**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-10-2008, 20:40
ответ для Lapysa на сообщение "http://s46.radikal.ru/i111/0810/2f/8703e..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapysa Посмотреть сообщение

Пытаюсь освоить фотик

А это слингопапа

от прически вашей балдею красотки! ну и как? вы освоили слинг? мы купили,но пользуемся редко,спина болит у меня...
Старый 16-10-2008, 20:41     #10452
Маша
ЧеловечищА

Профиль Маша

Маша отсутствует

ой девочки пожалуюсь вам на старшенького своего
6 лет нам завтра, умный вроде пацан, но расхлябаный - жуть.
я сегодня полдня проездила за шариками на его ДР, на огромном джипе, все пробки собрала, 40 шариков привезла - все это с Ваней под мышкой. приезжаю за этим засранцем в садик, он первым делом устраивает истерику типа дай еще поиграть. Со скандалом его собираю, едем домой, на полдороге он мне заявляет - а знаешь мама, у меня сегодня после тихого часа цепочка порвалась. с нее крестик потерялся, а потом я и цепочку потерял. Развернулись, поехали обратно в сад - Ваня пятый час не евший. Крестик нашли, цепочку так и не нашли.
Ну просто руки опускаются, вроде уже должен хоть что-то соображать
Старый 16-10-2008, 20:45
ответ для Alive на сообщение "http://img-fotki.yandex.ru/get/3300/kors..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3300/korsenko.4/0_17cec_53d1594a_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
А я вот такой костюмчик сыну сшила...
рукодельница!!!
Старый 16-10-2008, 20:51
ответ для Albinosik на сообщение "а вот моя крошка на днях :support:"
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Albinosik Посмотреть сообщение
а вот моя крошка на днях
ай, симпатяшка какая!!
Старый 16-10-2008, 20:56     #10455
Alive
Ветеран

Alive отсутствует

Цитата:
не поняла кому руку вывихнула? я свою ночью чтоб переложить для кормления другой грудью за пеленку двигаю. даже если с нами спит то на отдельной пеленочке
себе вывихнула. Деть тяжеленький, спит у меня тоже на пеленке,но во сне вверх подползает,и я его за ножку вниз двигала,чтобы покормить...
Старый 16-10-2008, 20:58
ответ для Albinosik на сообщение "а вот моя крошка на днях :support:"
Lapysa
Элита

Lapysa отсутствует

Цитата:
а вот моя крошка на днях

глазастик
Старый 16-10-2008, 21:00
ответ для Lapysa на сообщение "http://s46.radikal.ru/i111/0810/2f/8703e..."
kasyanya
Старожил

kasyanya отсутствует

Цитата:

Пытаюсь освоить фотик

А это слингопапа

аааа, я просто в восторге неописуемом!!! и от ёжистой детки, и от папы в слинге)))))
Старый 16-10-2008, 21:03
ответ для kasyanya на сообщение "аааа, я просто в восторге..."
Albinosik
Элита

Albinosik отсутствует

спасибо девочки,нам очень приятно! глаза только недавно стали более-менее заметнымИ,раньше были такие малюсенькие
Старый 16-10-2008, 21:11     #10459
MAREGO
Наш человек

MAREGO отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alive Посмотреть сообщение
[IMG]http://img-fotki.**********/get/3300/korsenko.4/0_17cec_53d1594a_L[/IMG][IMG]http://img-fotki.**********/get/3000/korsenko.4/0_17ced_72ff3484_L[/IMG]
А я вот такой костюмчик сыну сшила...
ну ваще вот что значит руки от куда надо
Цитата:

