Триместр третий, дни быстрей летят... Увидим скоро наших апрелят :)) - Страница 1044 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09-03-2009, 12:14     #10431
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Упс!
В идеале воды прозрачные, "без вкуса, без цвета, без запаха".
Помню, что когда они отходят - ощущений как будто писаешь - нет, и позывов никаких нет. Из тебя просто льётся и всё.
Количество - у всех по-разному. У меня сначала подтекало по пол-стаканчика, а в приемном сразу трёхлитровая банка вылилась....
Короче, Свет, шла бы ты к врачу поскорее
Шампанского она попила

А у меня и не было ощущений что я писаю И они были почти прозрачные и простите ничем не пахли... Ну по крайней мере мочой резко точно не пахли!!! А схватки то при этом должны же начатся??? Просто у меня спина ноет и подташнивает, а так ничего нет

Цитата:
Сообщение от Bulkina Посмотреть сообщение
Светик, тебе кулачки за что подержать - за воды или нет?
Держи в любом случае, используй по назначению
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@
Да я уже и сама не знаю...

Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Света!

Акушерке своей позвони или к врачу сходи - могут быть и воды... Хотя рановато, конечно. Нужно, чтобы посмотрели тебя. Если схваток нет - можно особо сильно не дергаться, но до врача - акушерки добраться все равно СЕГОДНЯ.
А у меня в РД никого конкретно нет, чтобы позвонить... Я же с глав.врачом договаривалась просто что у них буду рожать. Он и сказал, начнешь рожать, приезжай
А ЖК боюсь сегодня не работают.... Да?
Старый 09-03-2009, 12:17     #10432
Тамалинка
Активный участник

Тамалинка отсутствует

Цитата:
Сообщение от LittleVik Посмотреть сообщение
А у меня и не было ощущений что я писаю И они были почти прозрачные и простите ничем не пахли... Ну по крайней мере мочой резко точно не пахли!!! А схватки то при этом должны же начатся??? Просто у меня спина ноет и подташнивает, а так ничего нет

А у меня в РД никого конкретно нет, чтобы позвонить... Я же с глав.врачом договаривалась просто что у них буду рожать. Он и сказал, начнешь рожать, приезжай
может, стоит в приемное приехать? там вроде тест делают, воды или нет..
Старый 09-03-2009, 12:17     #10433
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Очень похоже на отхождение вод, тем более если ты говоришь, что светлее чем моча - воды должны быть совсем светлые и прозрачные, без желтизны и запаха, насколько я помню. У меня, когда воды отошли я еще четко почувствовала, как внутри как будто шарик с водой лопнул. Короче, если это были воды то ты очень скоро должна почувствовать нарастающие схватки. Прислушайся к себе и не паникуй.
А у меня ничего внутри не "лопалось" Ладно подождемс......
Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
подпишусь под каждым словом.. по ножкам да на тапочки - это не очень на мочу похоже а, извиняюсь за вопрос, мочой ЭТО не пахло? мне врач говорил, если не уверен, воды или "попис", надо понюхать... и если это таки воды, они так и будут подтекать постоянно... вот.
Да не пахло вроде....
Цитата:
Сообщение от Konya Посмотреть сообщение
Кстати, если схваток не будет - все равно надо к врачу обязательно!!! Бывает, что воды отходят, а род. деятельность не начинается - это совсем плохо, потому что мама думает, что это еще не роды, ходит день-два, а ребенок там без воды загибается!!! Обязательно надо в этом случае, чтобы врач подтвердил отхождение вод и простимулировал роды, или исключил, и ты пойдешь домой дальше ждать спокойненько!
Плохо что сегодня выходной, а то в ЖК бы сгоняла...))))
Старый 09-03-2009, 12:17     #10434
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Цитата:

Езжай в РД, они тебя в приемном посмотрят, если это не роды-домой отпустят.
А схватки могут и позже начаться.
По моему опыту - часа через два -три начались после того, как воды стали подтекать.
Но у тебя роды вторые, так что будь готова в любой момент
Удачи!
Старый 09-03-2009, 12:18     #10435
yulia-zajka
Старожил

yulia-zajka отсутствует

Цитата:

