*♥*2008* ТОПАЕТ ПО СНЕГУ СЛОВНО ПИНГВИНЁНОК- ВОТ И ГОДОВАСИК МАМИН ЯНВАРЁНОК *2008*♥* - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-01-2009, 23:37     #10441
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusy Посмотреть сообщение
Девы, у меня маленький разрушитель он громит все, что видит...
Сегодня выдрал крючок для штор из стены...откуда только силища такая нашлась?...
А еще мы уже второй день засыпаем без укачиваний и вторую ночь без сиськи...кошмар, конечно, но надо выдержать.

Научился делать такое смешное лицо...поджимает губы, когда нашкодит, и пыхтит...щас покажу, успела подловить сегодня

Давай фотку шкодинки!

Отличные успехи! Вася молодец!
Старый 21-01-2009, 23:38     #10442
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

[quote=SemOlga;20624453]Всем привет

Хочу поучаствовать в конкурсе "юные защитники отечества" в контакте... Пожалуйста, помогите выбрать фотку![/quot]2 и 4!!

Цитата:
Сообщение от Tanech Посмотреть сообщение
Голосую за вторую
А вообще сложно выбрать !!
Все прикольные !!!
+1

Цитата:
Сообщение от Sandrin Посмотреть сообщение
Ладненько, я пошла Лучший фильм смотреть, пиво уже открыла
удачного просмотра!

Цитата:
Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
Вы молодцы!!!

И не знаешь, что лучше: так мучиться и дитя мучить, стольких специалистов проходить.... или программа минимум в связи с отсутствием оных........

У нас нет ни ЛОРа, ни ортопеда... О кардиологе вообще молчу: у нас о таком спеце и не слыхивали
во-во, не знаешь как лучше, но елиб Ягоза начала кривляться, плюнула бы и ушла, а так она там себе подружку и друга нашла

даже ОРТОПЕДА???....я думала это стандартнй набор специалистов, а как же для садика-школы?они же нужны???
Старый 21-01-2009, 23:39     #10443
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сегодня выдрал крючок для штор из стены...откуда только силища такая нашлась?...
А еще мы уже второй день засыпаем без укачиваний и вторую ночь без сиськи...кошмар, конечно, но надо выдержать.

Научился делать такое смешное лицо...поджимает губы, когда нашкодит, и пыхтит...щас покажу, успела подловить сегодня
давай нам своего дистроера (я правильно запомнила слово ? )
Вас тоже хвалить не буду ч.н.с.

А у нас то все ремонт никак закончится не может, во многих местах до сих пор плинтуса не прибиты, так там уже все обои пообдирал
И ведь знает уже что нельзя, так рвет и быстренько удерает !
Старый 21-01-2009, 23:40     #10444
Мяуксиомка
Элита

Профиль Мяуксиомка

Мяуксиомка отсутствует

Цитата:
Всем привет

Хочу поучаствовать в конкурсе "юные защитники отечества" в контакте... Пожалуйста, помогите выбрать фотку!
вторая или четвертая
Старый 21-01-2009, 23:42     #10445
sarafina
Наш человек

sarafina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяуксиомка Посмотреть сообщение

Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится? А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил? Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде.. но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все... А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует
Я как вспомню, когда Кариха родилась, мы год жили с мамой. Ругались шёпотом в комнате, идиотизм какой-то, и в самом деле даже не поговорить нормально
Пригласи его на деловую встречу в ресторанчик!
Старый 21-01-2009, 23:45     #10446
ЯгоzzzА
Элита

ЯгоzzzА отсутствует

Цитата:

Какой сильный пацан ростет

Цитата:
Аааа! Я сама совсем не могу выбрать... Мне все нравятся... Вовка сегодня был в ударе и словно позировал...Стока нащелкала!!! И как журнал читал, и с мечом играл и просто улыбался....
Вот для конкурса отобрала 4, а меньше никак.... А там одну надо....
ткни пальцем,наугад, раз все нравятся!
Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
держись

ну,тогда наугад ткни-эту и бери.все удачные
+1
мысли сходяться

Цитата:
Ксюш, просто ну меня бесит эта тишина с его стороны. Что там у него в голове творится? А вдруг он и вправду думает все то, что наговорил или мне поверил? Неужели его каждый раз устраивает такая ситуация, когда каждый остается при своем? Если я подойду, мне надо либо опять начинать выяснять все это, либо просто молча обняться и вести себя дальше как прежде.. но ведь осадок -то останется... Мне кажется, чтоб без осадка, надо выяснять все... А у меня сил на это нет моральных, тем более, что нам толком и не поговорить, народу дома помимо нас еще... и не поругаться как следует
мне тоже иной раз приходиться молча подходить и олбнимать...а хоцца наоборот, что бы он...а мой, вообще ругаться не умеет, сор мной по краней мере.Иной раз и охота, тока разойдусь, а мой отвечает так спокойно, как будто все нормально и чего это я ору??

Цитата:

А у нас то все ремонт никак закончится не может, во многих местах до сих пор плинтуса не прибиты, так там уже все обои пообдирал
..мы тоже уже весь коридор ободрали.....оторвет и еру, пока по попе не получила
Старый 21-01-2009, 23:45     #10447
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
И слава Богу, чтобы и дальше не знала @@@@

Ой, викусик, ты просто прелесть, я тя обажаю! Ты так говоришь я бы этому буратино, блин, нос-то пооткрутила
ой вспомнила Юлины (Джуликэт) футболки

Викусь, еще раз спасибо за слова поддержки, мне очень важно это, т.к. мне даже не с кем это обсудить, с подругой мы, к сожалению, разошлись потихому, так теперь и ношу все в себе А как иногда хорошо, все выскажешь, так вроде и ясно сразу все станет, и легче
Алён,уверена,что в голове у него 100-пудово не то,что наговорил!!!

мне мой в разборе полётов признавался-"я специально так тебе сказал,чтобы задеть".............

и тебе он не поверил-в то,что ты наговорила...

он-мужчина!!!!!!!!!
не поверил,точно!!!

а вот то,что не поругаться,не поорать............эх................
плохо................

я люблю орать,люблю что-нить кинуть..........телефон,например..........

ну да,такой я псих..............

а ваще,думаю,что твой не сдаётся-потому ,как,если "спустит" тебе один раз,это войдёт в систему....
а он должен оставаться МУЖИКОМ....................
Старый 21-01-2009, 23:46     #10448
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:

что такое дистроер?
Старый 21-01-2009, 23:48
ответ для Liberty на сообщение "что такое дистроер?:008:"
Tanech
Наш человек

Tanech отсутствует

Цитата:
Сообщение от Vikul*ka Посмотреть сообщение
что такое дистроер?
если я правильно запомнила, то должен быть разрушителем
Старый 21-01-2009, 23:48
ответ для Liberty на сообщение "что такое дистроер?:008:"
Liberty
Наш человек

Liberty отсутствует

Цитата:
Сообщение от sarafina Посмотреть сообщение
Я как вспомню, когда Кариха родилась, мы год жили с мамой. Ругались шёпотом в комнате, идиотизм какой-то, и в самом деле даже не поговорить нормально
Пригласи его на деловую встречу в ресторанчик!
мы уже пятый год живём с моей мамой...........................................:0 65:

но орать я успеваю-когда её дома нет