Пытаюсь освоить фотик

А это слингопапа

ай какие же вы сладенькие и взгляд такой сознательный - позирует)))
Цитата:
Сообщение от Маша Посмотреть сообщение
ой девочки пожалуюсь вам на старшенького своего
6 лет нам завтра, умный вроде пацан, но расхлябаный - жуть.
я сегодня полдня проездила за шариками на его ДР, на огромном джипе, все пробки собрала, 40 шариков привезла - все это с Ваней под мышкой. приезжаю за этим засранцем в садик, он первым делом устраивает истерику типа дай еще поиграть. Со скандалом его собираю, едем домой, на полдороге он мне заявляет - а знаешь мама, у меня сегодня после тихого часа цепочка порвалась. с нее крестик потерялся, а потом я и цепочку потерял. Развернулись, поехали обратно в сад - Ваня пятый час не евший. Крестик нашли, цепочку так и не нашли.
Ну просто руки опускаются, вроде уже должен хоть что-то соображать
да не расстраивайся ты так...он же еще ребенок!!!! это просто нервное напряжение сказываеться - дело то не в старшем!!!
Старый 16-10-2008, 21:12     #10460
Annyt
Элита

Annyt отсутствует

Цитата:
Сообщение от lass Посмотреть сообщение
Не, я в конце Королева (м.Комендантский проспект)
Почти соседи

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
Прочитала про девушку, и прямо слезы накатили...помню, как я плакала.... как хотела вырваться. 15-го не выписали, хотя моя врач и ее начальник сказали, что все впорядке и я уйду. Но педиатры поставили запрет (малышка еще потеряла в весе сильно) а на следущий день вышла из отпуска "наша" педиатр, и такая тетка классная, она ко мне пришла, как мама, начала доставать ресничку из глаза, чтобы та мне не колола... тут я просто не сдержалась, и слезы покатились из глаз (так мне было тяжко все эти дни...) мы с ней обнялись, у нее тоже слезы на глазах (меня жалко стало) и стояли плакали обнявшись...
И в этот день я сама не ушла. Вот так и выписались только 17-го
а вы кесарские, вам дольше лежать же положено.

выписывали! мои окна выходили прямо на крыльцо и я наблюдала, как мамочек встречают папы, родственники с шарами и цветами....
ну и меня должны были выиписать, поэтому знаю сколько ушло тогда
а праздников у врачей не было... палаты, коридоры переполнены, у них было только два состояния (как сказала Щербина моей знакомой) у меня только два состояния последний месяц, я принимаю роды и сплю!
И я рыдала, когда обещали - и не выписали... а с учетом того, что я до родов ровно недели на ДО провалялась, совсем тошно там было(((
Цитата:
Сообщение от Pusik84 Посмотреть сообщение
Олежик такой чудо-ребенок
спасибо!!!

Цитата:
Сообщение от КотЯша Посмотреть сообщение
меня даже раздражает, когда свекор говорит Миле, когда она болтает... "чего ты скандалишь?"... прям в бешенство прихожу, ребенок развивается, а эти бабки и дедки сразу - это нельзя, так не делай и только потому, что больше не знают, как общаться
У меня бабушка так - "У тебя орет ребенок!!!№ - "Он не орет, он разговаривает" - "Нет, орет, что ты за мать!"

Цитата:
Сообщение от Imago-ksm Посмотреть сообщение
не переживай! он у тебя мало набирает? что врач говорит по данному вопросу? ты так к нормальному и не перевелась?
я пару разов тоже плевала, грела Глашке смесь и кормила ее. НО! во-первых, ей она не нравилоась, жутко кривилась, во-вторых, мне, честно говоря, лень этим заморачиваться. какждый раз разводить, греть, так грудь достал и вперед!
поэтому сделала все возможное, чтобы наладить выработку молока!

меня от этих соков для лактации уже тошнит!
А я как раз люблю фрутоняню
Особенно морковный

Он вообще не набрал... грам 150 где-то... я, каюсь, пока к врачу толком не дошла, мне врач, с которой общалась, посоветовала не париться и смотреть только на ребенка, а не на весы - он был всем доволен, сам отваливался от груди, да и вытянулся сильно. А вот когда начал вчера с голодухи олрать...
Мне тоже лень с бутылками... но... в общем, не знаю. Витька словесных тумаков еще раз надавал, что я совсем рёхнутая мамаша, которой вбили какую-то чушь в голову(((
Не перевелась, мы полис так и не получили, завтра Витя поедет, так что в этот раз опять к Городновой.