ЖК вроде не работает сегодня
СВет тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может до роддома доехать, лучше перестраховаться

мне сегодня сон снился, что я в роддоме, уже рожать начала, а никого из врачей найти не могу и бегаю по коридорам
Старый 09-03-2009, 12:19     #10436
Bulkina
Элита

Профиль Bulkina

Bulkina отсутствует

Кстати, ЖК должна быть дежурная в районе...
Но ИМХО лучше в РД - консультация наверняка подстрахуется и по скорой тебя отправит
Старый 09-03-2009, 12:22     #10437
виктория _ш
Ветеран

виктория _ш отсутствует

Цитата:
Сообщение от puzano4ka Посмотреть сообщение
Всем привет.Последнее время у меня по ночам стали жутко неметь руки, аж просыпаюсь.. Перевернусь на другой бок-вроде эту руку отпускает, так другая немеет..Так и верчусь ночью.. Да еще и ворочаться на 9м месяце уже трудновато, а терпеть как тысячи иголочек через руки проходят противно..
Цитата:
Сообщение от Hvoya Посмотреть сообщение
Я ночью тоже верчусь... Если можно так сказать. Скорее, разворачиваюсь, как танкер в море А какое у тебя положение рук? Может, пережимается что-то?
ой, девоньки, не говорите мне про ночной сон по прошлому разу могу посоветовать спать днем - это менее травматично: я только днем и высыпалась.

Цитата:
Доброе утречко!!!

Девочки, срочно нужен совет опытных мамочек!!! Как выглядят околоплодные воды и как они отходят?????? (мне просто пузырь в РД прокалывали в первый раз, и я не знаю)
Пробка никакая не отходила. А сейчас пошла в ванную, умывалась и при кашле у меня как "ливанет"... При этом за 5 минут до этого я была в туалете... Через несколько минут опять как польется... по ножкам да на тапочки... Выглядело это светлее чем моча... Но я так и не поняла откуда это... Это недержание такое резкое и в больших количествах или это воды?????
Вообщем пока больше ничего не происходит, спину только тянет... А ещё я же вчера шмпанское попила....
Вообщем жду ответов и советов!!!!!!
Света, срочно бечь к врачу, особенно если была ванна, секс и т.п. Воды ты контролировать не можешь, в отличие от мочи. посмотри, будет ли продолжение, потому что основная масса сразу выливается, а потом поцесс продолжается, но в меньших объемах. Попробуй подложить белую тряпочку и потом определить по запаху. У меня были абсолютно прозрачные воды, но пузырь лопнул на схватке с таким треском, что это не заметить было нельзя. жидкость можно сдать на анализ, но это как-то все небыстро - за это время и родить уже можно.
Старый 09-03-2009, 12:25     #10438
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Девочки, всех с нашим женским праздником!!!!!
Счастья, любви и улыбок!
Самой лучшей весны в этом году!!!!!!

Загадывайте желания и они исполнятся!
http://www.pwc.com/ru/8march/

Старый 09-03-2009, 12:34     #10439
suneyes
Ветеран

suneyes отсутствует

Света, нам на занятиях врач-акушер-гинеколог сказал, что женщин в безводном периоде в роддом принимают в течении 24 часов.
Может тебе все таки съездить в роддом и провериться воды это отошли и нужно беспокоится или можно еще подождать спокойно дома.
Старый 09-03-2009, 12:37
ответ для suneyes на сообщение "Света, нам на занятиях..."
LittleVik
Ветеран

LittleVik отсутствует

Цитата:
Сообщение от suneyes Посмотреть сообщение
Света, нам на занятиях врач-акушер-гинеколог сказал, что женщин в безводном периоде в роддом принимают в течении 24 часов.
Может тебе все таки съездить в роддом и провериться воды это отошли и нужно беспокоится или можно еще подождать спокойно дома.
Да я уже решила позавтракать и скататься на всякий случай!!!! Надеюсь, что мне все это показалось, а то как-то страшно...