<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17-09-2008, 14:28     #10451
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
Да так просто для камеры!

Прочитала уже
Надо правда с конца топик читать, а то пока задашь вопрос, уже все ответят.
Старый 17-09-2008, 14:31     #10452
Маро
Участник

Маро отсутствует

Спасибо, девочки, за поздравления! Только настроения что-то нету особого. Внизу штробят весь день, это уже больше месяца штробят. Мы на 3 этаже живем ,а на 1 этаже делают салон красоты. Вот и ремонтируются. Я уже устала от этого, ходили выясняли, как долго будут шумные работы вести, так обещали за неделю, а уже больше месяца мои мозги кипят от шума. Илюха на лоджии просыпается от такого ремонта, даже когда ест или не спит, плачет иногда от шума. Вот пойдем на улицу гулять, хоть не штробят там.
А так, вроде все нормально, просто как-то маленько нету настроения. Но для меня очень важен ДР Илюшкин, каждый месяченок, так что сегодня - ОСОБЫЙ денек)))
Старый 17-09-2008, 14:33     #10453
bad_girl_1986
Участник

bad_girl_1986 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Так, девушки! Обновила таблиxки по статистике и по достижениям!

Смотрите-проверяйте, дополняйте! Пока данных маловато, жду в личку!
Напоминаю, таблички тут:
http://aprelyata2008.narod.ru/kids_stat.html

http://aprelyata2008.narod.ru/kids_dost.html
я тоже хочу в табличку и фотку добавить,как?
Старый 17-09-2008, 14:36     #10454
Маро
Участник

Маро отсутствует

Были мы у нефролога. Сначала нас напугала врач тем, что почки по УЗИ различаются по размерам и грозила нас в больницу положить. Потом посмотрела Илюшу, увидела наш фимоз физиологический (головка не открывается), сказала, что от того, что плоть закрыта, мы нормально анализ не можем собрать, микробы попадают, которые там не промыть. Попробовала открыть головку, так она взяла и намножко открылась (надорвалась немножко плоть), я от неожиданности как ойкнула, Илюшка заплакал. Ну в общем снова пересдаем анализы, предварительно открывая немножко головку, обрабатывая там. Посев сдаем, потом будет видно. Так что ничего так, надеюсь, все будет хорошо. Сейчас по-веселее будет мне, мои две подруги с детишками вернулись с дач, они обе опытные и я уже завалила их вопросами))) Скоро пойду гулять с ними по очереди, соскучилась.
Старый 17-09-2008, 14:39     #10455
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Как у вас детки засыпают?Мой ноет уже не первую неделю,не уложить...приходится идти на улицу.Становится с каждым днём всё сложнее,дома совсем ничего не стала успевать.Остро стоит вопрос о помошнице по хозяйству,уже приходили две,обе не понравились.Сегодня буду вызванивать подругу,обещала порекомендовать ещё кого то.Просто схожу сума,квартира медленно зарастает грязью.
Забыла сказать,весим мы 9600,а рост не измерили,попробую вечером,а потом пришлю данные..
Каждый раз на улицу? А ночью?
Старый 17-09-2008, 14:41
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро!! мы ходили..."
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nomi Посмотреть сообщение
доброе утро!!
мы ходили прививки делали..сделали в мире здоровья..там же осмотр педиатра..мне очень понравилась педиатр!!!вот думаю забить может на поликлинику и ходить к ней..
от прививок не плакали..не поняли даже что это было))) ох..поддержите кулачки, чтобы без реакций было!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 17-09-2008, 14:50     #10457
Atyuna
Наш человек

Atyuna отсутствует

Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину! Осознанно!
А потом опять на живот, полежал-полежал, посмотрел вокруг и опять на спину и сразу ноги в руки
Урааааааа!
я так рада, думала, что таким толстячкам как мы это еще не скоро предстоит

Заодно нашла свои записи по перевороту на живот, сейчас Лене отправлю
Старый 17-09-2008, 14:53     #10458
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от сУбару Посмотреть сообщение
Муж не пустит без рекомендации,надо по знакомым искать
Я думаю правильно, страшно с улицы. А ели по знакомым, ты уходить будешь?
Старый 17-09-2008, 14:57     #10459
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Девочки, у вас есть буквально 2 дня, чтобы данные в табличку попали в ближайшеее время!

Потому что во время визита свекрови - без гарантии!

Не тормозим, высылаем данные!
Старый 17-09-2008, 14:58     #10460
lulechek
Ветеран

Профиль lulechek

lulechek отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет, девочки!
а у меня такая новость (с одной стороны хорошая, с другой не очень) - сегодня позвонили наша родственница из Израиля - жена ее сына родила мальчика - 800 грамм , лежала на сохранении, не получилось до конца доходить
Не знаю, на каком сроке родила. Как думаете, 800 грамм - это во сколько недель ребенок? я чего-то не помню своего
Причем девочка - не в себе кажись! Она год назад родила 6-месячную девочку (1200 грамм или что-то вроде того ), слабенькую, жуть! 3 месяца лежал ребенок в больнице , под лампами, под оборудованием, слава богу, врачи в Израиле и медицина на высшем уровне
У мамашки явная невынашиваемость на поздних сроках, а тут меньше чем через год опять родила, причем такого махонького
я в шоке в общем
У меня у знакомых девочка родила 830 грамм, выходили, правда в больнице 3 месяца ребёнок был, она ездила каждый день, даже грудью кормила. В декабре годик будет, говорят смышлёная девочка.