~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 16:59     #10441
sakratif
Ветеран

sakratif отсутствует

Всем приветик)))

Цитата:
Сообщение от дочь Че Гевары Посмотреть сообщение
ДЕВОЧКИ!!!! а , простите за серость, откуда взялось, что мальчиков в голубое наряжают, а деФФчонок в розовое????

мне вот тоже интересно откуда это пошло, я фанат зеленого))) у меня практически все зеленое на детя куплено!!!!

А еще вот тут подумала, глядя на своих двух мирно спящих разносчика шерсти, так вот как их отучить в комнату ходить??? Может кто сталкивался с такой проблемой???
Буду благодарна за совет))))
Старый 30-09-2008, 16:59
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Действительно первые дети они мельче рождаются, моя доченька родилась в 36 недель с весом 2500, ростом 50 см. Так потом через 5 месяцев нам вообще ожирение ставили ))) отъелась во как, кормила только грудью, очень долго вместо молока было молозиво, да такое жирное, что когда сцещивалась, постоит в баночке и сметана наростала ))
Старый 30-09-2008, 17:01
ответ для sakratif на сообщение "Всем приветик))) мне вот тоже..."
Astra37
Ветеран

Astra37 отсутствует

Цитата:
Сообщение от sakratif Посмотреть сообщение
Всем приветик)))

мне вот тоже интересно откуда это пошло, я фанат зеленого))) у меня практически все зеленое на детя куплено!!!!

А еще вот тут подумала, глядя на своих двух мирно спящих разносчика шерсти, так вот как их отучить в комнату ходить??? Может кто сталкивался с такой проблемой???
Буду благодарна за совет))))
Я тоже для сыночка всё делаю в бежевых, зелёных и сочетанию розового есть, а на выписку связала белый костюмчик
Старый 30-09-2008, 17:11     #10444
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Действительно первые дети они мельче рождаются, моя доченька родилась в 36 недель с весом 2500, ростом 50 см. Так потом через 5 месяцев нам вообще ожирение ставили ))) отъелась во как, кормила только грудью, очень долго вместо молока было молозиво, да такое жирное, что когда сцещивалась, постоит в баночке и сметана наростала ))
мой "мелкий" первенец весил 3950 при росте 55... вот не знаю что мне от второго детя ожидать...
Старый 30-09-2008, 17:14     #10445
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Caracola Посмотреть сообщение
детка на 33 недели - 1800
а вот животик у детки на 30 недель
сделали доплер - кровоток хороший, плацента в норме, да все в норме
но животик у малышки маленький
У моего Дани животик был на 2 недели меньше срока на всех УЗИ, родился с нормальным животиком, даже коликов у нас не было ни разу
На последнем УЗИ в 32 недели животик на 30-31 неделю, паталогию не ставили.
Старый 30-09-2008, 17:19     #10446
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
но задержку развития плода нарисовали
А может в МПЦ сходить? Мне в 22ЖК срок беременности поставили 32-33 недели (на 2 недели меньше), в МГЦ эти 2 недели "вернули". Слушай, раз ставят задержку развития, почему бесплатно в МГЦ не направляют?
Старый 30-09-2008, 17:28     #10447
Caracola
Наш человек

Профиль Caracola

Caracola отсутствует

Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
А может в МПЦ сходить? Мне в 22ЖК срок беременности поставили 32-33 недели (на 2 недели меньше), в МГЦ эти 2 недели "вернули". Слушай, раз ставят задержку развития, почему бесплатно в МГЦ не направляют?
дык они задержку из-за животика нарисовали
м.б. для самоперестраховки
я спросила про разницу подсчетов в МПЦ и РД - врач сказал ,что у них одна методика

да, старые УЗИ я с собой не брала
Старый 30-09-2008, 17:35     #10448
Jane Foxman
Элита

Jane Foxman отсутствует

Цитата:
Сообщение от Astra37 Посмотреть сообщение
Я в декрет не ухожу не выгодно, зарплатка не белая ) А потом работаю на 12 линии, а роддом на 14 линии даже удобно )
ну, все-таки до самых родов работать - это совсем уж жесть...

Цитата:
сделала УЗИ
детка на 33 недели - 1800
а вот животик у детки на 30 недель
сделали доплер - кровоток хороший, плацента в норме, да все в норме
но животик у малышки маленький

через 2-3 недели пойду УЗИ повторять
вроде не страшно, но расстроилась
не переживай... Все выровняется к родам@@
а сколько пузико у Вас и где вообще нормы посмотреть можно? У нас вот тоже животик аж меньше головы. Но врач сказала,ч то все ОК, и я решила не париться
пока
Цитата:
Сообщение от *Lucky* Посмотреть сообщение
здорово! А мы к ней в пятницу идем.
то же позитивом напитаешься
я сегдоня диск девчонкам на работе показывала (по их просьбе, ессно). Девочки тоже прониклись
Цитата:
Сообщение от Юля К. Посмотреть сообщение
Девочки прибываю в очень неприятном шоке.
Пообщалась с девочкой в Контакте да и в ж/к её встретила, работали вместе. Человеку 27 год уже, материнский инстинкт отсутствует вообще. ...
Наверное не хорошо цитировать переписку, но это просто..... я такого не встречала ещё.
Мало ли кто как забеременнел, но все как-то проникаются к моменту родов к ребёнку любовью, а тут как будто ребёнка и не существует.....
Ужас
Будем надеяться, что после рождения малышки у нее (у знакомой твоей) мозг вправится и она станет нормальной мамочкой

Цитата:
а про подготовку к родам...
мне давно врач из РД говорила ,что с теми ,кто после курсов легко и приятно работать ,т.к. они не орут как резанные а вместе с врачом работают
а я думаю, это еще и потому,ч то на курсы ходят те, кто ответственно к беременности и к родам относится, поэтому они и в роах ведут себя максимально адекватно - работают на результат, так сказать
Старый 30-09-2008, 17:36     #10449
~Элпис~
Наш человек

~Элпис~ отсутствует

Цитата:
я спросила про разницу подсчетов в МПЦ и РД - врач сказал ,что у них одна методика
А ты видела, девушка в Радужном топике писала и в своем отчете о родах тоже, что ей в РД сказали, что в МГЦ по другим таблицам считают, нежели в РД? У нее по предыдущим УЗИ получалась 41 неделя, а в РД 42, после этого УЗИ ее стимулировали. Получается, что ее "развели"?
Старый 30-09-2008, 17:36
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
Katrinka
Старожил

Профиль Katrinka

Katrinka отсутствует

А мы сегодня тоже УЗИ сделали... Маленькую малышку сказали не ждать. срок 32 н 6 дн, а по УЗИ - голова на 35, живот на 34,5, ножки на 34... Вес уже 2200-2400... Как сказала УЗИстка - хорошенькая, толстенькая и длинноногая девочка. И это с одной артерией в пуповине. 18 рд закрывается с понедельника - моя задача доходить до 5 ноября...