это он спит? Ему ж на работу надо! Иди буди его скорее! На что я ему отвечаю: Папа всю ночь не спит, телек смотрит и удочки делает, поэтому он сейчас отдыхает, не буду я его будить Потом папа сам проснулся, быстро на работу сорвался. Начальника начал причёсывать: пробки там, всё такое... А начальник ему говорит: Что ты врёшь, мне твоя дочка всё рассказала, что ты ночами всякой фигнёй занимаешься, вот и проспал!
Вообщем, надо мной до сих пор прикалываются: Аня, ну ты как всегда, "мой папа всю ночь не спит и удочки делает!"
Старый 23-10-2008, 12:04     #10457
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
Девули... я вчера из ЖК ушла в начале девятого.. таких очередей вообще никогда не видела...
ого-го.... вечером я зареклась куда-либо ваще ходить все же после работы......
ойй.....
Старый 23-10-2008, 12:04     #10458
Nurey
Элита

Nurey отсутствует

Цитата:
Девули... я вчера из ЖК ушла в начале девятого.. таких очередей вообще никогда не видела... меня даже вчера не взвесели.. так что осталась я в неведении своего веса... а еще нас вчера пытались послушать... моя малява пряталась, пряталась, а в самый подходящий момент кааааааак дала тете-врачу в ухо... Сразу же всех девчонок вспомнила, у которых была аналогичная ситуация...
А у нас ЖК и Поликлиника только до 19:00 работает...
Старый 23-10-2008, 12:05     #10459
Мурлакатамчик
Активный участник

Мурлакатамчик отсутствует

Цитата:
А у меня такой прикол в детстве был (но я не виновата - это всё детская непосредственность, а взрослые ругались): Вообщем, мой папа всегда был и есть страшный полуночник, спать ложится не раньше 2 часов ночи, а бывает и нА много позже. Телик смотрит, чай пьёт, чёт мастерит - вообщем не спится ему не фига... Так вот помню как-то утром звонит телефон, я маленькая беру трубку, мне говорят: "Позови папу". Я отвечаю:" А он спит!" Надо заметить, что не смотря на то, что ложиться он очень поздно, всё равно на работу встаёт заранее и тчательно собирается, вообщем не опаздывает и не просыпает он обычно.... Но в этот раз был как раз тот исключительный раз, когда он проспал. Дядя на другом проводе говорит мне: А чего это он спит? Ему ж на работу надо! Иди буди его скорее! На что я ему отвечаю: Папа всю ночь не спит, телек смотрит и удочки делает, поэтому он сейчас отдыхает, не буду я его будить Потом папа сам проснулся, быстро на работу сорвался. Начальника начал причёсывать: пробки там, всё такое... А начальник ему говорит: Что ты врёшь, мне твоя дочка всё рассказала, что ты ночами всякой фигнёй занимаешься, вот и проспал!
Вообщем, надо мной до сих пор прикалываются: Аня, ну ты как всегда, "мой папа всю ночь не спит и удочки делает!"
Добрая девочка...
Старый 23-10-2008, 12:06     #10460
olik_
Наш человек

olik_ отсутствует

Цитата:
... Вообщем, надо мной до сих пор прикалываются: Аня, ну ты как всегда, "мой папа всю ночь не спит и удочки делает!"
заложила....