Гром! Салют! Цветы! Оркестр! У ~ОКТЯБРЯТ~ второй триместр!!! - Страница 1045 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14-06-2007, 09:11     #10441
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Всем привет
Я так и не успела за сегодня одолеть новинки темы, поэтому просто повешу картинку Шла мимо, спасалась от дождя, рассчитывала на скидку. А удалось только спастись от дождя
Вот наши обновки из Детского мира, в котором "50% скидки!" http://keep4u.ru/full/070613/039c4e66b84d346a23/jpg. Вся кучка обошлась в 1000 руб.

А вообще я давно думаю о бандаже. Сегодня уже поясница устала при гулянке. И частенько при ходьбе внутри что-то отдает болью. Думаю, органы испытывают давление.
Буду обзванивать аптеки в поисках более дешевого.
Какие вещички хорошие А что за детский мир?
Старый 14-06-2007, 09:15     #10442
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола, испинала меня сегодня ещё до врача, а уж, что она на кушетке в кабинете вытворяла, боже ш мой! Ковальчук нас всё исследование веселила, поводов для беспокойства не было, вот мы и хихикали над её комментариями всю дорогу.
Всё доктору понравилось, ну а про нас с папой и речи нет, две счастливые моси, уставились в монитор Все размерчики у нас замечательные, соответствуют акушерскому сроку день в день, весим 517 гр. Закидываем ножки за голову, пытаем запихнуть кулачёк в ротик, всё время вертимся и шебуршимся. В общем будущие родители в полном восторге!!!
Так, ещё... никакой угрозы в виде предлежания плаценты у меня нет, плацента не просто поднялась, а распологается высоко и очень хорошо. Видимость была прекрасная, Ковальчук раз 10 похвалила. И дочу не уставала нахваливать, а что ещё для счастья маме надо?)))))))
Ленчик, поздравляю тебя с дочей!!!! Просто супер девчонка будет Я сегодня в обед тоже на УЗИ пойду. Моя (или мой) буйствует-дерется, возится все время. Ладно хоть ночью спит А еще любит черешню килограммами есть и музыку в машине слушать Тогда мы устраиваем танцы на мамином желудке или печенке.
Старый 14-06-2007, 09:17     #10443
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Теперича вот задумалась. Я что ж одна осталась. кто на Узи второе не ходил? Страшуся я... То есть не чего-то конкретного, а вообще... Приду, а там такой карапуз нарос. Его ведь мерять будут везде. Второе Узи же еще дольше первого... Как переживу? А, главно, как до пятницы-то дотерпеть?!...
Татуся, я тоже не ходила. Не переживай, второе интересней
Старый 14-06-2007, 09:19     #10444
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
Ой, забыла... Всех с добрым утром!!!
Вчерашний депресняк у меня прошел. Все хорошо. Торчу на работе с довольной физией.

Кстати, про санаторий. Я вроде тоже надумала съездить пока дети отдыхают. Поговорю с врачом, если можно как-то оформить, чтобы в больнице не лежать, то поеду. Отзывы народа мне понравились.
Привет, Света! А я жду не дождусь отпуска перед декретом, чтобы уехать на дачу и выспаться наконец.
Старый 14-06-2007, 09:20     #10445
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Кстати, у меня есть скидочная карточка в магазины Буду мамой. Если кому надо-могу дать.
Старый 14-06-2007, 09:22     #10446
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мама Лена Посмотреть сообщение
Какие вещички хорошие А что за детский мир?
Я была во Французском бульваре. Думаю ассортимент в плане одежды очень похож внутри этой сети

Потом прочту все странички, сейчас пора завтракать Что-то поднимает меня спозаранку
Старый 14-06-2007, 09:35     #10447
Мама Лена
Активный участник

Мама Лена отсутствует

Цитата:
Сообщение от yammi Посмотреть сообщение
Я была во Французском бульваре. Думаю ассортимент в плане одежды очень похож внутри этой сети

Потом прочту все странички, сейчас пора завтракать Что-то поднимает меня спозаранку
Комитесь! приятного аппетита!
Старый 14-06-2007, 09:36     #10448
Sola
Старожил

Профиль Sola

Sola отсутствует

С добрым утром

Цитата:
Сообщение от Tatusa Посмотреть сообщение
Теперича вот задумалась. Я что ж одна осталась. кто на Узи второе не ходил? А, главно, как до пятницы-то дотерпеть?!...
мы еще осталась и тоже в пятницу идем

Цитата:
Сообщение от Upsik Посмотреть сообщение
Теперь про УЗИ.
Дитё наше - женского пола
Поздравляю с дочуркой!
Старый 14-06-2007, 09:37     #10449
yammi
Элита

Профиль yammi

yammi отсутствует

Цитата:
Сообщение от киски Посмотреть сообщение
У меня есть лишний, тока не знаю как передать тебе, если ты захочешь.
Эм...а он на голое тело надевается? У тебя пояском с липучком под животик? Я бы попробовала
Ораниенбаум это где? Это далеко от Петергофа? Если нет, мы могли бы заехать на выходных

Upsik, с доченькой
Старый 14-06-2007, 09:42     #10450
киSSки
Мега-элита

киSSки отсутствует

Ораниенбаум это 5 минут от Петергофа. Бандажик пояском. Есть телесный, есть черный. Мне просто наотдавали все. Они чистенькие и приличные. Выберешь какой захочешь.