Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"! - Страница 1046 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-12-2008, 00:46     #10451
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Цитата:
Сообщение от PMaria Посмотреть сообщение
Оля, у меня не было реального показания для КС. ни один врач, смотревший меня, не видел показаний. Первое кс является показанием для последующих только в случае перестраховки, если других показаний нет.

При этом у меня к Рыбалкиной исключительно положительные эмоции- я у неё кста первую беременность вела и очень жаль, что рожала в результате с Кузиным.
Маша, твоего случая я не поняла. Можешь на вопросы ответить? На заключении договора ты была у ТВ? Речь о КС не шла? Тебя попросили оплатить кесарево в итоге? Кто? Какая была мотивировка?
Старый 16-12-2008, 01:20     #10452
PMaria
Мега-элита

Профиль PMaria

PMaria отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юша Посмотреть сообщение
Маша, твоего случая я не поняла. Можешь на вопросы ответить? На заключении договора ты была у ТВ? Речь о КС не шла? Тебя попросили оплатить кесарево в итоге? Кто? Какая была мотивировка?
могу конечно
на заключении договора конечно была у ТВ. Речь о кс шла точно так же, как и при первой беременности- при экстренной ситуации будет операция- (но это ведь логично и разумно для любой совершенно беременности и для любых совершенно родов) а в данный момент врач-акушер, ведущий беременность, показаний для кс не видит. Вела беременность и доп соглашение на роды у меня были с Громыко. Ситуация с родами была следующая- примерно через 3 часа после начала отхождения прекрасных чистых вод хлынула кровь. я поехала в Сканди, где Громыко диагностировал отслойку плаценты и, вместе с дежурившей Фоминой, провели операцию.
Кто именно просил оплатить кс и какая была мотивировка мне сложно сказать- бумажку занесла сотрудница родильного отделения в момент когда у меня была мама, муж и сын, и я ползла от кровати до туалета Я сообщила Фоминой, Громыко и Сутункину, что по этому вопросу мне необходимо поообщаться с ТВ- были выходные дни, и я как раз решила выписываться. Приехав снимать швы, зашла к ТВ- она была в курсе ситуации и обсудила уже всё с финансовым отделом или кто-там-этим-занимается.
Ну и справедливости ради нужно добавить, что во время беременности никто мне ни разу не предлагал делать кс, потому как я изначально искала врача, имеющего опыт ер после кс. Между 2р/д и Сканди остановилась на известном варианте, потому как в первых родах здесь же мне понравилось совершенно всё кроме Кузина, те самые роды проводившего Собственно всё.
Старый 16-12-2008, 01:39     #10453
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Маша, спасибо. На мой взгляд, случилось недоразумение, в котором кто-то что-то попутал, скорее всего именно из-за того, что твои первые роды были КС. А поскольку ТВ не имела ничего против вторых ЕР изначально (это крайне важный момент), то она же и уладила вопрос с оплатой - для меня все логично. Надеюсь, ты не в обиде.
У меня тогда, если можно, еще вопрос: не хотела с Кузиным - ок. А почему Громыко? Почему не ТВ, например? На последнем осмотре ты у него не в день родов была?
Старый 16-12-2008, 02:04
ответ для Nata-li на сообщение "Нет, его не все трости могут..."
Olli
Старожил

Olli отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aguilerych Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Кнопка Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!

Цитата:
Сообщение от Xusha Посмотреть сообщение
ОЛЕЖКУ С ПРАЗДНИКОМ!!! С ДЕВЯТОЧКОЙ!!!

Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Цитата:
Сообщение от FIBI Посмотреть сообщение

Ого 9 уже большухи

Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение
Нет, его не все трости могут обеспечить.
Цитата:
Сообщение от Nata-li Посмотреть сообщение

От души поздравляю!

Ой,девочки! Спасибо за теплые слова и красивые картинки Нам с Олежкой очень приятно!
сегодня выдал похожее на слово "ЭТА" берет что-то и говорит "эта"....здорово таК!

Старый 16-12-2008, 12:58
ответ для Pelagiya на сообщение "[quote=mam;19268409]Спасибо! А что..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Анеж Посмотреть сообщение
Я тоже хочу попробовать сделать из мршмеллоу, но как-то все не решусь. Честно говоря, кулинар из меня никудышный

У меня тоже странно цитируется.

Девочки, я что-то не помню, а родилке есть кнопка вызова? Вот в палатах и в санузлах -есть, это я точно помню. И всегда считала большим плюсом Сканди. А вот про родилку что-то не могу вспомнить.
Из меня тоже если честно кулинар не кудышный, так что пробуй, всё получится
Ну слава богу, что я не одна такая с этими цитатами, а то я уж начала думать, что у меня с головой что-то
А про родилку я точно ничего не запомнила, кроме часов на стене
Цитата:
Сообщение от Pelagiya Посмотреть сообщение
Если только щёчки, то нужно подождать, отменить сок-аллерген, ничего нового не вводить, можно попить зостерин (гадость из водраслей). Обычно, если аллерген правильно выбран, то проходит через неделю потихоньку. Я просто наблюдаю, вроде и без зостерина всё уходит. Но у меня из тяжёлых случаев был только один, когда ножки и пузо ещё пупырками покрылось (это когда я на майские шашлыка налопалась, а мелкий с молоком его тоже хапнул), тогда мне врач рекомендовал покупать в ванне с Бальнеумом и зостерин. Дней за 10 всё прошло.
Мы зостерин ни в какую не пили, ни с пипетки, ни с ложки, ни с бутылки....
Старый 16-12-2008, 13:12
ответ для Olli на сообщение "а нам сегодня 9 месяцев :love: как..."
Lyalechka
Мега-элита

Lyalechka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olli Посмотреть сообщение
а нам сегодня 9 месяцев как быстро время летит
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
ОЛЕЖКУ И ВСЮ ЕГО СЕМЬЮ
С НАСТУПИВШИМИ 9-Ю МЕСЯЦАМИ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!

Старый 16-12-2008, 13:36
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
July
Ветеран

Профиль July

July отсутствует

Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.
Надеемся быть дома к концу недели!
Старый 16-12-2008, 13:40     #10458
Aguilerych
хочуха

Профиль Aguilerych

Aguilerych отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив
Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см.
Ух ты! Большой мальчишечка. Здоровья обоим и спокойных ночек. Добро пожаловать!

ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!!

Старый 16-12-2008, 13:45     #10459
Юша
Разум и Чувства

Профиль Юша

Юша отсутствует

Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Олечка, и тебя с Олежкой с красивой датой!!!!!!!! 9 месяцев у мамы, 9 месяцев сам по себе!
Старый 16-12-2008, 13:53     #10460
FIBI
Наш человек

Профиль FIBI

FIBI отсутствует

Цитата:
Сообщение от July Посмотреть сообщение
Поздравляю

Присоединяйтесь