| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Лильченок на сообщение "Да так просто для камеры!"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Участник
|
Спасибо, девочки, за поздравления! Только настроения что-то нету особого. Внизу штробят весь день, это уже больше месяца штробят. Мы на 3 этаже живем ,а на 1 этаже делают салон красоты. Вот и ремонтируются. Я уже устала от этого, ходили выясняли, как долго будут шумные работы вести, так обещали за неделю, а уже больше месяца мои мозги кипят от шума. Илюха на лоджии просыпается от такого ремонта, даже когда ест или не спит, плачет иногда от шума. Вот пойдем на улицу гулять, хоть не штробят там.
А так, вроде все нормально, просто как-то маленько нету настроения. Но для меня очень важен ДР Илюшкин, каждый месяченок, так что сегодня - ОСОБЫЙ денек))) |
|
|
ответ для Terry на сообщение "Так, девушки! Обновила таблиxки по..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Участник
|
Были мы у нефролога. Сначала нас напугала врач тем, что почки по УЗИ различаются по размерам и грозила нас в больницу положить. Потом посмотрела Илюшу, увидела наш фимоз физиологический (головка не открывается), сказала, что от того, что плоть закрыта, мы нормально анализ не можем собрать, микробы попадают, которые там не промыть. Попробовала открыть головку, так она взяла и намножко открылась (надорвалась немножко плоть), я от неожиданности как ойкнула, Илюшка заплакал. Ну в общем снова пересдаем анализы, предварительно открывая немножко головку, обрабатывая там. Посев сдаем, потом будет видно. Так что ничего так, надеюсь, все будет хорошо. Сейчас по-веселее будет мне, мои две подруги с детишками вернулись с дач, они обе опытные и я уже завалила их вопросами))) Скоро пойду гулять с ними по очереди, соскучилась.
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Всем доброе утро!
Как у вас детки..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро!!
мы ходили..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девочки!
А у меня Данька только что САМ перевернулся с живота на спину! Осознанно! ![]() А потом опять на живот, полежал-полежал, посмотрел вокруг и опять на спину и сразу ноги в руки ![]() Урааааааа! я так рада, думала, что таким толстячкам как мы это еще не скоро предстоит ![]() Заодно нашла свои записи по перевороту на живот, сейчас Лене отправлю |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Муж не пустит без рекомендации,надо по..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для lulechek на сообщение "Я думаю правильно, страшно с улицы. А..."
|
|
Наш человек
|
Девочки, у вас есть буквально 2 дня, чтобы данные в табличку попали в ближайшеее время!
Потому что во время визита свекрови - без гарантии! Не тормозим, высылаем данные! |
|
|
ответ для Atyuna на сообщение "привет, девочки!
а у меня такая новость..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|