Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "Оля, у меня не было реального показания..."
|
|
Разум и Чувства
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Юша на сообщение "Маша, твоего случая я не поняла. :(..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() на заключении договора конечно была у ТВ. Речь о кс шла точно так же, как и при первой беременности- при экстренной ситуации будет операция- (но это ведь логично и разумно для любой совершенно беременности и для любых совершенно родов) а в данный момент врач-акушер, ведущий беременность, показаний для кс не видит. Вела беременность и доп соглашение на роды у меня были с Громыко. Ситуация с родами была следующая- примерно через 3 часа после начала отхождения прекрасных чистых вод хлынула кровь. я поехала в Сканди, где Громыко диагностировал отслойку плаценты и, вместе с дежурившей Фоминой, провели операцию. Кто именно просил оплатить кс и какая была мотивировка мне сложно сказать- бумажку занесла сотрудница родильного отделения в момент когда у меня была мама, муж и сын, и я ползла от кровати до туалета ![]() ![]() Ну и справедливости ради нужно добавить, что во время беременности никто мне ни разу не предлагал делать кс, потому как я изначально искала врача, имеющего опыт ер после кс. Между 2р/д и Сканди остановилась на известном варианте, потому как в первых родах здесь же мне понравилось совершенно всё кроме Кузина, те самые роды проводившего ![]() |
|
![]() |
ответ для PMaria на сообщение "могу конечно;)
на заключении договора..."
|
Разум и Чувства
![]() |
Маша, спасибо. На мой взгляд, случилось недоразумение, в котором кто-то что-то попутал, скорее всего именно из-за того, что твои первые роды были КС. А поскольку ТВ не имела ничего против вторых ЕР изначально (это крайне важный момент), то она же и уладила вопрос с оплатой - для меня все логично. Надеюсь, ты не в обиде.
У меня тогда, если можно, еще вопрос: не хотела с Кузиным - ок. А почему Громыко? Почему не ТВ, например? На последнем осмотре ты у него не в день родов была? |
![]() |
ответ для Nata-li на сообщение "Нет, его не все трости могут..."
|
Старожил
![]() |
Ой,девочки! Спасибо за теплые слова и красивые картинки ![]() сегодня выдал похожее на слово "ЭТА" берет что-то и говорит "эта"....здорово таК! |
![]() |
ответ для Pelagiya на сообщение "[quote=mam;19268409]Спасибо! А что..."
|
||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Ну слава богу, что я не одна такая с этими цитатами, а то я уж начала думать, что у меня с головой что-то ![]() А про родилку я точно ничего не запомнила ![]() ![]() Цитата:
|
||
![]() |
ответ для Olli на сообщение "а нам сегодня 9 месяцев :love: как..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
Ветеран
![]() |
Всем привет из Сканди! Мы тут родились 14.12, так что хотим влиться в Ваш дружный коллектив
![]() Отчетик напишу попозже, в осовном все очень хорошо, главное малыш ттт. Сами родиться не смогли правда, прокесарили, т.к. были зеленые воды и большой для меня очень "малыш" - 4130,55см. Надеемся быть дома к концу недели! |
![]() |
ответ для July на сообщение "Всем привет из Сканди! Мы тут родились..."
|
|
хочуха
![]() |
Цитата:
ПОЗДРАВЛЯЮ С СЫНОЧКОМ!!! ![]() |
|
![]() |
|
Разум и Чувства
![]() |
Поздравляюююююююююююююю!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Олечка, и тебя с Олежкой с красивой датой!!!!!!!! 9 месяцев у мамы, 9 месяцев сам по себе! ![]() |
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяйтесь ![]() |
|