ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15-05-2008, 14:40     #10441
П у с е ч к @
Наш человек

П у с е ч к @ отсутствует

Девочки!!! Если не жалко почихайте у нас!!!
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...2#post13023922
Старый 15-05-2008, 14:42     #10442
murkapisareva
Элита

murkapisareva отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anhellikka Посмотреть сообщение

Мой остался Видно выматался на работе и рано утром в командировку улетел , так что оставил меня на болении. !!!
А мой ещё в понедельник уехал,осталось до утра субботы без него продержаться, скучаюююююю......
Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
Представляете, мне сегодня чуть не уступила бабуля лет около 70-ти. Но я не стала ее поднимать, мне было бы просто стыдно сидеть, когда она стоит. Рядом дядька поднялся, уступил.
.
Меня сегодня кондукторша в забитом автобусе посадила, она меня увидела и каааак гаркнула зычным голосом на весь автобус : " Мужчины ,нука уступите беременной девочке место!!!", человек пять сразу со страху подорвались, мне даже неудобно стало
Цитата:
Сообщение от Florian Посмотреть сообщение
Нет, знаете, паника паникой, а лучше спать спокойно с сознанием того, что все закуплено, пакеты готовы и ничего собирать уже не надо...ИМХО конечно Мне лично будет от этого легче
Вот и я так думаю, уже начала собирать...
Цитата:
Сообщение от casablanca Посмотреть сообщение
я меня жаба душит массаж делать, поэтому делаю так: в аптеках продаются банки для антицелл. массажа(такие резиновые колпачки) . Идешь в сауну, разогреваешся, потом намазываешься медом или антицелл. маслом и прямо в парилке фигаришь себя этими банками. Не знаю, как насчет кг, но несколько см и целлюлит через месяц уходят. (но я делала каждый день)
Поначалу процедура больновата, потом даже приятна)) Лучше ее делать после каких-нибудь аэробных упражнений ( велотренажер, бег, лыжи, коньки, ролики и т.п) Если нет легкодоступной парной -можно просто в душе.Только маслом намазаться или мылом намылиться все-равно надо, иначе скользить не будут по коже.
Тоже этим занималась,действительно помогает, главное не перестараться, чтобы синяков много не бвло, а то потом ещё хуже становится
Старый 15-05-2008, 14:44
ответ для ogurtsova на сообщение "Всем привет..."
Марисянка
Старожил

Профиль Марисянка

Марисянка отсутствует

Цитата:
Сообщение от polinez Посмотреть сообщение
. Я надеюсь на мужа и аптечку в рд. Правда, говорят, в 10-ке ее закрыли Совсем больные что ли?

не, 6 мая аптека была еще на месте)) и ларек с детской одеждой и прочими мелочами тоже.
Старый 15-05-2008, 14:47     #10444
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
я меня жаба душит массаж делать, поэтому делаю так: в аптеках продаются банки для антицелл. массажа(такие резиновые колпачки) . Идешь в сауну, разогреваешся, потом намазываешься медом или антицелл. маслом и прямо в парилке фигаришь себя этими банками. Не знаю, как насчет кг, но несколько см и целлюлит через месяц уходят. (но я делала каждый день)
Поначалу процедура больновата, потом даже приятна)) Лучше ее делать после каких-нибудь аэробных упражнений ( велотренажер, бег, лыжи, коньки, ролики и т.п) Если нет легкодоступной парной -можно просто в душе.Только маслом намазаться или мылом намылиться все-равно надо, иначе скользить не будут по коже.

Прямо вспоминаю "Служебный роман" "Милочка, но это же больно!!!" . У меня этого целюлита есть, но вот попробовала раз, бррр. Видимо все индивидуально.
Во кстати, пробовала тут комплекс РОС, в котором пластыри специальные. Вставляет! Надо воды побольше пить, ато аж плохо становится так активно работает
Старый 15-05-2008, 14:51     #10445
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
У меня такие же банки есть.) В ванной изголяюсь. Но удобнее оказалась массажка из Для душа и души, она как массажная расческа, только с крупными деревянными пальчиками. Банки выскальзывают всё время из рук и соскакивают.) И тоже с маслом.
Старый 15-05-2008, 14:51
ответ для murkapisareva на сообщение "А мой ещё в понедельник..."
Anhellikka
Ветеран

Anhellikka отсутствует

Цитата:
Сообщение от murkapisareva Посмотреть сообщение
А мой ещё в понедельник уехал,осталось до утра субботы без него продержаться, скучаюююююю......
видимо я не праивльная жена... Радуюсь, что вся кровать моя. А то у меня с одной стороны муж вертится, с другой кот подпирает, а во мне мелочь колотится. Прямо дурдом на выезде в отдельно взятой кровати... А тут хоть по диагонали, хоть поперек! Ну просто все мое. На одной подушке спать не получается, в любом положени на сердце давит, так я на ручке дивана пристраиваюсь и крендельком закрычиваюсь по свободному месту.
Старый 15-05-2008, 14:54     #10447
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
У меня такие же банки есть.) В ванной изголяюсь. Но удобнее оказалась массажка из Для душа и души, она как массажная расческа, только с крупными деревянными пальчиками. Банки выскальзывают всё время из рук и соскакивают.) И тоже с маслом.
Главное делать хоть что-то и регулярно. тогда эффект будет))

Я 27го в 13й ломанусь. Поедешь?
Старый 15-05-2008, 15:00     #10448
Геруш
Мега-элита

Геруш отсутствует

Цитата:
Греша, свадьба-то когда? или я все пропустила..
У Греши паспорта нет, на выписки он, потом еще 2 недели на прописки. Главное успеть до рождения.
Я кста покрасилась. теперь я розово-фиолетово-шоколадно-платиново-рыжая
Старый 15-05-2008, 15:01     #10449
Олюшкa
Участник

Олюшкa отсутствует

Мне этими банками один раз массажист делал...думала сума сойду...синяки были...а еще мне делали медом натерли задницу и ладошками как восковыми полосками манипуляции проводили-тоже самое..я не выдержала и одной процедуры
Старый 15-05-2008, 15:02     #10450
casablanca
Старожил

casablanca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Греша Посмотреть сообщение
У Греши паспорта нет, на выписки он, потом еще 2 недели на прописки. Главное успеть до рождения.
Я кста покрасилась. теперь я розово-фиолетово-шоколадно-платиново-рыжая
Охренеть!)) гипс-то сняли?