| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для SvetLana78 на сообщение "Добрый день!
Скажите пожалуйста, Вам ..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
А справку для работы, если я не путаю, дадут в ЗАГСЕ вместе со свидетельством о рождении. |
|
|
|
ответ для Nata-li на сообщение "У Яси снова щечка красная :(
А наш -..."
|
||
|
Элита
|
[quote=Pelagiya;19270196]
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Анеж на сообщение "Мне справку для собеса давала моя врач..."
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Pelagiya на сообщение "Ну и лапочка:love: Маруся, ты хорошо..."
|
|
Ветеран
|
А это какая Perperego? Что-то на сайте ЦПК я не нашла такую легкую.
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Рожаем в "СКАНДИНАВИИ"!"
|
|
Старожил
|
а нам сегодня 9 месяцев
как быстро время летит ![]() |
|
|
ответ для mam на сообщение "Спасибо. Нет пока, еще не знаю. Если и..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Меня,как впрочем это уже было и не раз,"задели" посты других лиц,которые не рожали-не наблюдались в Скандинавии и наводят откровенный поклёп на клинику,пишут бредятину полную...Я думаю у всех у нас найдутся свои претензии к Скандинавии.Но,по крайней мере,мы пытаемся приводить какие то факты и обосновывать.Произошел тот или иной "косяк" вполне возможно по той или иной причине.Конечно,в клинике не всё идеально (это факт),но в этом топе то некоторые пытаются убедить других в том,что там вообще работают чуть ли не "маньяки-убийцы"...То что творится в подобных топах-это просто пустая демогогия.Одно слово "Скандинавия" у большинства вызывает негативную реакцию,заметь,у тех,кто вообще никакого отношения к клинике не имеет.Просто вот кто то чего то сказал,значит надо "вставить своё веское слово!" Причём это не только на форуме.Большинство моих подруг-знакомых,когда узнали что буду рожать в Сканди,в один голос:"На кой??????" И опять же толком не могут обосновать свои претензии к клинике."Одна бабка сказала"...Конечно же,когда они узнали мою послеродовую историю,все в один голос:"Ну вот видишь..."Типа,они меня предупреждали... Да что говорить,уже не раз это все перетиралось.Зачем я снова лезу в эти "дегтярные" топы,сама не знаю... У меня для машины Инглезина Трип http://market.**********/model.xml?hi...71224&clid=502 (с лежачим положением)На снегу ещё не тестировала,а летом очень удобно.Вторая-Каролина Лагун http://babyshopping.ru/product_info....oducts_id=2065 |
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "а нам сегодня 9 месяцев :love: как..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для SvetLana78 на сообщение "Добрый день!
Скажите пожалуйста, Вам ..."
|
|
Хранитель
|
Справку для собеса мне дала врач,которая вела мою беременность,когда я пришла к ней после родов.
|
|
|
ответ для Olli на сообщение "а нам сегодня 9 месяцев :love: как..."
|
|
хочуха
|
|
|
|
ответ для katrin812 на сообщение "Вик,я весь топ не читала (просто нет..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
я в таких топах вообще уже не участвую, что толку доказывать,что там хорошо, я для себ язнаю, что мне хорошо, а вот этих , которые вякают там с явным удовольствием, мне убеждать не нужно.Я про рожавших только говорила. Сложно понять всегда объективность того или иного отзыва, это же интернет. Но ИМХО любые отзывы и хорошие и плохие имеют право быть для полноты картины А что там на самом деле, фиг поймешь, прям тайны мадридского двора ![]() Девочки, у кого КС было, у меня что-то внизу сегодня потягивает немного весь день, а до этого все хорошо было. Даже кровотечение прекратилось на след. день после выписки, а ночью вдруг опять началось сегодня , правда, когда я встала, все прекратилось, только ноет чуть-чуть Это что такое? Я боюсь ![]() Если чего мне в родилку обращаться или к своему врачу? |
|